Поиск по сайту
Изданы две книги сайта Форнит
Научно-популярная: «Познай себя» и специализированная: «Основы адаптологии» - обе доступны.

Список основных тематических статей >>
Этот документ использован в разделе: "Мировоззренческая рекомендательная сеть"Распечатать
 Оккультные тайны НКВД И СС">
Добавить в личную закладку.

 Оккультные тайны НКВД И СС

«...крах нацистской Германии является не просто крахом очередной державы — нет это нечто большее это крах системы взглядов на мир настолько непохожей на всё нам известное что захватывает дух. Это был крах магов...» — автор. Книга удачно иллюстрирует необходимость формирования и сохранения устойчивой геокультурной мировоззренческой парадигмы с точки зрения общечеловеческих эволюционных интересов.

Добавление и редактирование >>

Качества, оцененные пользователями  0   0   0   0   0   0   0   0   0  
Относится к разделам:
  • История


  • «...я — убеждённый материалист.

    Где-то даже воинствующий материалист. Я не верю в оккультные силы и в то что ими возможно управлять и как-то использовать для достижения вполне конкретных целей. Все известные проявления деятельности оккультных сил или деятельности людей называющих себя. Посвящёнными представляются мне или ловким мошенничеством или выдумками чистейшей воды. Тем не менее я не могу не признать что в истории человечества случались эпохи когда оккультные науки оказывали заметное влияние на принятие тех или иных значительных политических решений, а значит изменяли сам ход истории и судьбы большого количества людей. Маги и астрологи приживались при любом дворе и при любой партии. Даже сегодня...

    Однако не следует переоценивать возможности влияния оккультизма на исторический процесс. Это влияние ограничивается только лишь верой отдельный людей в Миф о достижимости политических или социальных выгод с помощью оккультных ритуалов. Оно велико настолько насколько велика вера этих людей и насколько высокое положение в своём обществе они занимают...»

     

    Читать источник.

    Дата публикации: 14-8-2013


    Рекомендовал: skuLL

    Ссылки на материалы внешних ресурсов:
  • Антон ПЕРВУШИН ОККУЛЬТНЫЕ ТАЙНЫ НКВД И СС


  • Вставить свой комментарий в эту страницу (только для unlimited)

    Оценить рекомендацию >> пока еще нет оценок, ваша может стать первой :)



    Обсуждение Еще не было обсуждений. Яндекс.Метрика
    Оценить статью можно после того, как в обсуждении будет хотя бы одно сообщение.
    Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

    Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

    В предметном указателе: Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера. | Обсуждение статьи ДЭИР. «Религия и мать ее оккультная наука». О том как нас обрабатывают в сектах и психокультах на примере одного из них. | ДЭИР. «Религия и мать ее оккультная наука». О том как нас обрабатывают в сектах и психокультах на примере одного из них. (alexfox)
    Последняя из новостей: Ненависть настолько сильное чувство и настолько имеет далеко идущие последствия, что стоит разобраться в этом психическом явлении: Ненависть к несправделивости.

    Можно ли стопроцентно доверять математике?
    Математика — это язык науки, язык, лишенный эмоционального окраса, по большей части лишенный двусмысленностей, и настолько последовательный, насколько вообще может быть последовательна логическая цепочка, созданная человеком. Но можем ли мы стопроцентно доверять математике?
     посетителейзаходов
    сегодня:00
    вчера:00
    Всего:120138

    Авторские права сайта Fornit