Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.

Короткий адрес страницы: fornit.ru/6505
Список основных тематических статей >>
Этот документ использован в разделе: "Список теоретических статей"Распечатать
Добавить в личную закладку.

Чрезкожная электростимуляция блуждаюшего нерва при лечении эпилепсии

В последнее время широко рекомендуют VNS- терапию, основанную на импульсной электрической стимуляции блуждающего нерва с помощь имплантированного под кожу стимулятора. Мы предлагаем. прежде чем вживлять стимулятор, проводить чрезкожную биорезонансную электростимуляцию блуждающего нерва. Это позволяет протестировать эффективность данной методики лечения и исключить осложнения.

Относится к разделу физиология, медицина

Эта статья опубликована автором самостоятельно с помощью автопубликатора, отражает личное мнение автора и может не соответствовать мировоззренческой направленности сайта Fornit. Оценка публикации может даваться в виде голосования (значок качества) или обосновано в обсуждении. Ссылки на обе эти возможности есть внизу статьи.

Чрезкожная биорезонансная электростимуляция блуждающего нерва при лечении эпилепсии

В настоящее время большое внимание уделяется немедикоментозным методам лечения эпилепсии. В последнее время широко рекомендуют VNS- терапию, основанную на импульсной электрической стимуляции блуждающего нерва с помощь имплантированного под кожу стимулятора. Мы предлагаем. прежде чем вживлять стимулятор, проводить чрезкожную электростимуляцию блуждающего нерва. Это позволяет протестировать эффективность данной методики лечения, прежде чем согласиться на дорогостоящее лечение. Более того, известно, что длительная импульсная стимуляция нерва может вызвать хриплость голоса, одышку, головную боль, нарушение сердечного ритма, бронхо- и экзофогоспазмам, нарушение функции желудка, печени, поджелудочной железы  и моторики кишечника. Для исключения этих  осложнений мы проводим чрезкожную биорезонансную  электростимуляцию блуждающего нерва, которая, при сохранении эффективности лечения эпилепсии, полностью исключает гиперфункцию блуждающего нерва вызванную импульсной электростимуляцией. 



Автор Бутуханов В.В.
Список публикаций >>

Обсуждение Еще не было обсуждений.
Оценить статью можно после того, как в обсуждении будет хотя бы одно сообщение.
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

Поддержка проекта: Книга по психологии
В предметном указателе: Лечение наркомании | Привлечение вдохновения | Развитие гениальности | Творчество и нарциссизм | Влечение к деструкции | Забытая эпоха электростимуляции мозга | Лечение у Назаралиева | Методы лечения наркомании | Преждевременное (ускоренное) старение: причины, диагностика, профилактика и лечение | Сверхценные психопатологические увлечения
Последняя из новостей: О том, как конкретно возможно определять наличие психический явлений у организмов: Скромное очарование этологических теорий разумности.

Нейроны и вера: как работает мозг во время молитвы
19 убежденных мормонов ложились в сканер для функциональной МРТ и начинали молиться или читать священные тексты. В это время ученые наблюдали за активностью их мозга в попытке понять, на что похожи религиозные переживания с точки зрения нейрологии. Оказалось, они похожи на чувство, которое испытывает человек, которого похвалили.
 посетителейзаходов
сегодня:22
вчера:00
Всего:231265

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика