Арифметика общения

Относится к   «Список всех произведений»


Список произведений Максиморон

<[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <[endif]><[if gte mso 9]> <[endif]> <[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}<[endif]>

Арифметика общения

 

- 2 х 2 = 4

- Вы на что намекаете?

- 3 х 3 = 9

- Что Вы имеете в виду?

- 4 х 4 = 16

- Если Вы о таблице умножения, то её все знают и без Вас.Или не о ней? О чём Вы тогда, если не о таблице?

- 5 х 5 = 25

- Вы хотите сказать: «Опять двадцать пять»? В том смысле,что я задаю одни и те же вопросы? Или в том смысле, что я говорю об одном и томже?

- 6 х 6 = 36

- Вы знаете, Вы начинаете меня раздражать! Я тоже могуцитировать классику, не давая никаких пояснений!

- 7 х 7 = 49

- Кажется, я начинаю понимать... Вы говорите это всё не простотак. Вы говорите всё это слишком невозмутимо для того, чтобы я мог поверить вВашу невозмутимость! Значит, Вы всё-таки возмущены! Чем же? Не таблицей жеумножения! А чем?

- 8 х 8 = 64

- А-а!... Наконец-то я обратил внимание на то, что изрезультата, произнесённого Вами, всегда можно извлечь квадратный корень! Всёдело в корне! Вы правы! Вы абсолютно правы, возмущаясь тем, что люди абсолютноне желают смотреть в корень! В корень проблемы. Я тоже давно заметил, что людямпроще рассуждать о видимых следствиях, чем докапываться до скрытых от нихпричин! До корней проблем! Как Вы думаете, почему так происходит?

- 9 х 9 = 81

- Вы тоже считаете, что люди просто идут на поводу у своейлени? Что им легче соглашаться с тем, что им уже предложено, чем предлагатьчто-то новое, что-то своё?

- 10 х 10 = 100

- Я знал, что я на 100% прав в своих мыслях! Спасибо заподдержку и понимание!

- 3 х 7 = 21

- Да... Молодость, молодость... Портвейн «777», игра в «очко»,другие безобидные шалости... Сейчас молодёжь не та! Сейчас им только бытусоваться и нюхать наркотики, не уважая старших! И иметь обо всём своёнеправильное мнение!

- 9 х 5 = 45

- То ли дело человек, когда он ягодка опять! За плечами -огромный опыт дерзаний, свершений, открытий! Впереди - ещё долгий периодоткрытий, свершений, дерзаний!

- 1, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19...

- Да-да! Все мы, люди, - простые числа! Мы без остаткаделимся только на себя и на единицу! Причём, делясь на что-то одно в своейжизни, мы остаёмся самими собой. А делясь без остатка на самих себя, мы всестановимся маленькими единичками... Но как узнать, которое из этих решенийположительное?

- 1 - 2 = -1

- Да. Отрицательное в нашей жизни преобладает! Пьяницы-соседи,сволочи-коллеги, идиоты-сограждане...

- -1 х -1 = 1

- Вы думаете, что наступит время, когда все отрицательныефакторы в нашей жизни уничтожат друг друга? Передушат-перебьют? И всё станетположительно-прекрасно? Это, знаете ли, вряд ли.

Окружающие нас мерзавцы никогда не исчезнут. Ублюдков срединас всегда будет предостаточно!

- 4/4 = 3/3 = 2/2 = 1

- Что значит: «Все люди одинаковы»? Вы хотите сказать, что ятакой же, как другие? Как все?

Что темнокожие и белокожие равны?! Что христиане имусульмане - одно и то же?!

Ну, знаете ли! А я-то думал, что мы с вами величины одногопорядка!

- /-1

- Да-да! Теперь-то мне ясно, что ты - мнимая величина! Дутыш!Мыльный пузырь! Ничтожество!

- 1 - 1 = 0

- Абсолютно верно! Нам больше не о чем разговаривать! Япокидаю вас, и беседуйте сами с собой о чём угодно! Прощайте!

- 1 - 0 = 1

- Я услышал это и вернулся! Что вы хотите этим сказать? Чтовы ничего не потеряете, потеряв такого собеседника, как я?

- 1 + 0 = 1

- Или Вы имеете в виду, что Вы недостаточно хорошийсобеседник для меня? Что Вам стыдно за всё, что Вы тут наговорили, и Выприносите свои извинения?

- 100 > 1

- Ну что Вы, что Вы! Зачем уж так-то... Не такой уж я ивеликий человек, чтобы вот так передо мной унижаться... Ну хватит, хватит... Япринимаю Ваши извинения!

- 100 + 1 = 101

- Конечно, я с удовольствием пообщаюсь с Вами! Судовольствием расскажу Вам о себе!

О своём богатом внутреннем мире и о своих многочисленныхдостоинствах, которыми я ни капли не горжусь!

- 100 < 1000

- Что Вы хотите этим сказать?

- 2 х 2 = 4

- Вы на что опять намекаете?!

 



Автор Максиморон
Список произведений >>
Обсуждение Еще не было обсуждений.



Качества произведения, оцененные пользователями Экспертов: 1
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

В предметном указателе: Анализ и синтез, идеализация, обобщение, абстрагирование как методы научного познания | Краткое обобщение результатов исследований по палеогляциологии и климатостратиграфии антропогена. | Механизмы восприятия человека человеком и взаимопонимание в процессе общения | Понимание. Умение понимать. Общение. | Сведенборг Э. О сообщении души и тела | Сообщение ученика Бронникова | Этические символы общения, Понимание прекрасного | Познай самого себя: Творчество, этические символы общения | Обобщение всех исследованиий динозавров | Почему недостаток общения в детстве ухудшает работу мозга в зрелости
Последняя из новостей: Невероятное у нормальных людей и животных стимулирует исследовательское поведение, а очевидное заставляет оставаться при своем мнении: Протест очевидности или почему люди спорят?.

Ученые создали первый в мире искусственный организм с одной хромосомой
Вооруженные генетическим редактором CRISPR ученые сумели создать вполне жизнеспособный искусственный организм, геном которого состоит всего из одной хромосомы. Тем самым, как сообщает авторитетный журнал Nature, был установлен новый мировой рекорд.
 посетителейзаходов
сегодня:11
вчера:11
Всего:746964

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика