Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/11021
Вернуться к исходному документу
Обсуждение Дмитрий Домбровский гипнотизирует лохов
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11125 E-Mail  Сообщение № 11838 показать
ответ -только после авторизации

Это сообщение было оставлено в виде замечания об ошибке:

Домбровский со своими шестёрками админами начал всех гипнотизёров и врачей материть и посылать короче зазвездился даже меня удалил на фесбуке и контакте соответственно с матами я после этого копнул по глубже!!! Выяслиноль что домбровский вовсе не гипнотизёр, а обычный мошенник аферист шарлотан актёр который копирует программу одного советского эстрадника 80 годов, который сейчас проживает в Европе!!! Как он нас умудрился всех так обмануть оказывается, работал он на телевидение и на сцене с подставными сомнамбулами по сценарию благо в театральных постановках он с детства участвовал (родители артисты) теорию о гипнозе взял из книг, за одну из его афёр, где он прокололся после его проучили и отправили в реанимацию от этого случая остался след на лице сломанный нос!

После этого он якобы забросил свою деятельность гипнотизёра из-за не рентабельности, теперь он стал звездой и забыл о своём прошлом и обещании и снова сектует на своих семинарах не имея на это ни лицензии ни образования вообщем поганить гипнотизёров, вообщем если появится в твоих краях смело вызывай иммиграционную службу он нелегал в России, как и в Украине, я на него всех собак спущу он когда-то ко мне обращался чтоб работать в Украине, потому что ему запретили МОЗ здравоохранение так как у него нет образования мед., он только журналист и гражданин Евросоюза. в СНГ он не должен вообще появляться со своими семинарами в Евросоюзе ему грозит срок за его деятельность вот он у нас нелегально сектует с помощью телешоу народ дурит. И вешает людям лапшу про 5% из 100 человек - чушь собачья все могут быть сомнамбулами пусть научится гипнотизировать. Так что сообщи другим пусть правду узнают об этом мошеннике…

И на всех гипнотизёров психотерапевтов медиков и МОЗ (Минздрав) Украины грязью начал поливать ты думаешь после такого сможешь спокойно приехать в Украину и дальше заниматься своим самогипнозом не имея на это лицензии и соответствующего образования от МОЗ (Минздрав) Украины. И иммиграционные службы это пропустят я чё то в этом сомневаюсь слишком ты себя звездой возомнил и не на то министерство здравоохранение и страну попёр... я думаю они тебе этого не позволят и не простят... тем более прецедент уже в Украине был с Андреем Слесарчуком уже год в сизо, журналисты и тебя с удовольствиям разоблачат неплохая сенсация и шумиха в прессе кому-то пиар, а кому-то и...rnУдачи тебе в дальнейшем хаянье медиков и служб - с тебя как с гуся вода чё тебе боятся ты ж звезда...!!!

К сожалению. Гипнотизёр - Журналист Дмитрий Домбровский не имеет пава заниматься гипнотерапией, так как последняя относится к способам психотерапии и психокоррекции. А психотерапией и психокоррекцией может заниматься только психотерапевт или клинический психолог (в СССР - медицинский). Сколько в дипломе " Журналист" слово "Гипнотизёр" не пиши, клиническим психологом или психотерапевтом он никого не делает. Поэтому диплом-то есть, а вот работать - нет.

Без обид. Я законы не пишу.



04.07.2013г. 19:25:50


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 

Войти под своим ником или зарегистрироваться- авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика