автор: chumbuk сообщение 31327: |
Trandov я понял куда ты клониш, но я не настолько "духовен". "Бойцовский клуб" в своё время понравился, но его целевая аудитория это юноши и до 25 лет максимум, его резонирующее влияние связанно с подростковыми деструктивными мотивациями, как ответа на страх социальной неприспособленности. Учитывая что большинство народа пропагандой замораживаются психологически в подростковом состоянии то может немного шире аудитория. Но идея "не париться", быть "здесь и сейчас" и тп это лоховской развод. Я личьно вообще непарюсь, а "здесь и сейчас" это выдумка для совсем озабоченных. Как можно в принципе НЕ быть "здесь и сейчас" ? Захочешь не получиться... Тоже и про "Святое Писание" я думаю. Манипуляционная директива с целью ослабить и нивелировать волевые и мотивационные доминанты в массах. Так ими проще управлять. |
Очень не верное понимание смысла моего сообщение, понятия:
автор: chumbuk сообщение № 31327: |
"не париться", быть "здесь и сейчас" и тп |
я не упоминал не разу и не имел в виду(процитируйте если я ошибаюсь), к сожалению это только ваша фантазия Chumbuk и не более. Если вы не поняли о чом я говорю, мне сложно будет объяснить вам. Тут нужно иметь способность ухватывать общий смысл и даже "читать между строк".
Также полностью неверно ваше утверждение относительно фильма Финчера "Бойцовский клуб" по поводу того что это фильм для подростков. Это глубокий филосовский фильм, с многими смыслами и подтекстами, которые уловить можно человеку ментально свободному и эрудированному. Глубинное содержание и его смысл может понять только зрелый человек. [Нарушение №5] Как подросток поймет эмоциональный фон фильма, по поводу зависимости человека от идеалов общества потребления и потом освобождения от них, не проработав сам и не прочувствовав все это на своей шкуре?
Интерпретация приведенной мной цитаты из "Святого Писания"вами(или не дай Бог вы имели в виду все Писание...), вообще оставлю без комментариев, это полный бред. Вы не знаете ничего о Боге, его замысле, в том числе и для вас и знать не можете, [Нарушение №4] потому если не верите, то хотя бы учитывайте вероятность того, что вы можете ошибаться и потом расплачиваться очень сурово за такие слова, особенно сказанные публичьно.