На главную страницу сайта Fornit  
Короткий адрес страницы: fornit.ru/10554

Список произведений Путро К.Е.

Наука
10.10.2014Энергия пространства Путро К.Е.
28.09.2014Проникновение из зазеркалья Путро К.Е.
И снова о пространстве.
06.08.2014Спиральная структура небесных объектов Путро К.Е.
«Главной задачей теории спиральной структуры, опирающейся на наблюдательные данные, является объяснение двух моментов. Первый - почему многие галактики, содержащие диски как элемент своей структуры, имеют отчетливо выраженный спиральный узор, охватывающий весь видимый в оптическом диапазоне диск? И второй - почему этот узор существует на протяжении многих оборотов галактики, несмотря на разрушающее действие дифференциального галактического вращения?»rnhttp://www.astronet.ru/db/msg/1245721/lec.17.1.htmlrn
15.07.2014Таинственный сосед: По подкове Путро К.Е.
Рассмотрим взаимодействие Земли и астероида 2010 SO16.
14.07.2014Лунные отливы и приливы Путро К.Е.
Проанализируем воздействие Луны на водную стихию планеты и по нему определим, обладает ли она силами тяготения, или же плотный материал персонального пространства Луны, которое перемещается синхронно с телом Луны, излучает энергию отталкивания.
14.07.2014Эпиметей и Янус - регулярно совершают танцевальный маневр Путро К.Е.
Две луны Сатурна - Эпиметей и Янус - регулярно совершают танцевальный маневр.rnРассмотрим взаимодействие этих спутников Сатурна.rn
12.07.2014Список необъяснимых астрономических явлений Путро К.Е.
Астрономы из Лаборатории реактивного движения (JPL) NASA и национальной лаборатории Лос-Аламоса составили список астрономических явлений, до сих пор не нашедших объяснения с точки зрения современной физики. В представленном авторами списке четыре позиции. Под первым пунктом идет аномальное ускорение космических аппаратов при полетах вблизи Земли. Вторым в списке следует постепенное увеличение длины астрономической единицы - расстояния от Земли до Солнца. На третье место ученые поместили аномалию "Пионеров". Ускорение космических аппаратов "Пионер-10" и "Пионер-11" во внешней части Солнечной системы отличалось от расчетного. Замыкает список явление увеличения эксцентриситета лунной орбиты. Эксцентриситет - это величина, характеризующая степень вытянутости эллиптической орбиты. Все перечисленные явления были многократно подтверждены разными группами исследователей. Рассмотрим некоторые из этих «аномалий».
11.07.2014Образование и эволюция планет Солнечной системы Путро К.Е.
В статье рассматривается сценарий образования и эволюции планет Солнечной системы, основанный на предположении, что небесные объекты образуются из вещества их ядер.
10.07.2014Образование и эволюция небесных объектов Путро К.Е.
Принято считать, что небесные объекты формируются из вещества рассеянного в пространстве, т.е. они образуются внешним способом. В данной статье рассматривается предположение об образовании небесных объектов из вещества их ядер, т. е. формирование их происходит внутренним способом без использования рассеянного в пространстве вещества.
06.07.2014Модель образования и эволюции галактик Путро К.Е.
Согласно общепринятой теории об образовании галактик все галактики были собраны из меньших "стандартных блоков". Эти галактические "кирпичики" из звезд и межзвездного газа появились вскоре после Большого взрыва, который породил Вселенную. В среднем крупная галактика претерпевает за время своего существования 4-5 слияний, в результате чего из небольшой галактики превращается в крупное скопление звезд. Среди современных нам галактик такие столкновения и слияния редки, однако 10 млрд. лет назад этот процесс проходил достаточно интенсивно. В настоящее время обнаружено множество наблюдательных фактов ставящих под сомнение общепринятую теорию. Предлагаемая модель образования и эволюции галактик построена на предположении, что все звездное население галактики рождено из вещества ее ядра.
Обсуждение Еще не было обсуждений.


   
 посетителейзаходов
сегодня:00
вчера:00
Всего:270324