автор: usr сообщение № 32849: |
А по вашему компьютеры были "где то" до того как человек их придумал? Коммунисты тоже говорили, что кибернетика - лженаука, пока их не ткнули носом в компьютер. |
автор: usr сообщение № 32849: |
Тезис: "существует только то, что дано нам в ощущениях" - ложь. Я уже многократно говорил, что умный идеализм продуктивнее вульгарного материализма, к которому скатилась советская наука. |
Ваше сообщение - яркий пример субьективного идеализма! Как в той пословице "Услышал звон да не знаеш где он..." Прям смешно
Это я то идеалист??? Яне понимаю что мир создан единым Творцом и управляется его законами??? [Нарушение №1]Идеалисты скорей буддисты и прочие язычьники которые считают что могут путём усмирения ума слиться с Творцом, стать равным ему.
Речь вообще шла про математику и тому что она мол слово Творца, я говорил что это лиш удобный для вычислений язык описания реальности, созданной Творцом [Нарушение №8], а математику придумал уже человек для своих мирских нужд. Также как колесо изобрёл и паровоз, чтоб трудиться в поте лица за кусок хлеба.