Ознакомьтесь с Условиями пребывания на сайте Форнит Игнорирование означет безусловное согласие. СОГЛАСЕН
ВХОД
 
 
Короткий адрес: fornit.ru/node154

Раздел «ПИРОГИ»

Кулинария

Доступ для всех
Темактика: В основном мои собственные рецепты, но и не только.

Творожный пирог и мясной с подстилкой из раскатанного слоеного теста. 

 

Творожный: хороший беззернистый творог 2 кг добавить 4 яйца, пачку заварного крема, ваниль, сахара, немного крахмала, кубики лимона. Присыпать: мука с сахаром и сл.маслом, наструганная на крупной терке. После выпекания сверху посыпать наструганой цедрой свежего лимона (которые резали в пирог).

 

Мясной: 1,5 кг говядины и 0,5 кг индейки крупно нашинковать, добавить 0,5 стакана крахмала, пачку приправы для фарша, 0,3 кг сыра, соли, 4 яйца. Сверху засыпать 1 кг натертого сыра.

 

Фруктовый: 0,5 кг муки, пачку сухого кекса, 400 г  сл. масла, ваниль -перетереть, мед вместо сахара, 4 желтка+ 2 яйца, разрыхдитель перетереть. Нарезать курагу, инжир, сух. яйву, добавить сух. клюкву, изюм, жареные грец. орехи, перемешать с тестом.

 

 

шашлычный

мясо маринуем 1,5 часа в лим.соке, гранатовом соке, оучке,перце

сыр натираем

делаем мягкое тесто, раскатываем лепешку, на лист пергамент, сыпем кунжут,

кладем лепешку теста, вываливаем шашлык,

чкть добавляем рассол шашлычный

сверху, не перемешивая, смесь сыра с яйцами и зеленью

закрываем сверху тестом и мажем яйцом, засыпаем кунжутом

печем.