На главную страницу сайта Fornit  
Короткий адрес страницы: fornit.ru/10267

Список произведений Viktor_Kirsanov

Политология
03.04.2022К Новому мировому порядку Viktor_Kirsanov
24 февраля 2022 года Россия положила конец старому миропорядку, где царила хищническая цивилизация Запада – основанная на грабеже и насилии. То, что происходит сейчас — сродни мировой революции. Идёт слом диктата хищнической западной цивилизации и построение Нового мирового порядка.
17.01.2021Математика для чайников боготворящих США Часть 3. Военный бюджет (журнал «Проблемы современной науки и образования» 2020 г., № 4 (149) Часть 1, продолжение, начало в №№ 2 (147) и 3 (148) 2020 г.) Viktor_Kirsanov
В статье выявляются и анализируются фикции экономической и военной мощи Соединённых штатов Америки (США). Возвеличивание экономической и военной мощи США отдельными представителями различных стран, включая Россию, коренится, как в их невежестве, так и в предательстве ими своих национальных интересов. Именно невежество некоторых россиян, с одной стороны, и предательство ими национальных интересов, с другой стороны, лежат в основе их раболепства перед, так называемой, экономической и военной мощью США. В действительности же, несмотря на, якобы, имеющееся многократное превосходство, так называемой, экономической и военной мощи США относительно России, при столкновении США с экономическими и военными интересами России, они неизменно оказываются битыми ею.
31.03.2020МАТЕМАТИКА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, БОГОТВОРЯЩИХ США. ЧАСТЬ 2. ВАЛОВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ Viktor_Kirsanov
Чтобы ВВП носил истинный характер отражения экономик различных государств, он должен иметь единую меру стоимости производимых в них общественно необходимых товаров и услуг. Сопоставление ВВП различных стран не основанных на учёте общественно необходимых усилий их создателей - алогично.
28.03.2019Математика для чайников боготворящих США. Часть 1. Благосостояние Viktor_Kirsanov
Речь не о мессианстве, исключительности или превосходстве бледнолицых США, которыми они наделили сами себя, дабы самовозвыситься над индейцами и неграми. И даже не о развитии ими платоновской идеи выведения ценной человеческой породы задолго до гитлеровской Германии. Речь о разоблачении мифа о высоком уровне благосостояния жителей США
Философия, психология
12.03.2021На смерть философии Viktor_Kirsanov
Западу не привыкать хоронить философию. В начале VI века н.э. византийский император Юстиниан, желая искоренить любовь к мудрости и утвердить религиозные догматы как непреложные истины, закрыл все философские школы, включая Платоновскую академию в Афинах. С тех пор развитие Запада движимое мистицизмом и схоластикой буксовало чуть-ли не тысячу лет. Всякого кто думал за рамками Библии физически уничтожали, желательно прилюдно топили, вешали, сжигали, и т.д., чтобы другим неповадно было.
Политическая социология
22.11.2018ЦЕНА БЕНЗИНА И ПАТРИОТИЗМ. НАЦИОНАЛЬНАЯ (НАРОДНАЯ) ИДЕЯ И ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ Viktor_Kirsanov
Имеющиеся объяснения причин роста стоимости отечественного бензина страдают тем недостатком, что в них нет главного, а именно, отечественного составляющего, того без чего само выражение Отечество теряет смысл: патриотизма. Без него стоимость любой вещи ограничена реакцией покупателя. Чем и пользуются поработители всех мастей. Очистимся от антипатриотизма, будет бензин, и прочие товары и услуги, по разумно низкой цене отвечающей интересу потребителя, нет – по безумно высокой цене, отвечающей интересу производителя.
19.10.2017Народничество Viktor_Kirsanov
Необходимо престать без оглядки предаваться чужой теории и слепо копировать чужой опыт. Следует обращаться к своим корням, к своим истокам, к своим традициям, к своей культуре не только в периоды суровых испытаний и великих потрясений, ибо может статься, когда-нибудь противники России так заморочат головы россиян и так высушат их мозги, что будет поздно. Тогда и знаменитое «братья и сестры» не поможет, даже если кто и вспомнит о нём.
27.12.2014Волки в овечьей шкуре Viktor_Kirsanov
Всякое общество, как совокупность людей связанных между собой общественными отношениями в рамках государства, имеет своё, отличное от других, общественное сознание. Оно то и является вожделенным предметом атаки со стороны недругов данного общества. Наполнение общественного сознания всегда было, есть и, чем дальше, тем больше будет одним из самых эффективных способов порабощения народа. Владение умами людей – залог безграничного владения людьми.
Обсуждение Еще не было обсуждений.


   
 посетителейзаходов
сегодня:00
вчера:00
Всего:276328