М-да, честно, не осилила ВСЕ коменты-обсуждения.
Хочу вякнуть свои пять копеек.
В данный момент читаю Зеланда. Вижу много не состыковок. Критиковать не собираюсь. По мимо автора данной книги прочла еще несколько (так как раньше такими вопросами не задавалась). Что ж сказать - не Гуру конечно, но на практике (ДО Зеланда) пробовала, то что он описывает и пишет - ничего жуткого и "лохотронского" нет [Нарушение №5]. Обычный опыт, который приходит на собственных ошибках.
А критиковать можно все, учитывая, что люди зачастую уж очень любят это дело [Нарушение №4].
У меня собственное мнение по вопросам эзотерики, фанатом я себя не считаю [Нарушение №5], так как понимаю, что я человек маленький и до моих "пуков" в воду толку мало. Ноговнять все и всех, как то уже скидывается на [Нарушение №2] "дело было вечером - делать было нечего".
Много умных мыслей, много всяких умных слов - только вот толку от всех этих высеров [Нарушение №1]? Как "за" так и "против"? Даже есл Зеланд по некоторым мнениям и является "сволочью лживой" то пиар в лице НАН он себе обеспечил)))) [Нарушение №5] Простой ход, до которого не многие додумываются - вот в принципе один из его "советов".