Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/8007
Вернуться к исходному документу
Гомосексуализм усугубляет демографический кризис
   Constryctor список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Constryctor, оцененные другими пользователями Оценок: 2 Род: Мужской Сообщений: 205  Сообщение № 7261 показать
ответ -только после авторизации

Мне кажется он часто путает причины и следствия.
Несколько замечаний:
1. «Гомосексуализм усугубляет демографический кризис» (причем этот кризис в РФ происходит на фоне демографического взрыва в других странах). Быть может для России это и актуально всвязи с провалом реформ и обнищания населения, что и есть самая явная причина демографического кризиса и в РФ и следует пока воздержаться от пропаганды гомосексуализма, но для мира в целом – нет. Вряд ли у нас не должна быть цель бесконтрольный рост численности населения. В 20 х гг было всего 2 миллиарда человек, сейчас больше 6.5 миллиардов. http://ekologe.ru/biosfera-kak-vysshij-uroven-organizacii-zhivyx/60-problema-chislennosti-naseleniya-planety.html
2. «Профессор сообщил, что в обществе насчитывается 2-5% взрослых людей нетрадиционной ориентации.» Вероятно, лажа. Я уже не верю в оценки численности сексменьшинств по опросам, они могут различаться в разы. В Ираке, например, где за гомосексуализм – казнь их, наверно, будет 0-0.2%, в Голландии, может быть 10%. 2-4%, возможно, это есть только открытые практикующие гомосексуалы. Тем более, по исследованиям Кинси нельзя четко разделить людей на гомо и би. По его подсчетам гомосексуальность в легкой степени проявляется у 46% людей, а гомосексуальные контакты имели 37% людей, но мало кто спешит об этом рассказывать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Отчёты_Кинси.
3. «Гомосексуалисты в 5-15 раз больше, чем остальные, пытаются каким-то образом совратить детей.» Если в его выборку попали те 2-4% гомосексуалистов, то вероятно она не репрезентативна. Суть такова. Так как гомосексуализм находится под неким табу, то его нужно преодолеть. Вместе с преодолеванием первого табу, второе табу может быть преодолено легче. То есть, причина ИМХО, не в самом гомосексуализме, а в том, что гомосексуалистам легче нарушать табу и если бы не было табуированности, то такая корреляция свелась бы на нет. Если Кинси прав и гомосексуалов на самом деле больше в разы, то получится, что эти 2-4% лишь самая явная, самая развратная верхушка айсберга. Среди открытых геев встретить развратного легче, чем среди скрытых.
4. Поскольку число партнеров у них в несколько раз больше, чем у гетеросексуалов, они чаще страдают от венерических заболеваний и СПИДа. Это, действительно так, но опять же, только в отношении самых развратных 2-4%. При гомосексуальном контакте шанс заразиться ВИЧ больше, чем при гетеросексуальном. Здесь необходимо твердое решение – пропагандировать безопасные контакты. Практикующие геи обязаны осознать, что они в группе риска и пользоваться более надежными средствами безпасности и соблюдать гигиену. При отношениях М+Ж у женщины есть «тормоза», которые не допускают беспорядочных контактов, а у М+М тормозов ни у кого нет. Может, надо создавать соответствующие нормы, которые предотвратят распущенность.
5. Насчет суицида. В этом большинство вины гомофобов, а не геев. Суицидов будет больше, если введем гомофобную политику.
6. По данным ученого, они, кроме того, вдвое больше употребляют наркотики и алкоголь, занимаются антиобщественной деятельностью и уклоняются от уплаты налогов. Многие геи ненавидят общество за то, что общество ненавидит их. Это как негры, которые живут в обществ, основная идея которого «все только для белых». Вряд ли бы негры стали так охотно платить налоги «белым».
7. Очень опасно давать больше прав и меньше ответственности людям с вредными для общества социальными взглядами". Вот уровень ответственности и надо повышать, хотя бы для предотвращения заражения ВИЧ и вовлечения несовершеннолетних в гомосексуальные связи. В России поступили глупо, забросив контроль над гей-клубами, как рассадниками разврата и запретив однополые браки, которые как раз и препятствуют разврату и распространению ВИЧ.
8. Про мнение РПЦ даже вникать не стал.

11.10.2010г. 10:28:32
 
  XYZ список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества XYZ, оцененные другими пользователями Оценок: 2 Род: Мужской Сообщений: 216  Сообщение № 7262 показать
ответ -только после авторизации

http://ru.wikipedia.org/wiki/Отчёты_Кинси - "В Википедии нет статьи с таким названием." Спокойный

по-крайней мере, по ссылке переход на ту страницу, откуда я привёл цитату...



11.10.2010г. 15:03:02


Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо.
 
   Constryctor список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Constryctor, оцененные другими пользователями Оценок: 2 Род: Мужской Сообщений: 205  Сообщение № 7263 показать
ответ -только после авторизации

Вот на английской Вики. Может там буква ё виновата, что не открывается.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kinsey_Reports

The reports also state that nearly 46% of the male subjects had "reacted" sexually to persons of both sexes in the course of their adult lives, and 37% had at least one homosexual experience.[7] 11.6% of white males (ages 20–35) were given a rating of 3 (about equal heterosexual and homosexual experience/response) throughout their adult lives.[8] The study also reported that 10% of American males surveyed were "more or less exclusively homosexual for at least three years between the ages of 16 and 55" (in the 5 to 6 range).[9]

Отчёты Кинси указывали, что приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт.



Выводы, что в статье, сделаны некорректно. Быть может Кинси и не полностью прав в оценках, но 37% против 2-4% это огромная разница. А автор статьи взял самую видную верхушку айсберга и принял её за весь айсберг. И теперь получается, что 37% всех людей -- группа риска.
Статья вредная, гомофобная и некорректная. Давайте я гетеросексуалов протестирую так. Возьму 5% самых распущенных, у них наверняка будет больше ЗППП и на основе этого все остальные 100% перемещу в группу риска. Есть огромное число бисексуалов разной степени гомосексуальности, которые даже и контактов не имели однополых.

11.10.2010г. 19:38:19
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 10987 E-Mail  Сообщение № 7265 показать
ответ -только после авторизации

Считаю, что нужно поменьше привлекать внимания ко всем отклонениям от нормы, которое провоцируют становление соотвествующей ментальности (вовсе не генетически предопределенной). Это не я опубликовал статью в журнале, но раз посчитали это нужным, то пусть будет.

>> Выводы, что в статье, сделаны некорректно. Быть может Кинси и не полностью прав в оценках, но 37% против 2-4% это огромная разница.

Знаю очень многих, самых разных людей и нет никого из них, кто бы проявлял такие наклонности (иначе бы выделил этот случай и запмнил), хотя есть те, кто относится к этому лояльно. Поэтому именно приведенная в статье статистика кажется мне правдоподобной, а явно гипертрофированные цифры предвзятого Кинси - не похожи на правду.

Если собирать данные по борделям, по монастырям, балетным школам и т.п. то да, можно и не такие цифры получить. А если вообще говорить про древнюю Грецию, то там это было нормой культуры. У нас же нет такой нормы культуры. Напротив, подавляющее большинство людей относится с этому с искренним отвращением, как и к зоофилии, некрофилии и т.п. отклонениям от общепонимаемого и противоречащего естественно-физиологическому. Если квартирный кот вынужден довольствоваться половой тряпкой, ерзая по ней, то это - вынужденные обстоятельства, которые не стоит возводить в степень нормы :)

>>Статья вредная, гомофобная

Высказывание чисто предвзятое, рекламно-задорное: а слабо попробовать гомо, зоо или некро? Поэтому просьба, плиз, никаких таких слов типа "гомофобный" на этом сайте не применять.

Повторяюсь, те кто подсел, пусть варятся в этом, а пропагандировать то, что реализуется в неестественных условиях, напрямую противоречит естественному продолжению рода, проводить гей, зоо, некро и т.п. парады - значит вредить культуре и виду.

Поэтому на этом сайте это будет недопустимо. Не будем привлекать внимание к сугубо личным вопросам, пусть они остаются приватными.



12.10.2010г. 8:16:01


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   alexfox список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества alexfox, оцененные другими пользователями Оценок: 5 Род: Мужской Сообщений: 1155  Сообщение № 7275 показать
ответ -только после авторизации

автор: Constryctor сообщение №7261
в РФ и следует пока воздержаться от пропаганды гомосексуализма, но для мира в целом – нет. Вряд ли у нас не должна быть цель бесконтрольный рост численности населения. В 20 х гг было всего 2 миллиарда человек, сейчас больше 6.5 миллиардов.

автор: Constryctor сообщение №7261
Насчет суицида.

Сюда >>> http://webcache.googleusercontent.com/search?client=opera&rls=ru&sourceid=opera&q=cache:http://creepozoids.j3qq4.org/viewtopic.php?t=347 // Еще

13.10.2010г. 9:24:05
 
   Constryctor список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Constryctor, оцененные другими пользователями Оценок: 2 Род: Мужской Сообщений: 205  Сообщение № 7280 показать
ответ -только после авторизации

Ладно, может погорячился, написав второй пост.
Сюда >>> http://webcache.googleusercontent.com/search?client=opera&rls=ru&sourceid=opera&q=cache:http://creepozoids.j3qq4.org/viewtopic.php?t=347

Удивляюсь, почему секты, пропагандирующие убийства все еще функционируют? Между прочим, убийство под прикрытием благих намерений (аборт, эвтаназия, самоубийство) это первый шаг к фашизму германского образца. Планка дозволенного поднималась все выше: добровольная эвтаназия->принудительная эвтаназия->массовый геноцид.

13.10.2010г. 20:20:40
 

Войти под своим ником или зарегистрироваться- авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика