ВХОД
 
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/10190
Вернуться к исходному документу
Эволюция убавила мужчинам «мужественности»
   Alon51 список всех сообщений УДАЛЕН

Сообщений: 3
 Сообщение № 7984 показать
ответ -только после авторизации

Разве речь в статье из Nature идёт о пенисовой кости, а не о жёстких бугорках на пенисе ?

10.03.2011г. 17:08:17
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 12070 E-Mail  Сообщение № 7985 показать
ответ -только после авторизации

на фотке не бугорки :)



10.03.2011г. 18:19:19


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  W - E список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества W - E, оцененные другими пользователями Оценок: 4 Род: Женский Сообщений: 1488  Сообщение № 8670 показать
ответ -только после авторизации

Ну и смысл этой кости для Человека? Нафиг она нужна?

21.09.2011г. 11:10:49
 
  arctic список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества arctic, оцененные другими пользователями Оценок: 7 Род: Мужской Сообщений: 2385 E-Mail  Сообщение № 8908 показать
ответ -только после авторизации

автор: WEdancer сообщение 8670
смысл этой кости для Человека? Нафиг она нужна?

А ты не забыла, что у человека есть две основные категории? )))

Нууу... вот если подумать, то смысл при желании можно найти в чем хочешь, пускай даже абстрактно и на уровне предположений. Но, в данном случае лучше обозвать это не смыслом, а просто поделить на плюсы и минусы, которые могли бы присутствовать у данного девайса, сохранись он у человека на данный момент.
Так вот, минусы ты сможешь легко себе представить, к примеру - штаны не очень удобно одевать, особенно модели - джинсы, на пляже, опять ж, как-то... не того. В туалет там тоже, мож и ногу поднимать придется, фиг знает, короче, но минусов да - много было бы, наверное, если б была такая прибамбасина на данный момент, общий мой вывод по совокупности предполагаемых данных плюс-минус - мне не надо.
А! - Какую-то кобуру надо было бы еще, по типу вашей, которая у вас в райне груди. Как мне сдается, со всеми вытекающими, размеры там, покрой... модели "Анжелика" какая-нить, или Д`Артаньян.

Про плюсы /опять ж, предполагаемые/ я те писать не буду, так как априори считаю, что вот тут как раз и нет смысла что-то объяснять и доказывать, ну вот так получилось. Почему так? - Я думаю, тут что-то напрямую связано с гендерными различиями, и как раз тот случай, когда ну ниччо не поделаешь, прям полная засада! Как я смутно подозреваю )))

19.10.2011г. 10:45:21


- Ну вот что, ребята! Пулемет я вам не дам!
 

Чтобы оставлять сообщеня нужно аворизоваться.

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика