автор: skuLL сообщение 37497 О своих впечатлениях по поводу его высказываний я такого сказать не могу.... Да, его мысли иногда почти невозможно понять. Но это бывает слишком редко, и почти всегда оправдывается пониманием мотивов, провоцирующих его на такой "полёт мысли".... Но на такое понимание у меня, очевидно, есть свои причины, которых, очевидно, нет у тебя, arctic. Так что тебя я понимаю тоже. |
Так ты и не психовал, в свое время, ну может что и было, но быльем поросло и давно перекрылось плюсами.
А мотив тут один - хочется поговорить, и желательно в тему, но в тему не выходит, потому что нет таких навыков, а нет таких навыков - потому как они пока еще не приобретены, и нарабатывать их даже не В ЛОМ, тут нет и навыков по приобретанию навыков. Думаю, тебе понятно, о чем я.
...тут произошло что? - Чел засветился, его приняли, он даже сделал кое-какие шаги по своему внедрению в данный социум и шаги правильные, далее получил за это аванс доверия, вылезла уверенность "теперь я свой и могу писать что захочу!". Но это не так, никакой он не "свой", ему до этого пока как до Луны, но понять он этого уже не в состоянии. И, когда произошло указывание на такое положение дел, полезла стандартная реакция отторжения - "а почему меня не ценят", впрочем, это уже классика, такое поведение людей, и не только здесь.
В общем, чел остановился в самом начале, считая, что этого достаточно и поэтому себя с ним не равняй, думаю, материалов по той же нейрофизиологии /назовем это так/ у тебя в голове уже навалом и продолжают накапливаться, причем о
смысленных, не тупо зазубренных, а там нет абсолютнго ничего и похоже, не будет никогда. Лишь жгучее желание "поообщаться" и быть понятым, тем не менее.
И понимать... лично у меня это давно в прошлом - "понимать" всех подряд /хотя раньше даже нравилось, неплохо получалось и было чем-то вроде хобби/, а также входить в положение, нянчиться, расшифровывать каждое слово и тд и тп /жизнь имею ввиду, а не только инет/, хотя бывает и сейчас, но довольно редко и только по необходимости. Так как ничего особенного там все равно нет, все сводится к примитиву "нет, я не то хотел сказать", "да ты меня неправильно понял", "так и я о том же!" ну и еще небольшой набор похожих фраз, в итоге трансформирующийся в сказку-неотвязку по типу выяснения отношений между пьяными мужиками "а ты меня уважаешь?". Да и сколько раз был вопрос - "Собор, ты о чем?" - "Да я совсем о другом..." и дальнейшая тишина, ну и нафига это нужно? Ну, человек 100-200 "поймешь", потом успокоишься, как я думаю, все равно всё практически одинаково, во всяком случае до определенного уровня, хотя и довольно глубокого.
Я пришел к такому выводу - всех понимать голова распухнет, а потом лопнет, это все, чего можно добиться такими вещами.
Есть еще всемерная отмазка "пускай меня принимают таким /-ой/, какой /-ая/ я есть", но тоже не катит, так как под эту лавочку можно списать любой свой зае... заскок и сказать - "ах ты стараешься меня переделать!" и выходит, что чел самому себе-то не очень нужен, а другие пускай, значит, принимают таким, "какой он есть". Абсурд короче, но фишка распространенная, тем не менее.
Пишу так длинно, такой разбор полетов /на уровне быдлосайтов кстати/ лишь потому, что /первое/ пример уже не единичный, причем дело заходило и довольно далеко, как раз до этих "да ты меня неправильно понял..!"и дальнейших выяснений отношений, неуклонно перетекающих в гон. А гон, он и есть гон - там все легко и просто, а именно, гон - бан. И второе - Тебе, а не кому-то там, а поэтому и несколько сбивчиво-отрывочно, приглаживая лишь в меру приличий, ввиду нехватки времени, да и желания, если по-правде.
И вообще, можно создать и тему по этим разборам, потому как иногда они и вылезают на свет божий, такскать - во избежание каких-либо непоняток и прояснения ситуации в таких случаях.
Тема да - немного скользкая - кто-то "понимает и принимает", а кому-то и нафиг не нужны подобные кадры, нет от них никакого резона, бестолковые они в каком-то
смысле, а поэтому и происходит изредка небольшой раскол во мнениях, остающийся невыясненным и всплывающим в следующий такой раз.
Есть тут такой прикол, да... )