Таро

Относится к   «Список всех произведений»


Список произведений johny

Можно долго раскладывать карты надеясь на то, что всё получится правильно. Но можно — просто решить, что всё что ты сделаешь и как прочтёшь — правильно неизбежно.Возьми кусочек картона с картинкой и глядя на него думай. Думай о том, что тебе необходимо понять или предсказать: всё совершенно сработает — иначе и быть не может.Если ты перегружен ошибками — умри, не бойся. Иногда надо начинать сначала.Или просто смени направление: пойди в проповедники, или сутенёры. Потом узнаешь, что сделал это не зря- если успеешь что-нибудь осознать…
Жалко что нужно питаться. Это самая злая насмешка Бога над человеком. Гарантия того что тот не возгордится. Если тебе нужно думать о требухе, тогда лучше бы сразу заморить себя голодом, но — рука не поднимается. Бог говорит: «Вот видишь — ты, как животное, должен делать говно. А тот кто делает говно — безусловно — раб.»
Тому кто делает говно невозможно что-то с уверенностью знать и приходится верить гаданию, интуиции, общественным деятелям, телевидению, библии…
Тот кто вынужден делать и хранить в своих кишках говно, одевать себя от холода и в угоду общественному мнению — преступен определённо. Его можно и нужно судить и казнить, потому что нет веры тому кто делает и носит в себе говно.
Если задуматься, то даже самый творческий скрипач, исполняющий вдохновенно одно из своих прочувствованных произведений перед публикой — не лишен говна — по большому счету. И поэтому, исполняя почти что божественную музыку, он на самом деле до конца никогда не уверен в том, что не накалывает людей.
Он знает, что те, кому хочется носить в себе много говна, не всегда искренни в своих восхвалениях его творчества и многое в нём понимают неправильно: потому что и сам наш скрипач, с кусочком говна в кишке, не совсем твёрдо знает как следует трактовать его сложные пассажи — хотя никогда и никому на сто процентов в этом не признается.
Как же херово гадать на картах таро и знать, что ты способен всего лишь интерпретировать. Хотя это же обстоятельство и спасает от скуки ужаса — превращения игры в точную науку. Потому что слишком тоскливо было бы осознавать, что полученное предсказание сбудется обязательно, точно и полностью.



Автор johny
Список произведений >>
Обсуждение Сообщений: 2. Последнее - 16.01.2011г. 12:26:30



Качества произведения, оцененные пользователями Экспертов: 1
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

Последняя из новостей: Обобщение исследований организации психики на 2018 год: Что люди узнали о мозге.

Ученые создали первый в мире искусственный организм с одной хромосомой
Вооруженные генетическим редактором CRISPR ученые сумели создать вполне жизнеспособный искусственный организм, геном которого состоит всего из одной хромосомы. Тем самым, как сообщает авторитетный журнал Nature, был установлен новый мировой рекорд.
 посетителейзаходов
сегодня:22
вчера:00
Всего:687909

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика