Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/9682
Вернуться к исходному документу
Обсуждение Гений всех времен и народов: Виктор Иванович Петрик
   yaroslav список всех сообщений УДАЛЕН

Род: Мужской Сообщений: 3
 Сообщение № 6926 показать
ответ -только после авторизации

Дело в том, что после появившейся возможности "утечки" мозгов, в более адекватные для продолжения научной деятельности и проживания страны, произошло "вымывание" основной массы учёных из России. А так, как люди у власти имеют недалёкие познания в научной деятельности, то в стране сложилась ситуация похожая на авральную. Нужны громкие открытия и изобретения, для поддержания статуса "сверхдержавы". В данном случае есть возможность с помощью одного человека, и "подзаработать", и поднять рейтинг в научном мире, но скорее всего, преследуется цель ура-патриотического комплекса, с лёгким оттенком "всемогущества". Ну, а если, в случае провала этой пиаркомпании выяснится, что всё это фикция, всегда есть возможность списать всё на одного, умывая руки. К большому сожалению, российский научный мир, больше занят выживанием в экстремальной ситуации безденежья, потому и разобщен, и боится возмездия со стороны властных структур, видя инфантильное состояние общества. Это закономерно и оправданно, с точки зрения выживания семьи. С уважением ко всему научному сообществу.

16.08.2010г. 21:44:14
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: sergish
  Анна-Лиза список всех сообщенийScorcher God Качества Анна-Лиза, оцененные другими пользователями Оценок: 1 Род: Женский Сообщений: 403  Сообщение № 6927 показать
ответ -только после авторизации

не-не))) Это не пиар-компания, а мошенство госструктурных деятелей. Не только бандюки деньги отмывают, но и госслужащим нужно иметь под рукой некоего товарища с определенной конструкцией мышления: ]...в перестроечные годы, отсидел 8 лет за аферы и махинации. Обвинялся аж по 13 статьям Уголовного Кодекса. Так сказать, закончил полный курс тюремных наук по разделу «Экономические преступления».......Петрик не то чтобы изобрел, но довел до совершенства оригинальный способ доказательства научности своих открытий.
Уж Грызлову-то точно надо было взятки отмывать в особо-крупных)) И воровство драг камней с приисков тоже как-то надо было "обналичивать", а уж осмий... ну воровали, ну надо же было и его как-то проявлять после списания)) Вот Петрик и пригодился. И таких петриков скорее всего больше по количеству, да и по качеству, но наглости маловато... или страхуется Петрик, не боясь выступать в роли шута - деньги не пахнут, но в случае чего - убрать без шума и пыли не смогут))

16.08.2010г. 22:53:28


Шестое чувство - это умение думать
 

Войти под своим ником или зарегистрироваться- авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика