ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ - приглашаю поделиться своими соображениями и мыслями по поводу написаного ниже.
-Здраствуйте! Хочу поприветствовать умных людей и не только))! Итак звать Рома мне 20 лет,Латвия(Рига) и т.д и т.п
Сразу перейду к делу!
Как сказанно было раньше человеческая глупость незнает границ.Занимлся 7 дней по этой фигне по этой "реактивной ласке" и на 7 день ночью как ДОЛБАНЕТ В ГОЛОВУ ЧТО-ТО..... (когда занимался) т.е я пришел с работы и думал пару полярностей солью и пойду спать.
Слил....
Закружилась голова,начало тошнить,растройство желудка,бешеный страх был что сойду с ума! Вопщем воротило не по-детски,некому не пожелаю !!!! вместо "БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ" получил я понимаю повреждение психики, только какую? Интересно что ВЫ сейчас думаете....
В ту ночь Пошел спать, еле уснул - банально НО накатывали приступы паники!!!
Шло время...
И начались появляться странные симптомы:
Нервозность.....
1)Нервничаю сильно(В груди давит,потливость,на резкие звуки реагирую остро)
2)Звон в ушах(постоянный)
3)ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ-ПОСТОЯННАЯ БОЛЬ/Давление В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ МОЗГА....(затылок)
4)Виски болят
5)Головокружения бывают сами по себе
6)Накатывают вспышки ярости(в последнее время изчезли).
7)Растройства мышления (сообразительность,логика,память) ухудшелась - дурнота грубо говоря
8)В первые дни тряслись руки
9)Эмоции испытываю не так как раньше... по другому.. немогу объеснить
10)Безсонница
11)Прожорливость
12) Иду спать - ложусь - в бошке начинают всплывать потоки мысли, навязчивые притом - их не остановить... засыпаю кое как (не всегда так)
13)ДЕПРЕСИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ накатывают..(все плохо,я неудачник, мне скоро 21 а дома в майми нету... пора заканчивать жизнь,я некому ненужен, суицид это выход для меня и т.д.)
Т.е общее эмоцианальное состояние другое...(подавленное)!
Ну вот и все впринципе...
Почему я это все написал тут?
Во первых... писал психотерапевтам про этого суслика ))) они отвечали "мы ничего неможем сказать про эту систему" - наверно либо ржали надо мной или на самом деле непонимали что это за лажа.
Конечно психиатору-психотерапевту знакомой написал (Я тогда сильно приукрасил мои симптомы - очень приукрасил) она ответила:
Здравствуйте, Роман.
На самом деле мы-психиатры много чего видим и слышим.
У меня нет мнения о прочтённом Вами Суслике, но ознакомившись с Вашими жалобами можно серьёзно утверждать о сбое в работе серотониновых и допаминовых клеток коры и подкорки головного мозга. Я не берусь, не видя Вас лично, настаивать на какой-либо конкретной клинической форме заболевания, но из того, что вы описали, велика вероятность, что речь идёт об одном из проявлений заболеваний шизофренического спектра.
Непродуктивность мышления, приступы ужаса, приступы дереализаци, тяжёлые нарушения сна и суицидальные идеи нуждаются в немедленном медикаментозном лечении.
Вам срочно нужна помощь!
Бесплатно или за минимальный пациентский взнос такая помощь оказывается в Государственной Психиатрической службе.Вот ссылки: ----
Если вы своевременно начнёте приём медикаментов, все те кошмарные ощущения, которые Вам сейчас мешают жить могут в процессе лечения пройти. если затянуть - прогноз намного хуже. Преимущество обращения в гос структуру - работающие там врачи имеют право при определённых заболеваниях выписывать компенсированные лекарства (т.е. Вы за лекарства платите только часть суммы, остальное оплачивает государство) Ни один частно практикующий врач не имеет права выписать лекарство с компенсацией + плюс Вы ещё заплатите за приём.
............ мда,представте себе, хотел махом решить личные проблемы - оказывается ты еще и шизойд.....
нарочно не придумаешь..
Побежал к Гос.психиатору... и мы с ним вспомнили,точнее я, что у меня была травма головы(с качелей упал в 4 года).. он сказал что наврятле у меня шизуха - точнее ее нету. Он пожилой лет 40 в психиатрии уже.
Задавал вопросы типа:
1)Какое сегодня число?
2)Вы чувствуете влияния на вас из вне.... ))))))
и т.д.
Психиатр сказал чтоб я зделал энцефолограмму мозга + сходил к клиническому психологу проверить(тип мышления и т.д) тест зделать. Есть большие подозрения у него что у меня старая травма всплыла.Т.е это не эндогенное заболевание (шизофрения) а ОРГАНИЧЕСКОЕ (возможно опухоль, зажало сосуды,возможно внутренние давление мозговое и т.д) заболеваний еще много.
Вернемся к вопросу ЗАЧЕМ я вобще это здесь пишу:
Потому что я нарвался на статью про турбо суслика когда жаренный петух в попу клюнул (начались симптомы) на ЭТОМ сайте и ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК (nan - автор статьи) который что-то сказал про ПОВРЕЖДЕННИЯ ПСИХИКИ.
+ тут интересно что-то обсуждать и ЧИТАТЬ.
+ для меня именно этот сайт разоблачил трансерфинг реальности в которой мы с моим другом залезли ( я и сам незаметил как мы с ним зазомбировались - только я очухался а он очень долеко и надолго уехал в нереальный мир ) спасибо этому сайту!
ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
Представим здорового человека - он начал заниматься сусликом этим - какие возможные повреждения он способен себе нанести?(Тут пожалуйсто конкретнее без мутных предположенний господа).
ВТОРОЙ ВОПРОС:(НЕ по теме)
У нас в городе есть ясновидящая травница - заходишь к ней - она тебе говорит про все твои болезни - ВИДиТ их , + спрашивай все про свою жизнь,какая лучше для тебя професия (что ТВОЕ в этом мире) , помимо того что она видит болезни - она выписывает спец. травы которыми ты лечишься,у нее есть мед.образование! Слыхах(опять тут :D ) про фонд Ренди , если она заявит что может вот так видеть людей "насквозь" и ДОКАЖЕТ ЭТО РЕАЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ ей дадут миллион чтоли? м? Невериться...
Делали эксперимент моя знакомая приходила к ней - она поставила диагноз
Знакомая Х - проверилась у врача = 100% сходство
и это я вам как пример,таких примеров много про нее.
Завтра пойду на энцифолограмму + к травнице в четверг. Возможно она мне прояснит ситуацию с моими проблемами, если будете в Риге не поленитесь заскочите к ней. Интересно про себя послушать иногда!
ВОт такИе вОт Дела..... спасибо всем!