Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/9448
Вернуться к исходному документу
Обсуждение Деяния Григория Грабового
- показывать мусор
Страницы: 1 2 3 4 ВСЕ 
   Ирина список всех сообщений УДАЛЕН

Род: Женский Сообщений: 0 ICQ: 247-419-815
 Сообщение № 681 показать
ответ -только после авторизации

Главному редактору газеты «Новая Известия»
От потерпевшей а результате тееракта 1 -3 сентября 2004 года в г. Беслане.
ДудиевойС.П.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
За последние два года в газете «Известия» печатались статьи с информацией не являющейся достоверной, В статьях Вашей газеты печаталась клевета о том, как, матери погибших а Беслаиской трагедии детей, якобы платили деньги за их воскрешение Академику Григорию Грабовому. Номера галеты: от 25 ноября 2004 года, статья «Беслан захватили сектанты и мошенники»; от 24 декабря 2004 года, статья «Грабовые деньги»; от 14 ял варя 2005 года, статья «Президента Назарбаева зачислили в сектанты»; от 25 марта 2005 года, статья «Секта я Кремле», от 21 сентября 2005года, статья «Использовать нас в таком состоянии бесчеловечно»; от 05 октября 2005 года «секта Грабового не имеет никакого отношения к религии».
Данные статьи несут к читателю информацию не соответствующую действительности, являются провокационными и клеветническими, умаляют нашу честь, достоинство, репутацию, а также нашу свободу на вероисповедание
Я являюсь председателем комитета «Матери Беслана» и очевидцем всего происходящего в г. Беслане и ответственно заявляю, что ни одна мать ребенка, погибшего в Бесланской трагедии, никогда не платила никаких денег академику Г. Грабовому за воскрешение погибших детей, более того, сам Григорий Грабовой и ни один из его учеников никогда не были в г. Беслане.
Я. мать погибшего ребенка, до конца своей жизни буду нести ответственность за своего сына. я никогда не предам память о нем и считаю своим материнским долгом познать тайну мироздания, узнать - где начало и где конец. Перед этими вопросами, перед этой дорогой меня поставила моя судьба. Меня и многих, таких же, как я, матерей, чьи дети стали жертвой Бесланской трагедии. Мы пройдем этот путь до конца.
Есть наука «О Воскрешении» и автор этого научного труда академик Грабовой Григорий Петрович. Кто смеет нас осуждать за то, что мы первые открыто заявили о своем страстном желании изучить этот труд и хотим, применяя знания Григория Грабового, воскрешать своих детей. Кто и что может противопоставить нам в нашем материнском желании исправить то, что произошло. Мы выбрали свой путь к Богу и никто не вправе осуждать нас и указывать каким путем нам идти. Мы хотим вернуть своих детей, мы хотим не допустить повторения подобного с вашими детьми. Мы желаем вечной и Счастливой жизни для всех. Жизни в гармонии с Природой и со всем Миром.
Желаем этого и тем, кто писал эти клеветнические статьи о нас,

Пути Господние неисповедимы! Я так же считаю, что гонения со стороны СМИ, в отношении Учения Григория Грабового о Воскрешении направлены против всех христиан, верующих в Воскресение Иисуса Христа.
Иисус сказал ;" Мои ученики будут делать лучше, чем Я". А сам Он, как известно воскрешал людей. Жизнь Человека - Дар Божий и не имеет цены. Жизнь защищена Конституцией РФ и Законами нашей страны, поэтому преследование технологий дающих жизнь, куда также входят технологии Воскрешения Учения Григория Грабового, являются преступлением против человечества, Поэтому я выражаю категорический протест заказному и аморальному преследованию Григория Петровича Грабового и его учеников со стороны СМИ и правоохранительных органов и этот протест буду отстаивать в судебном порядке, Подтверждены 1000 результатов людей, применяющих Учение Григория Грабового и строго доказаны практикой, .научными данными, медицинскими подтверждениями. СМИ не дают об этом никакой информации, тем самым нарушая Закон РФ о средствах массовой информации и другие Законы, защищающие жизнь человека, В это же время и правоохранительные органы, недавно оправдавшие убийство 9 - летней девочки по национальному признаку, тем самым поддерживающие экстремизм и межнациональную рознь, дающие пути к дальнейшим терактам, активно борются, как с мошенниками, с членами партии ДРУГГ и людьми спасающимися по технологиям Учения Григория Грабового. Учитывая официально объявленную убыль населения России - 1000000 человек в год, а по данным Российской Православной Церкви, умирают около 2000000 россиян в год, технологии Григория Грабового, без лекарств дают жизнь человеку, спасают от рака 4-й стадии и СПИДА 4-й стадии, дают 100%-й прогноз безопасности. Вызывает возмущение тот факт, что СМИ и правоохранительные органы осуществляют преследование Григория Петровича Грабового и его учеников Правоохранительные органы, государственные структуры власти, государственные СМИ тратят огромные деньги налогоплательщиков на борьбу с Учением Григория Грабового и его учениками и за это никто никакой ответственности не несет. .Григорий Грабовой, как руководитель оргкомитета партии ДРУГГ в Присутствии тысяч делегатов съездов, и свидетелей материалов съездов выставленных в Интернете, дал заблаговременные, точные прогнозы по теракту в г. Нальчике, произошедшему в октябре 2005 г., чем спас Мир от ядерной войны, точный прогноз по загрязнению Амура в ноябре 2005 г. и провел профилактические мероприятия, тем самым не допустил превышения нормы токсических веществ в питьевой воде в Хабаровске, дал заблаговременный точный прогноз по Басманному рынку в Москве, но этот прогноз был проигнорировал из-за клеветы СМИ в отношении Григория Петровича Грабового. Я не ошибусь, если скажу от имени всех матерей: Призываю все созидательное сообщество РФ и всего Мира выступить в защиту Григория Петровича Грабового и добровольцев, распространяющих Его Учение. Верю, придет время, и мы все будем радоваться Воскрешению наших детей. У Вас есть право верить или не верить, но у вас нет права препятствовать другим. У Вас есть право отойти в сторону и ждать.
Статьи в вашей газете снова заставили нас страдать от несправедливости и непонимания. Ваши статьи причинили нам боль.
Думаю, будет правильно и справедливо, если Вы опубликуете на первой полосе Вашей газеты мое открытое письмо, а так же опровержения выше перечисленным статьям, которые нарушают мое Конституционное право, декларированное в статьях Конституции РФ н Гражданском кодексе РФ.

Я полагаю, что внесла достаточную ясность в недопонимании по данному вопросу и предвзятом отношении некоторых журналистов к данной ситуации. В случае вашего отказа опубликовать мое письмо, я буду отстаивать честное имя Григория Грабового и свои законные права на получение правдивой информации от СМИ в суде.


„ С Уважением,

С Л. Дудиева


Город Москва.
Четвертого апреля дне тысячи шестого года.
Я, Иванов Михаил Алексеевич, исполняющий обязанности нотариуса города Москвы Ефимова Виктора Ивановича, свидетельствую подлинность подписи гр. ДУДИЕВОЙ СУСАННЫ ПЕТРОВНЫ,
которая сделана в моём присутствии. Личность подписавшей документ установлено.

Зарегистрировано в реестре за J6 10 - 787
Взыскан тариф -100 руб.

Пр. и техн. раб. - 200 руб. ^^^-

И.о. нотариуса





13.04.2006г. 8:45:31
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11673 E-Mail  Сообщение № 683 показать
ответ -только после авторизации

Это приведено в качестве доказательства невинности, а то и святости мошенника Грабового? Типа матери заверяют, что не обмануты и ну-ка всем верить шарлатану!? Однако и среди этих матерей постоянны непримиримые разногласия http://www.izvestia.ru/investigation/article2776553/ , в результате которых даже чуть было не лишили поста их предводителя, написавшего приведенный текст:
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.95554.html
Матери подавали исковое заявление на Грабового в генпрокуратуту http://www.region15.ru/news/print/2005/09/25/22-37/ , так что слова одной из них - просто говорят о несогласии между ними.
Как известно, на Грабового было собрано и изучено столько криминальных материалов, заявлений от потерпевших, документов его секты, что на него возбуждено уголовное дело:
http://www.forextimes.ru/news/hnews55653.htm
http://www.izvestia.ru/investigation/article3091805/?print
Грабовой - наиболее наглый и масштабный мошенник из всей кагорты сектантов-мистиков, обирающих доверчивых людей в России. Надеюсь дело против него будет началом более серьезного отношения ко всем ним.

13.04.2006г. 19:47:01


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Вячеслав список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 0
 Сообщение № 1121 показать
ответ -только после авторизации

автор: <?=?> сообщение №<?=683?>
Автор в своих доводах почему то опять ссылается на сайт газеты "Известия".
Очевидно он приворожён или зомбирован статьями Дмитрия Соколова-Митрича,
поэтому ИСТИНА уже для него не важна, а ИСТИНА в письме Сусанны Дудиевой.
Кстати и остальные матери уже отозвали назад своё заявление из прокуратуры, так как
написано оно было под зомбирующим действием СМИ и в частности Дмитрия Соколова-Митрича.

25.11.2006г. 13:32:24
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11673 E-Mail  Сообщение № 1122 показать
ответ -только после авторизации

Непонятно, Вячеслав, Грабовой вообще по-твоему мошенник или нет? Может быть на этот раз честного человека осудили?
Автор в своих доводах ссылается на многие источники и если уж его мошенник Грабовой не сумел прозомбировать, то другие и подавно не смогут
И еще, ты имеешь лицензию на последнюю ИСТИНУ? ведь иначе брошенные тобою слова совершенно ничего не значат в таком виде


25.11.2006г. 16:53:46


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Вячеслав список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 0
 Сообщение № 1126 показать
ответ -только после авторизации

Так ведь без всякой лицензии видно:
из письма главного свидетеля
Денег за воскрешение не платили и в Беслан не приезжал Грабовой.
Какая тут еще нужна лицензия на ИСТИНУ? Простейшая логикаи здравый,
смысл. Читать то я умею. И прочитанное вижу.
Загляните на сайт: http://www.drugg.ru/
Много чего интересного узнаете про нашу прокуратуру доблестную.
Вообще стыд и позор. Фактов не нашли-фабрикуют дело.

27.11.2006г. 13:13:25
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11673 E-Mail  Сообщение № 1127 показать
ответ -только после авторизации

Да мне пофиг наша прокуратура. Ты хочешь выудить ИСТИНУ из одной интеренет-публикации? а ты знаешь почему матери давали исковые заявления в прокуратуру? А почему они их забрали? А то как они между собой царапались?
Грабовой что, не обещал воскрешать мертвых? Денег за это не брал (не про матерей уже говорю)? Людей не обманывал, навешивая мистическую лапшу так нагло, как ни один колдун до него не делал?
Ты скажи СОБСТВЕННОЕ мнение, Вячеслав, Грабовой вообще по-твоему мошенник или нет?


27.11.2006г. 18:44:01


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Вячеслав список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 0
 Сообщение № 1132 показать
ответ -только после авторизации

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.
Если бы был мошенник, небыло бы необходимости ТАК ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ЕГО
В СЛЕДСТВЕННОМ ИЗОЛЯТОРЕ.
Сразу передавать дело надо если МОШЕННИК.
Не имеют права полгода НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА держать без суда и следствия в тюрьме (изоляторе).
Профессионалам из прокуратуры не удалось уличить его в мошенничестве!
Значит не мошенник он и для простых непрофессионалов, то есть для нас с тобой.
Если и после этого утверждать что он мошенник, то это уже значит не согласится с фактами и реальностью событийного ряда. Но это уже слепая вера в то что он мошенник.

28.11.2006г. 21:43:32
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Svetlaja
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11673 E-Mail  Сообщение № 1133 показать
ответ -только после авторизации

Ты, наверное, просто апологет Грабового если не смотря ни на что не видишь или не хочешь в упор замечать простую раскладку: Грабовой обещал за деньги воскрешать людей. И ему платили за это деньги. Вот это - факты и реальность. По-твоему это - его право использовать чужую доверчивость для того, чтобы выманивать очень немалые суммы, а по-моему это - и есть мошенничество. И повторяю, мне пофиг как его уличали прокуроры и как его выгораживали адвокаты.

28.11.2006г. 21:54:41


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Вячеслав список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 0
 Сообщение № 1134 показать
ответ -только после авторизации

Это ты с непонятным упорством не хочешь замечать фактов: Нет никого кто бы подтвердил что он брал деньги за обещание воскрешения. Так на чем основано твое утверждение? НА ВЕРЕ.
Тогда поверь и в такое утверждение:
Говорят в Москве кур доят. Поверишь? А почему нет?

28.11.2006г. 22:45:09
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11673 E-Mail  Сообщение № 1135 показать
ответ -только после авторизации

"Нет никого кто бы подтвердил что он брал деньги за обещание воскрешения."
еще раз прочти статью, там написано кто уже подтвердил это.
На сайтах Грабового были расценки за эти услуги , например, Центр «Мария». Оплата принималась на ул. Большие Каменщики, дом 4, стоимость такого занятия — 39 100.
Ты - фанат, это - ясно, а с такими говорить вообще бесполезно и больше твоих сообщений не будет. По-твоему вообще все про Грабового придумали, а он - невинное дитя

29.11.2006г. 9:11:50


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
Страницы: 1 2 3 4 ВСЕ 

Войти под своим ником или зарегистрироваться- авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика