Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя

Регистрация нового пользователя
Дневник сайта, комментарии
 
Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/5620

Привет, !

Оригинальное сообщение от nan 2013-02-24 20:12:06

Интересные моменты про ходорковского


Комментарии:
Palarm
личная фото-галерея


2013-02-25 08:19:54

После таких фильмов еще меньше хочется митинговать :). Вообще, удивительно, как легко можно обмануться на волне эмоций, подаваемых СМИ, причем на очевидных, лично наблюдаемых фактах:


СМИ: правители хотят превратиь народ в быдло, все разворовать и распродать. Потому как во главе страны банда


Логика: помнится, были такие серьезные дядьки Березовский, Гусинский, Лисовский. Куда то делись. Ходорковский вообще сидит. Если бы рулили бандиты, то и разборки были бы бандитские: не суды, а киллеры бы решали проблемы. Ведь даже пусек судили, под жесточайшим воем борцов с несправедливостью, а не допустим "зверски изнасиловав и избив выставили в тырнете подробности". И точно так же собираются судить группу подростков, затушивших вечный огонь. Но второе пройдет незамеченным (там нет попсово-религиозного атаса), а первое выпячивают как борьбу со свободой. Фига се "борьба": любое быдло может сраться сколько угодно, провоцировать и разжигать что угодно. Это банальное хамство. И закон о цензуре нужен так же как закон о недопустимости дебошей в общественных местах, потому, что провоцирует беспорядки.


Palarm
личная фото-галерея


2013-02-25 10:36:48

Про Литвиненко не догнал: он типа вез аэрозольную поллониевую бомбу, и сам же на ней "подорвался"?


Еще помню, на юутубе есть видео, где он утверждает, что Политковскую заказал Путин, дома взрывал тоже он, чтобы был повод повторно ввести войска в Чечню. По поводу первого: Политковская не единсвенный журналист, копавшая под начальственный криминал. Почему заказали именно ее? Грязи и помоев, выливаемых на Путина меньше не стало, скорее наоборот - стало быть версия "устрашения" не прокатывает, многие ведь продолжают совершенно безнаказанно пиарить свои идеи "заговора правительства".


По поводу второго можно ведь и иначе домыслить: поставить на место оборзевших бандитов, спонсируемых забугорьем (видимо с целью отбить кавказ для своих трубопроводов) однозначно надо было, и это случилось бы в любом случае. И в этом контексте неплохо бы подкинуть пакость Путину: зная точно, что вопрос решеный, повесить на него взрыв домов - пускай попробует отмазаться под вой журналюг.


nan
личный сайт
личная фото-галерея


2013-02-25 12:19:59

тут главная болячка: наглость и беззаботность народа как в легко делаемых утверждениях так и в способах понимания ситуации



Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.
Яндекс.Метрика