Короткий адрес страницы: fornit.ru/20058
Вернуться к исходному документу
Обсуждение Галерея почета: Биолог Марков Александр Владимирович
   Dogster список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 1 E-Mail
 Сообщение № 15428 показать
ответ -только после авторизации

Честно говоря, у меня к нему, как и к другим ярым эволюционистам, чувство сильного отторжения. Вот как можно втюхивать людям теорию с таким количеством нестыковок. В ТЭ дыр как в швейцарском сыре. Пусть для начала ответит на все контраргументы противников, тогда можно будет и послушать его изречения. А так, это не ученый, а верующий. Которому место в церкви.



25.09.2018г. 23:00:33
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 10871 E-Mail  Сообщение № 15429 показать
ответ -только после авторизации

А он ответил “противникам”, у него есть такая статья: Происхождение жизни. Есть и более общая статья: Эволюция живых существ на Земле, где немалый акцент именно на креационистов. Конечно, “отвечать” возможно только на хоть сколько-то корректные утверждения, а таковых у этих людей мало.

Конечно, А.Марков не безгрешен, как и любой человек, тем более, что ему приходится считаться с его местом в академической науке, но он написал очень много полезных научно-популярных статей и в этом отношении очень выгодно отличается от других академических ученых. На Доске он именно за выдающееся влияние в обществе.



26.09.2018г. 7:41:50


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  Клон список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Клон, оцененные другими пользователями Оценок: 5 Род: Мужской Сообщений: 1038  Сообщение № 15437 показать
ответ -только после авторизации

автор: nan сообщение № 15429:
Конечно, А.Марков не безгрешен, как и любой человек,

Нан,  за много лет я не видел , чтобы ты себя сам хоть как то похвалил, выделил свои заслуги, которые как мне кажется в разы больше чем у Маркова.

Марков , же у себя в ЖЖ постоянно занимается саморекламой , выпячиванием своей личности учёного. Вот меня туда пригласили на передачу , вот сюда ...и все были очень рады встрече со мной.

Говорит "я вхожу в десятку лучших учёных России и сотню лучших учёных мира".

Дело даже не в скромности. Просто это действительно вызывает отторжение.

Т.е Марков, с умыслом задаёт тон авторитета которому неискушённые просто обязаны верить.



02.10.2018г. 0:06:58
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 10871 E-Mail  Сообщение № 15438 показать
ответ -только после авторизации

Ну, вот и будем считать это его грешком, который нисколько не умаляет его заслуги популяризатора. Мне такие высказывания не претят, ну и пусть он так считает, скорее всего это и вправду так в среде академической науки.



02.10.2018г. 8:08:49


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 

Войти под своим ником или зарегистрироваться- авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Клон
Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика