ты не умеешь читать я же сказал что можешь но это ущербно и неполноценно вообщем вы тут все без мозгов, это к сожалению так и есть что касается меня то у меня всё отлично и образование не в русском быдлоинституте и работа не в русской подлижизадбосу конторе и денег хватает чтоб не покупать форд фокус в кредит да, я молодой известно что с возрастом тупеешь, поэтому может в этом причина но скорее всего вы часть того быдла что без числа как же тяжело без мозгов рассуждать что если А=Б и Б=С то А=С? как же тяжело прочитав текст выделить в нем утверждение, предположение и вывод и отвечать соответственно ставя под сомнение утверждение предположение и сомневаясь в логике вывода? тяжело добавлять новые утверждения укрепляя вывод или делая его еще более сомнительным. вы не соображаете как конструктивно развивать дискуссию, как не превращать ветку в мусорник практически каждая ваша фраза безнадежна глупа могу сказать что мне печально что вы живете такой жизнью, тем самым вы омрачняете само понятие жизнь ваша писанина это не более чем набор слов все признаки быдла. мне вас не жаль но мне печально что вы живете такой никчемной жизнью [Нарушение №2]