Вы сами себя в эти рамки поставили. Нет никаких особых ограничений по тому как можно изменять свою жизнь, как в ментальном плане так и в социальном и физическом, кроме как ограничениями собственного рассудка.
Я лишней раз убеждаюсь что этот ресурс бесполезен с любой точки зрения, сплошная демотивация и пессимизм, с тухловатыми попытками доминирования от владельца ресурса и его шестёрок [Нарушение №2].
Мой школьный друг сейчас профессор психиатрии, я попросил бегло оценить материалы данного сайта, он сказал что это помесь элементарных основ системной нейрофизиологии с дилетантскими выводами, дешёвая профанация, если в двух словах [Нарушение №3]. Это касательно научной ценности. А с точки зрения других критериев, например морального или духовного, то это полное уныние , стоны и плач.
Я ещё могу понять когда материал подается настолько харизматично и безапелляционно, что адепты хотя бы внутренне лишены сомнений и не самоистязают себя. Но когда просто им объясняют какой то вздор, с понтом ответа на главный философский вопрос, но при этом ещё притягивая за уши к такому вздорно материалистическому раскладу «любовь к близкому человеку», то получается такой несуразный винегрет, от которого бедолаги пристрастивщиеся к этой теории только и ноют, как страшно умирать и нельзя ничего изменить в жизни…Определитесь чтоли наконец. Или любовь или пространство-время с квантами и полями. [Нарушение №8]
Бяка…