|
  Аннотация
  Уважаемый читатель, ниже показаны два типа двигателей гипотетических НЛО. Если "Летающие тарелки" инопланетян есть в природе, то их двигатели должны быть такими и только такими, как показано ниже.
  Это справедливо потому, что весь материальный мир построен природой из атомов Демокрита. А из них иных типов двигателей построить нельзя, кроме показанных ниже.
  Из сказанного выше следует, что началом начал обновлённой физики является доказательство справедливости гипотезы Демокрита. Это доказательство в сжатом виде дано ниже.
  Если Вы хотите познать глубочайшие тайны материи в кратчайшие сроки, то это доказательство Вас заинтересует.
 
  О двух типах двигателей НЛО.
  Итак, согласно известным в науке законам природы на гипотетических НЛО могут применяться только два следующих типа двигателей.
  Один тип таких двигателей уже известен в науке: это фотонные двигатели. А другой тип этих двигателей это двигатели, испускающие реактивную струю или луч, который состоит из электронов.
  Вопрос: откуда НЛО черпают электроны и позитроны для работы своих двигателей?
  Ответ: у них источником этих частиц может быть только вакуум.
  Известно, что в вакууме непрерывно образуются и распадаются виртуальные частицы.
  Гипотеза #1: "Виртуальные частицы - следствия случайных столкновений хаотично движущихся частиц первовещества, из которых состоит вакуум".
  При помощи электрического и магнитного полей виртуальные частицы можно стабилизировать. Сейчас нас интересуют только виртуальные электроны и позитроны. Они образуются, как в вакууме, так и внутри проводника. Предположим, что у нас есть проводник в виде буквы П. В районе перекладины этой буквы будем стабилизировать в проводнике виртуальные электроны. После стабилизации они под действием кулоновских сил отталкивания будут накопляться на противоположных концах проводника. Наступит момент, когда избыточные электроны начнут срываться с концов проводника.
  В другом проводнике в виде буквы П мы будем стабилизировать позитроны. Затем пучки стабилизированных электронов и позитронов направим в фокус вогнутого зеркала. В результате их аннигиляции мы получим фотонный двигатель.
  Можно создать двигатели, реактивная тяга которых создаётся стабилизированными в проводнике электронами. Эти электроны при их избытке под действием кулоновских сил отталкивания будут срываться с концов П-образных проводников, образуя реактивную тягу. Эта тяга будет незначительной. Но если таких проводников будет много и они будут действовать в одном направлении, то такие двигатели могут создавать БЕСШУМНУЮ реактивную тягу большой мощности.
  Если КПД таких двигателей будет намного больше ста процентов, то их будут создавать из-за их безопасности и надёжности.
  Показанные выше типы двигателей НЛО мы можем создать в течение нескольких месяцев, если предварительно решим следующую проблему: чем можно объяснить такие странности микромира, как квантовый принцип причинности, поперечность электромагнитной волны в поле как газе, стандартное колебание векторов полей в электромагнитной волне, в уравнениях нулевая протяжённость микрообъектов и так далее?
  Для решения этой проблемы я предлагаю доказать всего одну специальную теорему #1. Она дана ниже.
  Забегая вперёд, сообщаю, что из доказательства этой теоремы вытекает следующая цепочка умозаключений.
  Агенты электрического и магнитного полей являются абсолютно твёрдыми частицами или атомами Демокрита. Так как атомы Демокрита не дробятся, то они вечны и потому их надо считать частицами первовещества. А это означает, что из этих частиц можно и нужно строить механические модели всех интересующих нас явлений природы и затем эти модели надо сверять с практикой. То есть весь материальный мир мы можем построить из абсолютно твёрдых частиц или из атомов Демокрита, которые соударяются только между собой в абсолютной пустоте.
  Данный путь к истине в физике является самым простым и коротким. Следуя им, мне удалось построить из частиц первовещества цельную картину мира. Но её никто не понял. Почему?
  В поисках ответа на данный вопрос я начал искать неясные места в моих доказательствах и пришёл к следующим выводам.
  В науке проблемы имеют иерархию. Для успешного поиска в первую очередь надо выявлять и решать самые общие или ключевые проблемы, от решения которых зависит решение второстепенных проблем. В физике никто не занимается выявлением и решением самых общих проблем. Мною выявлено и решено пять таких проблем. Одна из них названа выше. Её решение рассмотрим ниже.
  Из-за отсутствия в науке знаний об этих пяти проблемах образ мышления физиков-теоретиков стал противоречивым. А их научное мировоззрение в физике превратилось в мешанину из вымысла и правды. Об этих пяти проблемах смотрите по адресу: http://velt.kharkov.ukrtel.net/dugin/index.htm
  Выход из этой ситуации есть только один: надо выявлять и решать самые общие или ключевые проблемы науки. А этого никто делать не хочет и не будет вот почему.
  Мы устроены так, что не хотим вникать в суть тех проблем, специалистами по которым мы не являемся. Например, каждый физик понимает, что странности микромира объяснять надо. Но никто из моих оппонентов не захотел вживаться даже в готовое решение этой проблемы.
  Все они посчитали, что это не их ума дело. К тому же у этих проблем есть одна особенность: их решения не противоречат фактам, но они противоречат многим известным в науке теориям. Вероятно, ещё и по этой причине многие мои оппоненты предпочитают отмалчиваться, так как не хотят вызывать на себя "огонь" сторонников этих теорий.
  Причин инертности мышления в физике может быть несколько. каждая из них основана на вере физиков в какое-то предвзятое спорное утверждение. Эти причины надо выявить и обсудить их справедливость. Без этого нельзя устранить существующий кавардак в научном мышлении физиков. При наличии этого кавардака мир физиков может бесконечно долго заниматься созданием "вечного двигателя".
  Итак, объяснения странностей микромира я предлагаю начать с доказательства теоремы #1. Сформулируем и докажем эту теорему.
  "Абсолютно твёрдые тела или частицы имеют площадь поверхности, объём и центр тяжести. Не смотря на это они соударяются между собою точками, площади которых не бесконечно малы, а равны нулю". Ниже доказательство этой теоремы.
  Дано. Модель абсолютно твёрдого тела (АТТ) известна в классической физике. Весь объём этого тела заполнен материей или внутри этого тела нет пустот. Поэтому оно не деформируется и поэтому в нём импульс передаётся без затраты времени. Если тронуть умозрительно одну из точек на поверхности данного тела, то сигнал об этом без затраты времени достигнет всех остальных точек, находящихся на поверхности этого тела. То есть импульс внутри и по поверхности АТТ передаётся с бесконечной скоростью. Требуется доказать, что АТТ соударяются между собой точками, площади которых равны нулю.
  Доказательство. Предположим, что данные тела соударяются точками, площади которых не равны нулю. Назовём для краткости эти площади "нашими площадями". Разделим наши пл
Обрыв страницы - в ориганальном сайте :).
|