Привет НАНу от Бишкекчанина.Я так понял мы земляки.:)К сожалению[Нарушение №2].
Автор статьи откровенно тупость написал по моему[Нарушение №2].Сразу видно что человек понятия не имеет что такое намерение.Зеланд тупо пишет что для любого осуществления мечты сперва нужно намерение = а намерение что?Намерение это когда вы уже для себя решили что сделаете что то.Вот вы когда в туалет идёте вы идёте по своему намерению.То есть это просто непреодолимое желание.Зеланд же пишет о том как это непреодолимое желание работать и исполнять перекидывать на то что вы хотите исполнить но не можете сделать из за своей лени.И НОРМАЛЬНО почитав Зеланда автор бы понял что такое лень = это просто страх и нежелание [Нарушение №3]/ а если бы Автор хоть чуть чуть послайдил то что хочет прежде чем что то критиковать [Нарушение №2]то понял бы что такое на самом деле работать ради своей цели. Если вы считаете что книга учит лежать на постели и мечтать что вот сейчас всё будет хорошо = вы просто разучились читать [Нарушение №3].Зеланда мало читать = его практиковать сначала попбробовать надо чтобы понять врёт ли он или нет.Забейте на всю муть про помощь вселенной!Я из своих личных наблюдений скажу что люди забивают на дела и цели если не верят в поддержку либо боженьки либо вселенной либо ещё чего = то есть лишение веры в свои силы и свою избранность лишают человека активности и стремления.Я это видел.Даже вы это сделали НАН показав что Норбеков шарлатан. И что с того что он шарлатан?Мне этот шарлатан зрение исправил!!![Нарушение №5] А вы прям как изверг нет бы дописать что его методы работают = просто лишаете людей веры в свои силы![Нарушение №1] Я сам честно не верю во всю эту муть с паранормальной помощью вселенной и всякой лженаукой.[Нарушение №4] Но то что техники действительно помогают человеку работать над собой верить в себя и стремиться к цели = вас просто не колышет[Нарушение №5].
Сайт просто говоря зациклен на критике.Про позитив вы забыли.[Нарушение №4] Если честно больще группу старичков скептиков напоминаете.Просто тупо сайт ведёте и никому не помогаете.[Нарушение №2]Разоблачайте шарлатанов.Но хотя бы посмотрите = а работают ли техники этого шарлатана?