ВХОД
 
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/8640
Вернуться к исходному документу
Обсуждение статьи Энергия - материя
- показывать мусор
(Для начала - 10 последних)
Страницы: 1 2 ВСЕ 
   Сириус список всех сообщенийJr. Poster Сообщений: 23  Сообщение № 5485 показать
ответ -только после авторизации

. Это состояние совершенно не мыслимо с позиции нашего опыта и представлений, мы о нем вообще ничего не можем сказать и ничег не знаем. По той же причине мы ничего не знаем и не можем сказать, что именно заставляет взрываться вселенную из сингулярности.
Вот на этом утверждении автор строит Вселенную!?
Автор поставил себя на позицию небожителя, а судя по отзывам его принимают за параноика.

03.10.2009г. 18:10:50
 
   Роман список всех сообщенийJr. Poster Род: Мужской Сообщений: 11  Сообщение № 827 показать
ответ -только после авторизации

Квод эрот демонстрандум.

Человек Вы, по всей видимости, невеселый и озабоченный. То у Вас АБСТРАКЦИЯ, то СЕРЬМЯЖНАЯ правда жизни, но и то и другое СКУЧНО. В предыдущем Вашем откровении то же самое:
* У меня ....
Была ....
Одна .... *
Звучит тоскливо, как на ветер погосте. Даже эта Ваша эротика - *бывает такое во время оргазма, заставляющее осведомляться, не больно ли* - какая то гнусавая, дохленькая. Я, когда Е...У, думаю только о том, как ХАРАШО мне, - 'Нравится - не нравится - терпи моя красавица'. Если это Ваше откровение - зов Души, обратитесь к психологу, психоаналитику, раскажите о своих маниях и патиях. Все это прискорбно и грустно.

Где Ваши выкладки, на каком САЙТЕ я смогу найти формулировки ВАШИХ заворЯченных квантов?

По всей видимости, они остаются такой же абстракцией абстракций, совершенно не веселой, тусклой идейкой, похожей на пенную лужицу Васильевской кружки. Помпа, с которой Вы излагаете взгляд на самые серьезные вопросы физики, это компенсация, выдача желаемого за действительное. С людьми (далекими от теорий) вы еще как то держитесь. На вопросы отвечаете уклончиво, дескать не в понятках, попутно сообщая всякого рода безделицу. Это даже не обочина, а какая-то плешь в диком лесу, где Вы пытаетесь усадить зверьков в рядок и сладко увещивать.

Сначала Вашу математику, ЁП..И !!! --- потом будем анализировать "продуктивность Вашего базара".

27.05.2006г. 14:55:59


Знание - это сила... и я это осознал!
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12114 E-Mail  Сообщение № 841 показать
ответ -только после авторизации

Роман впал в ярость и понаписывал то, что я пометил как мусор. (кто хочет посмотреть щелкните вверху на Показать мусор). Единственный информативный вопрос "почему я отнес его к мистикам". Ответ в теме http://www.scorcher.ru/articles/art.php?id_art=302 Да и явное приветствие таких матерых мистиков как Доронин http://www.scorcher.ru/art/mist/lapsha/lapsha2.php говорит обо всем.
Роману предупреждение. Пустые сообщения буду отправлять в мусорку. В случае рецидива – блокирую доступ.


30.05.2006г. 12:28:34


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12114 E-Mail  Сообщение № 838 показать
ответ -только после авторизации

Вам как ответить, адекватно или вежливо? Хорошо, хорошо, буду максимально учтивым
Нет, непризнанный гений-мистик, не надо передергивать У меня есть все, что достигнуто не в пример умными людьми к настоящему моменту, и многое из этого составляют мои знания.
А вот у вас нет ничего, потому как созданное ортодоксальной наукой вы не приемлете, а сотворением мира с нуля заниматься в одиночку таким как вы не под силу Вот и остается фыркать и вспоминать еврейские анекдоты О чем с вами разговаривать? О том как кванты "соударяются"? Да вы же постоянно лажались во время обсуждения http://www.scorcher.ru/articles/art.php?id_art=251 Это так напоминало один дилетантский форум XXXX У вас не оказалось элементарной способности к сопоставлениям! Она так же примитивна как ваш юмор
Таких "гениев" на этой сайте уже навалом было, но даже до коллекции "чудо-ученых" не дотягиваете, разве что начать пополнять коллекцию фыркальщиков
Ладно, хватит. Говорить действительно не о чем, а пошло перелаиваться я не намерен. Поэтому прощайте, дорой мистик, больше ваших сообщений здесь не будет.


29.05.2006г. 19:02:24


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Роман список всех сообщенийJr. Poster Род: Мужской Сообщений: 11  Сообщение № 837 показать
ответ -только после авторизации

Если у Вас ничего нет, то есть Вы босы, изображая из себя Полу Дирака через *у*, то о чем с Вами разговаривать? О нейрофизиологии??? Раскрыли чакру САХАСРАРЫ , но оказалиь куда ниже ))) Куда же Вы в Калашный ряд??? через иконостас к святая святым. -
Что и требовалось доказать, у Вас ничего в наличии нет, ни теории, ни знания, - так, ПОПуляризаторский треп.

Случилось как то в Одессе, - прохожий спрашивает коренного одессита как пройти на Дерибасовскую. Тот отвечает: *Пойдете сначала пьямо, потом свейнете, там будет базай, найдете свинную голову, вот ей мозги и Е...ИТЕ !!! *

29.05.2006г. 17:35:34


Знание - это сила... и я это осознал!
 
   Роман список всех сообщенийJr. Poster Род: Мужской Сообщений: 11  Сообщение № 822 показать
ответ -только после авторизации

ДИАЛОГИ

В майский полдень собрались местные авторитеты, мужи великие Парменид и Зенон, и завели речь о Сущем. Под Сущим они умели разуметь все, что имели. И был также среди них некто по имени Сократ, в летах малых, но бойкий сердцем и охочь до всяких истин, как чисто абстрактных, так и конкретных. И спрашивал он их. И отвечали они со всей подобающей их высокоумию образованностью:

- Рассуждал давеча, - говорит Сократ, - об энергии и не нашел ответа, что ОНА есть. Быть может нет никакой энергии, и это все лишь абстракция?

- Вот, б.. я!! Зенон, где ты его подцепил, бьет, с..ка, прямо в самое сердце материи. Не Протагора ли это незаконный отпрыск, или этого, е..ти, Демокрита сын?

- Не налегай, не налегай, Пар. Он - так, овца, сблудившая от университетского стада. Но сымышлен, что твой собака. Нюх у него на всякие противоречия. Пристал тут ко мне с вопросом - дескать кошка в ящике не сдохнет, если мы об этом не узнаем.

- То есть сдохнет, если задохнется? Живодер, б..я, адназначна. Пиво тащи!

Парменид с наслаждением усасывает бутылку и дорброжелательно поглядывает в сторону юного натуралиста.

- Так чо ты хотел? Есть ли энергия, е..ти? Заявы! Ну тя учили!!! Энергия всегда есть, когда есть бабло, она лишь переходит из одной тары в другую. Я и Зиновий, мы оба проводники энергии, она втекает и вытекает, а нам весело.

- То есть энергия - это веселье?

- А !!! ёёёёёё, Еще какое! Мы тут с Зеноном ночью гудели в кабачке *У Канта*, пока бабло было. Зарядилсь изрядно, так что энергия перешла в потенциальную форму. Подсняли гетер. Потенциал перешел в Кинетеку БРОУНСКОГО движения.

- Да, Пар, славна гудели. Я только к утру домой вернулся, а там жена, мигера: Где был, где был? - опять, говорит, со своим философом до е...ней нажрался. Темная, б..ля.

Парменид выпивает залпом, и бутылка кончается. Смотрит стеклянными глазами на пустую тару. Его лицо искажается в злобной ухмылке. Он глядит на Сократа

- Вот видишь, мы тут с братаном Зиновием стоим. Где пиво н..х??

Парменид дает маленькому Сократу пинка. Тот не успевает увернуться, пытается отпрыгнуть в сторону, и падает. Зенон и Парменид заливаются смехом:

- Щенок, е..ти. Ту да же, ей ей, Зенон, о смысле бытия загоняет. Мать его, Архимед без точки опоры. Беги, пацан, неси пива, или диспут кончился!!!

Маленький Сократ улыбаясь ковыляет до ларька. Покупает еще 3 л, что не прибавляет ему никакого веселья и возвращается к авторитетам.

- Вот! Шустрый, б..я! Зенон, мы в нем не ошиблись! Потусится тут с месяц, может и станет как МЫ, философом.

Сократ к своему ужасу понимает, что у него не хватит бабла, чтобы философствовать тут целый месяц. Ему становится грусто. Видя это, Парменид и Зенон немного сочувствуют, им тоже не хочется, чтобы беседа о смысле энергии закончилась как обычно. Парменид пьет из горлА, утерается, и продолжает беседу:

- Много ли видов енергии? Или она одна? Ты вот тут только что упал, думаешь, я этому причина? Ни...я!! Это все, б..я, гравитация. Гравитация действует. Энергия гравитации переходит на тебя с силой. На все тела во вселенной переходит. Зенон, а чо за чмырь нам на прошлой неделе толкал про закон притяжения во вселенной?

- Пар, это Ёся Нютон, ему яблоком еще по голове, на. Помнишь? Гениальный мужик, на, изобрел флюксии для расчетов, на.

- Каго, изобрел?

- Да флюксии эти, на, возмущения малые!

- Е..ти, он чо не знает, что яблоко падает потому, что отрывается от дерева. Зенон, оно же не может лететь вверх ???

- А это вопрос сложный, на. Есть вероятность, хоть и очень малая, на, что полетит вверх.

- Да ни..я! Яблоки не летают, у них крыльев ни...я нет.

Парменид задумывается, ведь если он никогда не видел яблоки с крыльями, то это еще не значит, что таких не существуют. Потом резко к Зенону:

- Гонишь, Б...я! Не полетит! Не бывает у них крыльев.

- Я же говрю, на, вероятность маленькая, очень маленькая, на, пренебрежимо маленькая, на, как десяток в минус 42 степени.

- Ну братела, если у него даже и будут крылья размером, что ты сказал, оно просто будет падать, но чуть чуть медленнее. Гравитация, б..я!!!

Повеселевший Парменид весело поглядывает в небо. Маленький Сократ и Зиновий также невольно поднимают свои взоры. В небе на большой высоте пролетает сверхзвуковой самолет. Парменид речет свою новую парадигму.

- Если небо твердое, а оно твердое, поскольку не падает, то долетев до его пределов можно закрепиться на краю, просверлить дырку, пролезть в нее и ходить по своду.

- Пар, ты гонишь, на, небо не падает потому, на, что оно небо. Вероятность его падения очень мала, на, приблизительно десяток в минус 42.

Все трое продолжают смотреть вверх, но тут самолет взрывается и вспыхивает зарево.

- Вот, б..я, долетались, на! Тормозить надо вовремя. Видишь, Зиновий, самолет столкнулся с небом, значит оно твердое. Самолет взорвался, а небу по. Вероятно оно сделано из карборунда. Его еще х.. просверлишь.

Маленький Сократ, ухватишвшись мыслью за яблоко с крыльями, бегло проводит вычисления и, немного смущаясь, сообщает:

- У меня тут получается, что яблоко с крыльями размером 10(-42) может полететь, если будет махать с частотой 10(100). И будет излучать во все стороны как сверхновая, но очень недолго, пока не потеряет всю массу. Может самолет столкнулся с таким яблоком.

- Ни..я! - многозначительно отвечает Парменид, - Нет, и не может быть у него ни..я крыльев, потому что ни..я не может быть никогда.

- Ну есть же вероятность, на, очень очень очень маленькая, на.

Из сгоревшего самолета летит катапультирующийся летчик. Ветер сносит его парашют в сторону академического диспута. Парменид и Зенон в изумлении узнают мистера Э.

- Б..я!!! Альберт, на, тебя не узнать, на.

- Ни..я се, каго я вижу !!!

Больше всех радуется маленький Сократ, - теперь есть еще один знаток энергии. Мистер Э стягивая с себя обгоревший скафандр, грязно ругается:

- Ё..ный рот, СССС..ка, этот Нютон! За..бал, б..я, своим яблоком.

- Чо, на, все таки летает, на?

- НИ..Я ???? СЕ ???

- Ё..ный рот, ССС..ка! ................. Пиво есть?

Маленький Сократ бежит еще раз за пивом и приносит большую кегу. Энергия так и хлещет у него через край. Подъем настроения у всех, - пока есть пиво - есть энергия, способная веселить наш ничтожный рассудок.

26.05.2006г. 22:41:14


Знание - это сила... и я это осознал!
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12114 E-Mail  Сообщение № 820 показать
ответ -только после авторизации

У меня была одна молодая знакомая, которая очень любила фыркать. Это было в ее натуре: увидев то, что она не ожидала увидеть, - от души фыркнуть, а если наваждение от этого не исчезало, то следовало саркастическое ржание, немного напоминающее легкую истерику. В этот момент трудно было понять, смеется она или плачет (у женщин бывает такое во время оргазма, заставляющее партнера участливо осведомляться, не больно ли). Однажды она ужасно поперхнулась из-за этого безалкогольным (слава аллаху) пивом, выпустив весь фонтан прямо в морду того, кто явился причиной, но рефлекс не пострадал, и фыркающее ржание продолжалось по малейшему поводу. Пока как-то, в достаточно торжественно-праздничной обстановке, когда случается так трудно оставаться самим собой, ее психика опять парадоксально не была деформирована вопиющей неправильностью, от которого мощный фырк, помноженный на неловкость обстановки, очистил от слегка уже твердеющих слизистых выделений носоглотку, и нечто ужасно неуместное повисло на ее бокале, непомерно долго пребывая там, пока буря в женской головке не сменилась самой обыкновенной панической растерянностью, переходящей в жалобные защитные движения. Она, казалось, повзрослела мгновенно.

26.05.2006г. 19:30:24


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Роман список всех сообщенийJr. Poster Род: Мужской Сообщений: 11  Сообщение № 818 показать
ответ -только после авторизации

Эдакие диологи о ЭНЕРГИИ )))) типа маленький Сократ пришел в к Пармениду и задает свои детские вопросы )))) Новая форма творческой активности

Поздравляю

26.05.2006г. 16:14:41


Знание - это сила... и я это осознал!
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12114 E-Mail  Сообщение № 824 показать
ответ -только после авторизации

Василий брезгливо сдвинул кружку с пролитой лужицы от пивной пены и грязный ногтем волосатой лапы поскреб позавчерашнюю щетину.
- е***… - тихо произнес он треснувшими губами, - опять энергии нет ни ***.
Друг Пашка полторы минуты осознавал сказанное.
- А ты… аванс не забыл отдать? – деловито поинтересовался он.
- Какой аванс? – Василий насторожено блеснул глазом из-под косматой брови и, с обреченностью затравленного супруга, заерзал на стуле.
- Энергетический, Васек, - с проникновенным сочувствием Пашка снял напряжение, - Тебе отстегнули энергии, ты попользовался, а вот отдать… - Пашка с укоризненной иронией погрозил кривым пальцем и, с трудом удерживая веки на заплывающем от пятой кружки лице, покачал голой, от чего его слегка занесло, но он ухватился за толстый край столика.
- А мне не давали!... – не припомнил Василий, обижено вытянув губы трубочкой.
- Ну, да… - Пашка насупился от осознания несправедливости, - кто ж нам даст, Васек…

А рядом на земле весело и жизнерадостно прыгал взъерошенный воробей, энергично склевывая просыпанные крошки.

27.05.2006г. 7:55:53


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12114 E-Mail  Сообщение № 830 показать
ответ -только после авторизации

Надо же, как зацепило, если возникло такое неистовое желание попытаться представить меня в свете потусклее Так всегда у мистиков бывает: они думают, что если назвать кого-то дураком, то он и в самом деле таким становится Вроде как перед охотой в рисунок зверя копьем потыкать
А я не буду у вас перышки выщипывать и щекотать вас тоже не буду, (учитывая грубоватую непосредственность понимания вами юмора) но мои приколы так и останутся вполне доброжелательными, не перестав быть приколами

"Ваши выкладки, на каком САЙТЕ я смогу найти формулировки ВАШИХ заворЯченных квантов?"
типа волновых функций, описывающих условия стабильности электрона? А разве это большой секрет? Да на любых сайтах, где описываются ортодоксальные (мистики обожают это слово ) направления исследований, например в тематическом сборнике Теории мироздания этого сайта. Но не мои это описания, сори, я не занимаюсь разработками типа теории петлевой квантовой гравитации и вы также очень далеки от уровня, который для этого необходим. Видите ли, в отличие от мистиков, которые вульгарно разрабатывают свои теории мироздания сами с нуля, забив на все, что было достигнуто, да и не подозревая это, в науке каждый вносит свою небольшую лепту вслед за предшественниками. А мистических чудо-теоретиков у меня на сайте скопилось уже немало: http://www.scorcher.ru/collection/miracle_collection.php как и явных мошенников: http://www.scorcher.ru/art/any/adventurers.php
Я уже говорил, у меня ни какого интереса поддерживать дилетантский треп Право, не стоит вам держаться так, как будто именно вы достигли высот в разработке концепции основ мироздания Моего понимания вполне хватает, чтобы популяризировать материал для сайта и находить лажи в рассуждениях мистиков вроде вас
Если же есть желание поговорить со мной по моей профессиональной специфике, то, плиз, http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/neuro_sys.php Но в этих материях вы вряд ли окажетесь способны сказать что-то осмысленное.


27.05.2006г. 17:34:53


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
Страницы: 1 2 ВСЕ 

Чтобы оставлять сообщеня нужно аворизоваться.

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика