Сообщений: 10 Просмотров: 10658 | - показывать мусор | Вся тема для печати |
Виктория Jr. Poster Сообщений: 13 !!! Оценок: 1 список всех сообщений clons Сообщение № 7437 показать отдельно Январь 29, 2007, 04:08:59 PM ответ -только после авторизации
от Fornit: предупреждение афтарам, несколько теряющим чувство меры.
Вот такие новые темы, начинающиеся сразу с нескольких сообщений одного автора не являются желательными для форума. Это – стиль статьи. Если появилось желание опубликовать статью на сайте, то ее нужно прислать мне. Я не удаляю эту тему только потому, что таких безапелляционных претендентов еще не было, а теперь вот – есть. Пусть на этот раз это будет типа статьи про космических мечтателей и, надеюсь, через край этой темы не будет выплескиваться в другие ее отголоски. Пусть здесь все и сконцентрируется. Студенты истфака вернулись с раскопа. Не стыдясь и не комплексуя, будучи самокритичными и не лишёнными юмора и наивного полудетского обаяния, тут же нарисовали стенгазету, где это название присвоили своему лагерю. Там, на нетрезвый глаз, чего только не происходило! И зелёные черти из кастрюль вылезали, и мертвецы по ночам бродили по руинам, отыгрывая целые сцены из героической своей эпохи, в которую и закопаны были... И тут у меня в жизни объявляется личность, сразу сильно напомнившая некое воплощённое подобие всех перечисленных эффектов, сопровождавших юных археологов в походе. Не обратить на такое внимание и тем более не написать - грех страшный. Появившись единожды, некое новомодное течение, направленное на воскрешение из мертвых убитых гипотез седобородой эпохи механицизма, приплетая к процессу пришельцев категории "Космические Иерархи" серийный № ___, по всей вероятности, включает в себя людей просто незрелых. Хотя, наблюдая внимательнее, понимаю, что Ярослав Васильевич Сочка был в корне неправ, утверждая, что контакты пятого рода происходят после пятого стакана. Пьют и у нас, но вот только никто до такого ещё не допивался... Так что, историки наши соседские были слишком уж к себе самокритичны. При первом рассмотрении, инфа обычная. Ну, в стиле "принимаю от ... учителя серийного №__" то что миллион раз принимали другие после, возможно, и не пятого.... Да и зачем стакан? Всем понятно, чтобы такое написать, вообще не надо контактировать. Да и думать особенно не надо. Достаточно просто повнимательнее перечитать всякие святые книги, пофантазировать, послушать последние известия, попытаться определить, чем болеет душа народа (не угадали - она болеет далеко не глобальными катаклизмами!)... И всё! Готово очередное "учение"! Серийный №__ Но присмотревшись повнимательнее понимаешь, что "учение" это - воплощённая безграмотность и отсебятина. Ну, например, как облажались однажды некие контактёры из славного города Минска, продемонстрировав фото Конкорда, преодолевающего звуковой барьер, при этом заявив, что данный снимок, не смейтесь - грех смеяться над калеками, - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ!!! Уж не в Бермудском Треугольнике застрял бедняга? Эффект Гюйгенса - обыкновенное опережение фронта волны в среде объектом, создающим эту волну. Конус Маха был сфотографирован ещё, наверное, годах эдак в тридцатых на заре развития квантовой механики у пулли на выходе из ствола. Ведь не случайно у самолёта на фото такой клювообразный фюзеляж! Он, как иглой, прокалывает уплотнённый фронт для того, чтобы, перейдя на сверхзвуковую скорость, оставить звуковые волны за собой в виде турбулентных вихрей. Вот откуда длинный белый след, тянущийся за сверхзвуковым самолётом! Но эта лажа - ещё цветочки! Случай наших родимых запорожских контактёров куда печальнее. Скажите пожалуйста, как можно понять вот это заявление: Цитата:
Ну и о доблестных джедаях замолвим слово: Цитата:
Особенный признак причастия к категории белок: Цитата:
Поле было одно, кукурузное, но у нас с собой было. Нормально, Григорий? Отлично, Константин! Голова как стёклышко, ножки как пёрышки и всё соображаю! А вообще, что такое поле и сколько таковых существует в природе? Предложила бы всем желающим взять приборы да и съездить проверить... | |||||||||
Метка админа: | |||||||||
Виктория Jr. Poster Сообщений: 13 !!! Оценок: 1 список всех сообщений clons Сообщение № 7438 показать отдельно Январь 29, 2007, 04:12:49 PM ответ -только после авторизации
Очень интересно в описаниях выглядит сама типа зона:
http://lavie.kazan.bz/base/view/document/1163763535 Цитата:
| |||||||||
Виктория Jr. Poster Сообщений: 13 !!! Оценок: 1 список всех сообщений clons Сообщение № 7439 показать отдельно Январь 29, 2007, 04:14:44 PM ответ -только после авторизации
Насчёт того, что правильно рпедупреждали инопланетяне про алкоголь и наркотики... Дай им бог ещё выполнять!
А вот мне интересно, как энергия себя ведёт на потоках, в плохом и хорошем проявлении, как местность определяется аномальной зоной... Опять же вопрос на засыпку: каким образом характеризуется в физике понятике "энергия" и сколько типов её существует? Так же вопрос, как осуществляется закон сохранения энергии? Здесь: http://lavie2006.borda.ru/?1-2-0-00000001-000-0-0 , на своём форуме, когда ясно стало, что товарищи чаще всего просто не контролируют своё поведение, сами себе противоречат, забывая, что писали в начале, пытаются применять психологическое давление и запугивание в случае несогласия с ними, вдруг заметила я ещё одну неувязочку. Оказывается, ребят с их контактёрской ерундой финансирует некая дама из Черкасс. Тут она мне и судом угрожала... Хотя, только я её предложила фотографии на экспертизу привести, как она просто... самоуничтожилась, предложив на прощание писать ПО СЕКРЕТУ НА МЫЛО. http://lavie2006.borda.ru/?1-2-0-00000003-000-0-0-1168189008 Ещё одна параноидная идея налицо: Цитата:
Заметте: ВРЕДНОСТЬ, РАЗУМ И СКРЫТНОСТЬ поставлены через запятую рядышком! А вообще, цвет светил, как и вообще любых физических объектов, определяется соотвествующими законами. Можно представлять, можно сразу помереть... Но как, интересно, мы бы жили на Земле, имея голубое Солнце? Если наш жёлтый карлик относится к категории дающих знание, но зачем хаять так наш "неразумный" мир??? Мы ж по определению - носители знания!!! Вообще, соответствие цветов восприятию человека чисто ассоциативно-психологическое и даже способно объясняться архетипом коллективного бессознательного. Читайте Юнга. Страх перед чёрным цветом=разумным, который УМНЕЕ ТЕБЯ(?) человеком... Ну ясно, где тут собака порылась! Цитата:
Контактёрство - это по большому счёту разговор со своим бессознательным, внутренний диалог. Даже Орис, который утверждает, что его знания от Плеяд, и тот пишет о так называемых чакрамных сущностях суть эмоциях, которые лезут изнутри и в мозгу "переводятся" в слова. Причём, эмоциональный фон человека и скорость переработки информации на уровне неосознанного (достаточно большая!) делает внутренние голоса похожими на что-то "не своё". Шизофреники не способны вообще контролировать такие состояния. У них явь перепутана с внутренними переживаниями окончательно. А если здоровый человек слышит "внутренний голос", это означает, что он не может устанавливать контроль над эмоциями. Подпитанные фантазиями, они делают человека вообще полоумным. | |||||||||
Виктория Jr. Poster Сообщений: 13 !!! Оценок: 1 список всех сообщений clons Сообщение № 7440 показать отдельно Январь 29, 2007, 04:24:22 PM ответ -только после авторизации
Вот что пишет о явлении уфомании наш уважаемый закарпатский коллега Ярослав Сочка:
http://lavie2006.io.com.ua/story.php?ids=7651 Взято отсюда: http://ufoinv.pochta.ru/ua/ufoman.htm Цитата:
| |||||||||
Виктория Jr. Poster Сообщений: 13 !!! Оценок: 1 список всех сообщений clons Сообщение № 7441 показать отдельно Январь 29, 2007, 04:28:45 PM ответ -только после авторизации
| |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 7442 показать отдельно Январь 29, 2007, 04:37:32 PM ответ -только после авторизации
"каким образом характеризуется в физике понятике "энергия" и сколько типов её существует?"
http://www.scorcher.ru/art/resume/energy.php | |||||||||
p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно. Метка админа: | |||||||||
Виктория Jr. Poster Сообщений: 13 !!! Оценок: 1 список всех сообщений clons Сообщение № 7444 показать отдельно Январь 29, 2007, 05:23:34 PM ответ -только после авторизации
Коля, а я думала, что этот вопрос с иронией воспримут школьники...
Любой закончивший школу человек знает определение как минимум понятию "энергия". Кто же забыл - тем совет порыться в учебнике. Но вот вопрос твоего личного отношения к якобы имеющему место явлению мыслеформ и мозга аки их приёмника... Знаешь, нашла тут в Гостевой такой прикол, аж плохо стало... Тут ещё всякие религиозно-озабоченные на твоём форуме завелись... Потом эти странные разговоры о загробной жизни... Может, это год такой неудачный или мне померещилось? Вот, к примеру, те мыслеформы, что на плечи любят прыгать... Да, живёт у меня одна такая, беленькая, маленькая, как сгусток эктоплазмы... Прыгать очень любит. В высоту не умеет (или прикидывается, когда хочет, чтобы ей внимания поуделяли больше, чем обычно), но вот в длину - на любое расстояние. Слава Богу, что она маленькая. Если бы мой 10 килограмовый Матвей это сделал, мне бы тоже, наверное, по ночам кошмары в стиле "мыследети" снились. Но чтобы ЗАДУШИТЬ КОШКУ!!!!! Коля, это, наверное, лечится.... | |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 7446 показать отдельно Январь 29, 2007, 05:40:44 PM ответ -только после авторизации
тебе предупреждение вверху темы. Надеюсь на понимание как модератор модератора.
| |||||||||
p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно. Метка админа: | |||||||||
Виктория-recognized (гость) список всех сообщений clons Сообщение № 7460 показать отдельно Январь 31, 2007, 03:21:48 PM ответ -только после авторизации
Коля, это претензия не ко мне. Ты свой форум сделал таким, что невозможно иначе размещать то, что на других форумах НОРМАЛЬНО идёт в один пост и ещё место остаётся. Не понтуйся, а лучше займись техническим вопросом. Ты слишком уж горд и себялюбив, чтобы признать свою несостоятельность по сравнению с работами других программистов:
http://www.forrum.ru/index.php?showtopic=2676 Форумы этого типа можно найти здесь: http://www.invisionboard.com/ Негордые люди давно пользуются этими скриптами. А вообще - снова у тебя классный повод заоффтопить тему, которая тебе не по зубам??? Пожалуйста, пиши либо по теме, либо не мешай писать другим. Светильнику: Чё те надо? Ты вообще знаешь, какой интеграл от корня из икс минус один делённого на корень кубический из икс плюс один? Не знаешь? Тады брысь отседаго! | |||||||||
Обнаружен организм с крупнейшим геномом Новокаледонский вид вилочного папоротника Tmesipteris oblanceolata, произрастающий в Новой Каледонии, имеет геном размером 160,45 гигапары, что более чем в 50 раз превышает размер генома человека. | Тематическая статья: Тема осмысления |
Рецензия: Рецензия на статью | Топик ТК: Дисциплина и сила воли |
Из коллекции изречений: >>показать еще... |