ну, ребят, я ваще та пугливое существо (хехе)... и когда меня баном пугают - прячусь в тенета инета
особливо когда матчасть предлагают изучать......
однако...... все же выскажусь...
1. глупо отрицать нашу с вами примативную сущность... как именно назвать.. макаки или хомо сапиенсы - не суть
2. пример с разбоем, булкой и прохожим - некорректен [Нарушение №8]... есесна прохожий дожует свою булку (скорее всего) ... жених дождется невесту на брачном ложе (скорее всего).... и конечно же папаша не бросит мамашу после достижения потомством пятилетнего возраста (скорее всего)... но никто же не станет отрицать что все вышеперечисленные действия - инстинктивны... впрочем все наши дейстия инстинктивны ))) [Нарушение №3]как бы не хотелось нам верить в обратное [Нарушение №5]
3.я конечно не эксперт.. но если кто то из сограждан отрастил нечто что действительно в состоянии регулировать инстинктивные "позывы"... то это конечно эволюция налицо [Нарушение №4]
ПЫСЫ: ребят.. я так то без претензий на что либо.. просто смотрю - граждане плавают в луже непоняток в вопросах межполовых коммуникаций, думаю.. дай постучу по клавишам... авось кто то из них не отобьет себе желание жить на перекатах этой лужи [Нарушение №8]