Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5562
Вернуться на страницу с топиком от nan

Дебаты между Собяниным и Навальным

 

В политтреше имитировали Дебаты между Собяниным и Навальным. Стенограмма. 

Навальный: На протяжении последних 20 лет я каждый день сражаюсь с жуликами и ворами, оккупировавшими Россию и сосущими из нее все соки. Со всеми этими Тимченками, Роттенбергами, Якуниными, Сечиными, Шуваловыми и прочим жульем. Когда я приду к власти, я пересажаю их всех, а некоторых особо наглых повешу на фонарях в Парке Горького. А всяких жуликов-политологов я, как и обещал, скормлю диким зверям в зоопарке на потеху детям. Я всегда выполняю свои обещания. Путина с Медведевым я помещу в клетку и подвешу на самую высокую башню Кремля для привлечения туристов, а сам Кремль превращу в музей. Мой проект "Роспил" за несколько лет сумел сэкономить более 50 миллиардов бюджетных средств, которые не достались жуликам, поэтому я умею добиваться поставленных целей. Моя программа простая: не врать и не воровать. Жабу надо скинуть с нефтяной трубы. Голосуйте за меня!

Вообще он и в самом деле постоянно показывает себя как очень далеко зашедший в неадекват, так что все очень даже правдоподобно :)

Конечно есть радикалы, готовые поставить на такого шизика, но... верится, что, все же, люди более разумны и отвественны.

Было:

А.Навальный, что за лодку раскачивает? 

В дневнике >>

Политологи: Навальный ведет себя совершенно неадекватно

Добрая Машина Передергивания или "Электоральный пат Навального"

В Грузии Навального уличили в политической неадекватности


Дата публикации: 2013-08-07 10:20:59
Комментарии 15 комментов.

Яндекс.Метрика