Выделение цветом нарушений Правил обсуждений в сообщении

Выделение цветом нарушений Правил в сообщении

Номера нарушений для выделения цветом фрагментов текста:
1. признаки сверхзначимой Идеи, праведный гнев
2. недоброжелательные, эпатажные, конфликтные высказывания вплоть до явной агрессии
3. голословные, необоснованные ничем утверждения (см. Символы, определения, термины)
4. черная риторика
5. попытки заставить беспрекословно поверить в свои убеждения (см. Методология утверждений и этика обсуждений)
6. неприемлемые виды высказыний (см. 6-й пункт Правил)
7. троллинг или хейтинг (см. 8-й пункт Правил)
8. наглость
9. Ссылки на авторитетные, но необоснованные утверждения (см. Компетентность или авторитет?)


Текст сообщения:

Прочитал о мошеннике Б.В.Болотове – такой заголовок автора. Этот документ использован в разделе "Авантюристы и обманщики" http://www.scorcher.ru/art/mist/bolotov/bolotov.php Чудо-фраудатор БОЛОТОВ,  автор не указан[Нарушение №3]

 Статья читается тяжело – пахнет поспешностью и неудержимой злобой. Похоже на заказуху[Нарушение №2].

О холодных ядерных реакциях читал короткое сообщение о предположении американских ученых и проведенных ими опытах с растениями. Проблема была в том, что некоторые растения в организме содержат и даже накапливают химические элементы, которых нет ни в почве, ни в используемой воде, ни в воздухе. Больше мне информации по этой теме не попадалось.

«Отказался от протонов и нейтронов, из которых должно состоять ядро» - это фраза автора. Не знаю это его мысль или обсуждаемого Б.Болотова. Ядро состоит только из протонов и они как-то неправдоподобно там удерживаются – не отталкиваются друг от друга.
По поводу таблицы химических элементов. Таблица Д.Менделеева – подозрительный долгожитель. Мне попадала информация об американце – авторе новой периодической системе, но информации было мало. Не удалость понять отличия и суть новизны.
«Б.Болотов отращивает новые пальцы» - такая информация до меня приходила с другими действующими лицами. Факт был зафиксирован.
Американцы сейчас бьются над проблемой инициирования прорастания артериальных сосудов в местах закупорки тех, что достались при рождении. Работают над генами птиц. Им понравилось интенсивное прорастание сосудов на стадии развития плода. 

 Все остальные объяснения Б.Болотова о парности органов, о желудочном соке, а «обычные химические элементы есть лишь кислотами, щелочами и солями, происходящими от реакций с участием ионов литиевой воды, а ядерные превращения элементов» напоминают мне одаренного человека, способного творить чудеса и пытающего их объяснить с «научных» позиций, хотя он от них далек. [Нарушение №3]
 Итог: автору бы следовало более глубоко, а, главное, непредвзято оценить и факты, и предположения и объяснения Б.Болотова[Нарушение №5].
К сожалению, теперь эту статью начали тиражировать по другим порталам.  Автор – явно недоброжелатель, аноним и никакого отношения к науке явно не имеет[Нарушение №2] К сведению редакции – три редакции общероссийские проиграли судебное разбирательство по иску В.Петрика к СМИ за клевету[Нарушение №6].


Внимание! Это - предупреждение.
Текст сообщения должен быть приведен автором в соотвествие с Правилами обсуждений в течение 2 дней, иначе он может быть удален в мусор и с автора может быть снята одна "жизнь" или же, в случае особо грубых нарушений, может быть применено ограничесние доступа ("бан") вплоть до бессрочного.