Тебя просто понесло, palarm. Я тебе кого-то напомнил и бабах, уже нет способности хоть как-то учесть это, уже появилась своя модель. Если бы я поставил целью стать гуру, то именно бы и развивал способности к зомбированию. Но я предлагаю книгу, где показаны не чудо-юдо-техники, а механизмы, которые, если понять, дадут возможности открыть глаза на многое. Это не техники как убрать тремор, а понимание того, как вообще использовать произвольность. Вот ты же правильно сказал: " чем новее, непривычнее навык, потому как идет борьба с рефлексами, которые надо переписать", ну так об этом и речь, об овладении произвольностью вопреки рефлексам, на которые все еще рассчитывает современная педагогика в школе.
Что ты вообще хочешь сказать? Если то, что в книге написана туфта, то, пожалуйста, говори конкретнее. Если то, что неправильно зомбирую потенциальных вкладчиков, то да, ты - прав, неправильно. И я не хочу, чтобы люди просто поверили, купившись на гуровские приемы. И мне пофиг, что без должного зомбирования будет мало денег или вообще не будет, я все равно сделаю книгу, но не для быдла, а для тех, кому это в самом деле нужно.
>>Вместо этого показываешь метание ножей.
В принципе для описания методики произвольной адаптивности можно было выбрать любое другой развитие навыка. В том числе и выглядеть огурцом. Но для иллюстрации статьи Осознанное формирование поведенческих навыков я написал статью Методика формирования поведенческих навыков на примере наработки навыков метания ножей потому, что:
"Почему для примера реализации методики произвольной адаптивности выбрал именно метание ножей? В детстве у нас было такое увлечение, пытались научиться кидать кухонные ножи и топорики так, двери сараев в двух дворах были густо утыканы следами удачных попаданий. Вот только удачных было досадно мало. Можно было научиться попадать лезвием с фиксированного расстояния, но чуть оно изменится и броски оказывались неудачными. И множество повторений этому мало помогали. И вот, теперь, опять попробовав, убедился, что все осталось на той же мертвой точке так что сравнение результативности могло бы стать убедительным. Что и произошло. Далее будет описана методика развития навыка метания ножей и других предметов с разного расстояния и разными способами. Здесь не важно какой именно навык развивается (поэтому разными предметами и разными способами), а важно понимание принципа..."
Кроме того, у меня к метанию ножей - личный интерес, а это - важное условие успешности (новизна х значимость).
19.09.2016г. 9:31:01