Заголовок этого видео наиболее подходит к тому, что изначально я задумал. http://www.youtube.com/watch?v=cjDqAnpBtw4 Но, это не догма.
"ОФ-ФИГЕТЬ!!!"
← К списку тем раздела «Обо всем»
Заголовок этого видео наиболее подходит к тому, что изначально я задумал. http://www.youtube.com/watch?v=cjDqAnpBtw4 Но, это не догма.
Меня поразило. Даже не думала, что где - то кроме Танцев может быть столько Страсти.
а это и есть - своеобразные танцы :)
| автор: nan сообщение 38129: |
| а это и есть - своеобразные танцы [картинка скрыта] |
Да, ближе всего к Брейку. [картинка скрыта]
Меня поразило. Даже не думала, что где - то кроме Танцев может быть столько Страсти.Теперь понятно, почему ты подалась на копуэйру. Я, как мужчина, оцениваю борьбу не по показательным выступлениям, которые, по сути, танцы с элементами псевдобоевой акробатики, а по соревнованиям. Особенно по смешанным единоборствам. А, ты чисто по женски. Как у меня дочь выбирала ноутбук: Какой хочешь? - Беленький!:)1
Потому, с учётом, что ты женщина я и советовал айкидо. Грациозно, точно, быстро, с минимумом силы.
| автор: kovip сообщение 38144: |
| дочь выбирала ноутбук: Какой хочешь? - Беленький! |
Я так же выбирала, тока arctic " висел " на Связи и грил какой взять. Продавец мне сказал, что я и Техника несовместимы. )))
только исполнитель мне показался слишком уж худоватым... даже в куртке...
только исполнитель мне показался слишком уж худоватым..Пожалуйста! Пополнее и по темнее но, с не менее поражающими способностями. Я, даже не сразу сообразил, что всё это он делает. Ладно ударные, это уже привычно но, остальное. Если б это было не на передаче, ни за что бы не поверил, фонограмма дескать и всё. http://www.youtube.com/watch?v=9n8ZmGFAWJg А, с дополнением записывающего устройства вообще обалденно. http://www.youtube.com/watch?v=Y2WsbOPdGp4
О, сколько нам открытий чудных приносит лазанье в U - Tube!
За Майкла Уинслоу отдельное спасибо!
The best cover of Led Zeppelin :)
| автор: Palarm сообщение 38565: |
| круто смонтировали |
Да, есть конкретно смазанные моменты - в районе 2-го этажа и перед самой землей вообще ничего не видно.
А вообще, круто смонтировали, респект.Всё равно офигеть, в смысле, монтажа.
| автор: kovip сообщение 38569: |
| в смысле, монтажа |
Во чо на глаза попалось. Прям "терминаторская" технология, а ведь в свое время считалась офигенно новой и недоступной никому вещью )
вещью )
Прям "терминаторская" технология, а ведь в свое время считалась офигенно новой и недоступной никому вещью )Глядя на нынешние фильмы, она и сейчас не особо применяется. Во всяком случае, в подобных сценах. Я, на данный момент, не особо кином увлекаюсь, оценка не достоверная, но в фильмах, как правило, в подобных сценах, присутствует перерыв в действии. Т.е начало прыжка и приземление показывается раздельно и с разных точек.
Тут, хотя и не верится но, камера телефоная и кажущеесся цельность изображения, скорее заставят предположить, необыкновеное, стечение обстоятельств. Хотя, брызги на асфальте , конечно перебор. И, пытливые умы сподвигнут на поиски ответа, - меня не проняло. Посмотрел удивился, в тему кинул, и через пару минут забыл. Продолжил "тюбик" грабить, на предмет музыкальных клипов.
Смотрел как то давно, материалы по детскому развитию. На, одном из форумов мамочек, обсуждающих способы обучения чтению, одна, вроде, вполне естественно, удивилась. "А, чего их учить? Моя, к пяти годам, как то сама научилась. Спрашивала между делом, как буквы называются. А, потом смотрю, - читает." Уловить закономерность построения слов из букв в 5 лет, тоже офигительно. Я, помню, когда начал учить своих читать, оказалось что в 4 года, они, просто не в состоянии, воспринимать слово как совокупность знаков или звуков. Пришлось учить, выдавая буквы за звуки, и в совокупности с графическим изображением, они поняли и научились выделять буквы и звуки в словах. А, тут самостоятельно, реально - ОФ-ФИГЕТЬ!!!
"А, чего их учить? Моя, к пяти годам, как то сама научилась. Спрашивала между делом, как буквы называются. А, потом смотрю, - читает."
Ну если исходить из того, что эта мамочка, действительно, не учила детей, а не обманывает других и/или себя, то офигеть :)
Ну если исходить из того, что эта мамочка, действительно, не учила детей, а не обманывает других и/или себя,Конечно, в письменном сообщении нет, хотя бы, интонаций, чтобы определить врёт баба:)1 или нет. Но, тон соОбщения и дальнейшее общение, заставляет думать, что не врёт.
В принципе и та которая на видео,в три с половиной так играть, это тоже не вероятно на фоне общей серости. Там, в обсуждении, вроде, кто то говорил о фонограмме. Но, если посмотреть на видео, так двигаться под фонограмму, уже невероятно. Но, ведь видно, что она не танцует пальцами а, именно, играет и получает от этого изрядное удовольствие. Есть ещё видео из этого разряда. Там кореяночка 4-х лет виртуозно играет на рояле. Причём, это, вроде, на каком то конкурсе или, по меньшей мере, на концерте. Тут уж, вообще, придраться не к чему, остаётся только ОФ-ФИГЕТЬ!!! :)1
Есть ещё одно видео, которое, я, очень хотел бы поместить сюда, но концов нет, не знаю как найти. Там, очередной сорвиголова проехал на мотоцикле, толи по стенке пропасти, толи близко к раю. Я помню, только своё удивление, и, кажется, оранжевую породу по которой он ехал.
Ну так ты кинь сылль на то, что по твоему и для тебя является в плане "оф-фигеть!", клип там какой, штоли. А там уж и посмотрим, от чего конкретно лично тебя вшторивает )))
Наверное, оценят девочки... Картины японского художника Кентаро Нишино. Очень красивые звери в фантазийных сюжетах
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
| автор: arctic сообщение 40600: |
| Ниччо не понял.. ну да ладно ) |
Возможно он скептически намекает что это всё фотошоп и вообще не правда. Хотя тематика прекрасно поддается загугливанию.
[картинка скрыта]
Григорий с консервной банкой - это просто песня. ТРИЗовский подход, но судя по всему у него физуха просто ломовая. Я попробую специально купить аналогичную банку и проделать этот номер, лично для меня сомнение вызывает моя способность продавить пальцами банку с боков :)
банка довольно легко продавливается, но то ли я ее не под тем углом с боков продавил, то ли в самом деле мегатонны в кистях нужны, гармошкой попеременно сдавливать не вышло :)
Купил классическую банку килек в томате. Ну, худа-бедно сделал направляющие вмятины, по которым надо сгибать, преимущественно вминая большим пальцами. Но дальше - фиг, сдавить не выходит, даже наваливаясь всем весом на поверхности сверку, проложив полотенце, чтобы руку не резало.
Это такой изящный троллинг, как я думаю. У меня весьма средние силовые возможности, я могу 10 раз подтянуться и 40 раз отжаться, а примерно такие руки, как у Григория, видел у знакомого сантехника, он ими разломал на моих глазах толстую доску, слегка надпилив. И, на мой взгляд, автор видео в принципе больших физических возможностей человек.
Попробую при случае проделать это с банкой большего диаметра и с одним ребром, что создает меньше жесткости при сжимании. Но не думаю, что будет иной результат.
У него, кстати, на канале много всяких видосов, где он разруливает всякие походно-прикладные ситуации, типа добывания огня из ничего, ловли животных и пр. и пр.
Да, способ - точно не для обычных людей, особенно если учесть, что банки тушенки вообще удлиненные обычно, и их вообще гармошкой не размять. Но мне бы в голову не пришло так открывать на природе, если вдруг я бы оказался там без ножа или другого подходящего острого предмета. Взял бы палку и обломил чтобы была щепка, чуть на огне затвердил и легко ударом ладони вогнал бы в край крышки любой банки. Или отколол бы каменный острый осколок и аккуратно бы его забил другим камнем. Еще можно продавить банку пополам между двумя крепкими ветками как ножницами. Особенно если подготовить место врезания.
Хижина с отоплением из подручных средств своими руками:
А не потечет ли крыша? :)
А не потечет ли крыша? :)
Не потечёт. Я делаю примерно такие на беседки.Очень даже непромокаемая и долго служить будет так как проветривается :)
[картинка скрыта]
[картинка скрыта]
Все же думаю, что потечет:) Разве кровельный материал не должен иметь бокового нахлеста?
с боковым ветром точно потечет, одна надежда на ветки сбоку и сверху :)
| автор: wesem сообщение 43013: |
| Все же думаю, что потечет [картинка скрыта] Разве кровельный материал не должен иметь бокового нахлеста? |
Триста лет стоят дома из камня в ростовской области и не текут. :) Лестницы в дома, сараи, ледники, колодцы, дорожки – все из камня. У Недоедковых была длинная хата, покрытая камнями.http://krutinka10.narod.ru/ist_krutinka/grad.htm
Здесь наверняка выверенный нахлёст в шахматном порядке.
В Киргизии особняки кроют обычно черепицей, у меня тоже была черепица. Изредка возникало совершенно непонятное протекание в какой-то части дома, которое обнаруживалось по месту в потолочном настиле, покрытом грунтом. Попытки найти дырки в черепице не удавались. Тогда в очередной ливень когда на потолке возникло мокрое пятно полез на крышу, чтобы найти источник. Во многих местах капало с разной интенсивностью с концов черепицы. Заметил, что все - с одной стороны. Оттуда ветер и дул в это время. Капало тем сильнее, чем больше оказывалась щель между черепицами. Туда воду задувало ветром со всей площади ската данной черепичины. Соотношение бокового сильного ветра и ливня достигало такого эффекта. И что-то сделать с эти не получалось. Когда я заменил благородную черепицу на плебейский шифер, эффект отрубился. А с плоскими камнями он должен бы быть сильнее. Или ветров нет боковых в той местности или ливни не такие сильные. У нас там бывает так, что во время ливня по дороге затапливает прохожих до колен по всей дороге типа течет река.
| автор: Клон сообщение 43021: |
| У Недоедковых была длинная хата, покрытая камнями |
Очень было бы любопытно взглянуть поближе :) Только сдается мне, что там делали соломенную или камышовую подложку.
Что касается непосредственно нашего строителя, то у него есть блог, где он честно вначале пишет:
"Это должно быть очевидно, что это не приют для выживание, а проект для разработки примитивных технологических навыков."
It should be obvious that this is not a survival shelter but a project used to develop primitive technological skills.
В комментах его прямо спрашивают про крышу: Is the roof water tight? I thought I saw small gaps when viewing interior pictures.
Говорит, что не течет:)
Сомневаюсь по прежнему. Видимо в ливень не попадал:)
Одному 85 летнему деду закрыли выносной балкон на 5 этаже.Крыша профнастил. Когда пошёл дождь дед позвонил и сказал , что крыша протекает.Приехали посмотреть и ещё раз проверили. С крышей всё нормально.
Второй раз дождь пошёл дед звонит опять крыша течёт.Приезжаем соседи говорят , что дед на крышу полез.Мы забрались на чердак, смотрим дед себя бельевой верёвкой обвязал и спустился на самый карниз где не было ограждений и поливает из бутылки водой на крышу балкона для проверки течи.
Вот это было действительно "ОФ-ФИГЕТЬ!!!" Всем хором тащили деда по скату крыши, который был с большим уклоном.
Потом оказалось , что течь была конденсатом .Дед на кухне топил газовой плитой , а на балконе прохладно.
Иногда и так приходится работать. Хотя для Нана, думаю это обычные мелочи жизни . :)
[картинка скрыта]
это не движение света, а регистрируется тот побочный свет, что переизлучился в сторону камеры. Основной свет невозможно сфотографировать принципиально: во-первых, фотоны не взаимодействуют так между собой, во-вторых, свет распространяется с предельной скоростью взаимодействий, т.е. для него нет времени и пространства (эффект СТО для движущегося со скоростью света) и он сразу и в начале своего "движения" и сразу же в конце. Скорость же света относительно стороннего наблюдателя конечна только в силу относительности процессов, каждый из которых имеет природу квантов, опять же распространяющихся с предельной скоростью.