Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/7799
Вернуться к исходному документу
Обсуждение Алекс Ким: Антидэир, или история самурая в большом городе
- показывать мусор
(Для начала - 10 последних)
Страницы: 1 2 ВСЕ 
  minski список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества minski, оцененные другими пользователями Оценок: 5 Род: Мужской Сообщений: 1340  Сообщение № 7913 показать
ответ -только после авторизации

Алекс, читал, не понравилось. Не пытаюсь критиковать твой субъективный и профессиональный опыт, который вполне мог бы быть изложен не в форме длинного эзотерического детектива, а более лаконично (если предположить, что таковой имелся :). А так - ниасилил всех славных мыслей из-за нечитабельности, прогнозы - дело неблагодарное, но думаю, на литературном поприще тебе пока не светит.



03.03.2011г. 1:44:31


Все, что может быть вообще сказано, должно быть сказано ясно (Витгенштейн)
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11266 E-Mail  Сообщение № 7915 показать
ответ -только после авторизации

Это, конечно, не плохо, что ты деировцев мочишь. Пусть бы эзотерики друг дружку бодали и этим ограничивались. Зачел тоже Самурая.

 

...Мах выбросил мне навстречу свои руки и мне в грудь ударил поток сжатого воздуха, да так ударил, что упав на спину, я даже не мог подняться с земли. Так и лежал на ней, как перевернутая на панцирь черепаха.

... Я сидел, как в воду опущенный, нарубил я дров, спорил с самим Богом, с одним из Трёх Высших, и даже оскорблял его.

... Когда так было на Руси, даже крепостные при царе и то чище были, да были помещики, но у простого мужика всегда была чистая рубаха и свободный банный день. В чистоте Русь жила и чистоту всегда соблюдала, чтобы там не говорили продажные шкуры-историки.

... Второй охранник, как в немом кино, разворачивается ко мне на кресле - от охранного пульта. На лице - тупое изумление. Резко, с сильной отмашкой - бью ему дубинкой в висок, тело с глухим стуком вываливается из кресла на пол. Бросаю дубинку на стол и выхожу за другим телом на улицу.

... огненный меч, в моей правой руке - вспыхивает зелёным лучём.

 

и т.п. - не гони :) или это все - чисто художественный вымысел в духе Р.Баха, но только скуднее оформленный?..



03.03.2011г. 12:41:34


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
   Алекс Ким список всех сообщенийNewbieРод: Мужской Сообщений: 4 ICQ: 9  Сообщение № 7917 показать
ответ -только после авторизации

отвечу вам разом, если вы не против -

- я не гоню ... и это только часть правды о Дэир,
ребята, если вы Форниты, то включите мозги и смотрите на факты :

- после победы Путина в 2004 году по всей стране стали появляться десятки, а затем, уже и сотни людей "абсолютно" потерявщих свою память (на настоящий момент их число, только по офиц.стат. Кащенко уже перевалило за тысячу) ;

- что такое ЭТА потеря памяти хорошо знает мой младший брат. Это последствия действия вроде "невинных" дэировских программ, так называемых "эталонок". Они сканируют человека, как компьютерный диск, а затем помещают в так называемый "ад". Если человек им подходит, то после этого чистилища его всячески двигают вперёд, как Путина Григорий Р. ("клоп", главный мозг всего дэира), затем как Путин Медведева и так далее по всей вертикали власти .. А вот того кто "ад" на пять не прошёл - того пускают в расход с помощью во-истину адской программы - "ИДИ". И человек идёт туда куда сам не знает, а по пути может кого-нибудь убить, изнасиловать и т.д. А после уже его и находят "добрые власти", без памяти .. и в психушку ;

- мой брат дошёл только до половины (частичная потеря памяти, инвалид 1 гр. по п.з.)
и вот уже почти четыре года приходит в себя. Мы с родителями возили его везде - Дивеево, Оптину пустынь (везде только разводят руками) и только в Казанской пустыне отец Серафим (он ясновидящий, об этом весь православный знает) рассказал нам правду об этой программе - "Иди", а также о том (ох, прости мя Господи, что сам сбежал из Москвы, подальше от ПутМедведа и прочих слуг народных, на Алатырь). Если бы я знал правду в 2007 году я действовал бы ещё жёстче, а так только себя и друзей сумел оградить от Дыры под названием Дэир ;

- и последнее зачем "Самурай" в сети, а вот загляните на сайт "Дэир. ТПЗ", на другие вроде антидэировские сайты, люди на форумах просят (просто, умоляют о помощи), но ни одного ответа. Потому, что на самом все эти сайты - дыр-дыровские, просто это такая реклама уже не через "пряник", а через "кнут". Не хотите нас любить по-хорошему, читать наши книжки выпущенные миллионными тиражами, значит будете нас бояться .. вот и вся история. И насколько я знаю (я человек в сети новый, реально Против Дэира только сайт "К истине" и ваш "Форнет"). Вот для этого и нужен "Самурай", там есть реальные методы борьбы с вполне реальным злом.

Вот такой Р. Бах получается.

С уважением к вам всем,
Александр Ким.


03.03.2011г. 16:56:52


саша самурай ким
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Алекс Ким
   Palarm список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Palarm, оцененные другими пользователями Оценок: 6 Род: Мужской Сообщений: 2067  Сообщение № 7918 показать
ответ -только после авторизации

автор: Алекс Ким сообщение 7917
А вот того кто "ад" на пять не прошёл - того пускают в расход с помощью во-истину адской программы - "ИДИ".
А 9гр в затылок не проще и не надежней ли?
автор: Алекс Ким сообщение №7917
Не хотите нас любить по-хорошему, читать наши книжки выпущенные миллионными тиражами, значит будете нас бояться
Я про деир впервые на форните узнал - какие миллионы, кого бояться?

03.03.2011г. 17:43:29
 
   Алекс Ким список всех сообщенийNewbieРод: Мужской Сообщений: 4 ICQ: 9  Сообщение № 7919 показать
ответ -только после авторизации

счастливый ты человек, дружище

И я бы этот Мэир-рррр веришь лучше бы не знал. Их эталонный "ад", или "страшный суд" как они его называют вещь пострашнее "Фауста" Гёте, как говаривал тов. Сталин. После него либо на необитаемый остров, либо в "коридоры власти" (и будет такой служака, тише вода, ниже травы, "кака така" эта Дэир слыхом не слыхивал).

Многие люди не верят в то, что происходит с "отходными дэировцами", пока сами через это не пройдут, либо не встретят их в монастыре, тюрьме, психушке, выслушают их внимательно - тогда вникнут !!!

Дэир реально страшная и "реально" рабочая вещь, спроси у ПутМедведа. Всякая там Космоэнергетика и Визардика просто отдыхает.

Так что благодари Бога, что узнал о них от "Форнита", а не от Григория Ивановича Р. лично. А то бы не знаю, какой бы из тебя сейчас был - юзер.

Со всем уважением,
Александр Ким.



03.03.2011г. 18:04:20


саша самурай ким
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Алекс Ким
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11266 E-Mail  Сообщение № 7920 показать
ответ -только после авторизации

Буду признателен, Александр, если ты покажешь достоверно документированные случаи влияния деировца описанного характера. Это означает необходимость приведения реально достоверной информации, а не предположения и призывов включить мозги или спросить у путмедведа или нагоняние ужасных страхов. Это - требование Првил обсуждения на этом сайте. Если таких сведений нет, то, плиз, более не распространяй эти сведения через этот сайт.

Если твой протеже, Григория Ивановича Р. лично, готов что-то продемонстрировать корректно, а не в виде фокусов и напускания тумана, то это - тоже вариант. Мы согласуем методологически корректную методику проверки. Годится даже снесения моей головы в ад, я готов. Если такая демонстрация не возможна, то, плиз, не рассказывай почему Григорий Иванович Р. лично не хочет со мной связываться, ладно?..

Все, что не относится к корректному обоснованию будет сливаться в мусор.



03.03.2011г. 18:38:35


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: sergish
   Алекс Ким список всех сообщенийNewbieРод: Мужской Сообщений: 4 ICQ: 9  Сообщение № 7921 показать
ответ -только после авторизации

сознаю свою вину
меру, степень, глубину, честно, sori

я правила "Форнита" читал и под ними подписался !

Мой главный метод борьбы с психовлияниями
(это кому интересно, более подробно будет на моём сайте Антидэир-2)

защищать своё "левое полушарие мозга", там я, там моё Ego, моя память, вообще всё, это тот плацдарм на которое направлено любое чужеродное влияние, защищаю "своё право на лево", как пограничники Брест в 41-ом, методом волевого дыхания, который я описал в своём "Самурае".
Бог за левым плечом стоит, а вот Д... как раз таки за правым.

Это я как православный-синтоист говорю.

С уважением к вам,
Александр Ким.


03.03.2011г. 19:53:01


саша самурай ким
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!  Конкретно  вот в чем >>
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Алекс Ким
   Palarm список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества Palarm, оцененные другими пользователями Оценок: 6 Род: Мужской Сообщений: 2067  Сообщение № 7927 показать
ответ -только после авторизации

автор: Алекс Ким сообщение 7921
Мой главный метод борьбы с психовлияниями
Твоя стратегия "борьбы" безнадежна, ведь ты по сути предлагаешь героин на кокаин заменить. Только вовсе отказавшись от религии как аргумента в своих решения можно "победить" ее - опустить значимость этого дурмана ниже плинтуса. И пусть тогда все колдуны порвут бубны и надорвут связки в проклятиях - ничего не будет, потому как и нет у них ничего.

04.03.2011г. 13:56:42
 
  w.Thyme список всех сообщенийПишет без лимита и ограничений - unlimited Качества w.Thyme, оцененные другими пользователями Оценок: 7 Род: Женский Сообщений: 547  Сообщение № 8022 показать
ответ -только после авторизации

а можно ссылку на книгу?

уважаемые, не нападайте на святого человека - он делает то, что должен (мочит ДЭИРовцев) а кто, если не он?



29.03.2011г. 23:53:47


вот бы построить волшебный Город, время с гармонией подружить, что бы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить(Трофим)
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11266 E-Mail  Сообщение № 8023 показать
ответ -только после авторизации

а легко найи по яндексу. Тут вопрос в довольно грубом нарушении принципов обсуждения на сайте. И то, что моча козлов не корректно, можно наделать еще больше вреда этим...



30.03.2011г. 8:37:15


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
Страницы: 1 2 ВСЕ 

Войти под своим ником или зарегистрироваться- авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика