ai61, знаешь в чем ирония? Рано или поздно, но ты придешь к пониманию наивности своих представлений относительно заявленной тобой темы. Я тебе это гарантирую. Это сейчас тебе кажется, что твои представления об этом незыблемы и ты оказался в роли непризнанного гения на этом форуме, который знает нечто неподвластное уму любого высказавшегося здесь. Но это не более чем иллюзия. Именно поэтому все, что ты смог предложить в итоге – это конфронтацию. Если бы у тебя были реальные аргументы – ты бы выложил их на стол. Но их у тебя нет, зато есть сильное желание сохранить свою веру в метод Мирошниченко или иной другой подобный. А нежелание признаваться себе, что кроме твоей веры в метод за ним ничего более не стоит, и вынудило тебя так нелепо завершить разговор. Сколько себя помню – все в чем, как я считал, я разбирался, все во что был убежден – рассыпалось с новым обновленным опытом и новым пониманием. Все что я с остервенением доказывал другим часто оказывалось неверным и попросту ерундой. Это сделало меня осторожным и значительно менее категоричным, нежели я был. Хотя мне конечно есть куда расти в дальнейшем совершенствовании мировоззрения. Тебе стоило выбрать выжидательную тактику – поразмышлять над прочитанным, вместо того, чтобы вестись на сиюминутные эмоции и отвечать сразу агрессивно, обидевшись на нападения на слишком важную для тебя идею. Множество моих важных убеждений были разрушены. Иногда болезненно для меня. Думаю, через это невозможно не пройти, и это норма.