Поиск по сайту
Проект публикации книги «Познай самого себя»
Узнать, насколько это интересно. Принять участие.
 

" > Это – копия оригинальной страницы, взятая из инета,
адрес которой http://biohacker.boom.ru/to_be_con2.htm и ее ссылки сохранены, но убраны некоторые рисунки, скрипты и форматирование.

Этот документ использован в разделе В.М. Бронников и Зрячие.



Смотрите так же Мистические миры

Телевизионная программа Юлии Меньшовой "Продолжение следует"

В 2003 году в телевизионной программе Юлии Меньшовой "Продолжение следует" выступило несколько человек, обладающих необычными способностями: Самвел Гарибян (обладатель методики феноменального запоминания слов , два раза попадал в книгу рекордов Гинесса, Саша Левит с демонстрацией сеанса видения сквозь черную повязку (примерно за две недели до его появления в программе Д.Диброва "Апология"), Вилли (знаток 90 языков, включая древние) и Наташа (знающая около 120 языков , включая массу древних).

Как высказался в конце передачи один из слушателей - "свои заявленные феноменальные способности доказал толькоСамвел". У Вилли, знатока 90 языков спросили, знает ли он армянский, ответил, что нет. Он прочитал стихотворение по-белорусски, но ,как сказала женщина из зала: «Когда он читал ст ихотворение на белорусском, никакого белорусского даже рядом не лежало». Преподаватель МГУ, присутствовавшая в зале, спросила , знает ли он испанский язык, и получив утвердительный ответ («в пассиве»), задала ему вопрос по-испански. То, что последовало в ответ, скорее напоминало смесь польского и португальского, но никак не испанский язык. Из всей произнесенной тирады там оказалось всего два испанских слова. Наташе предложили прочитать текст на древнеегипетском (то, что обычно предлагается студентам), поскольку она сказала что эта способность досталась ей после реинкарнации. Когда она читала текст, преподаватели МГУ только качали головой…Сашу Левита уличили в обыкновенном подглядывании сквозь щель в повязке.

Самвел Гарибян взял повязку Саши Левита, надел её, и после этого Юлия Меньшова передала Гарибяну планшет с рисунком, сказав, что «там написано слово». Гарибян взял планшет, повернул его и под хохот и аплодисменты зала чётко произнёс: «Телевизор»

- Я извиняюсь, но в данный момент я увидел шарлатанство. Я предлагаю герметично закрыть абсолютно любое пространство, которое дало бы вам возможность подглянуть, - сказал Гарибян,обращаясь к Саше Левиту. Если Вы небудете этого делать, вы – шарлатан. Всё!

- В последний раз я закрыл этоп ро странство, - сказал Саша Левит, косвенно тем самым признавая само наличие пространства для подглядывания.

"Зерно сомнения" постаралась развенчать Л.Ложникова, весьма симпатичная на вид женщина. Основная её мысль была в том, что при смене повязки может на некоторое время потеряться способность видения и нужно будет много после этого тренироваться. - Вам на самом деле должно быть стыдно, - обратился к ней Гарибян. - За то, что вы столько людей хотите ввести в заблуждение, и всю страну. Стыдно должно быть… Натуральное надувательство и, обращаясь к залу: - Я прошу вас не обижаться, но сначала вас надували Кашпировские, потом Чумаки. Не верьте никому, пока не докажут. Если я вас раздражаю, то я могу уйти, но я заявляю, что была щель, и что он видел. Перед вами шарлатанство.

Активность
Главная
Темы
Показы
Полезное
О сайте