Автор |
By W - E(Просмотров: 56245) |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1474 |
Ассоциация с моими Пацанами на Работе. Обожаю свой Коллектив. Они прутся от этой Вокалистки.
|
В Максима я была влюблена года четыре ... Казалось, эт Идеал. Терь я понимаю, что меня привлекает именно УМ в Мужчине. Такие как на нашем Сайте ... )))
|
Та самая поддержка для Женщины. Когда Любимому Человеку невыносимо больно видеть слезы на Ее глазах. ...
|
Это можно понимать буквально. История из Жизни.
|
Один из моих Лю Фильмов " Черный Лебедь " .
|
У " Зверей " мне нра почти все ... Классная медленная Песня.
|
" Выросла " на Алсу. Внешний Образ в Клипе перетаскивала на себя. |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2361 |
Када эта группёха ток нарисовалась, я балдел от этой их песенки, случайно услышав ее на стареньком кассетном / !! / маге, который стоял у водилы, в кабине-квартире, здоровенной 24-тонной фуры... по командировкам тогда гонял... ) * удали если хочешь, не смертельно. Так уж, залил не спрашивая, внаглую то есть. Благодарность от: W - E |
Не, оч круто. Если кто - то чет мне хочет в Темку заслать, я ток рада. Мерси!
P.S. : Кста, arctic мне мыслЮ подкинул ... Я буду делать акцент на эмконтексте от определенной Песни. Просто так я сюда ничо не заливаю, ток самое значимое для меня. Благодарность от: arctic |
автор: W - E сообщение 29490
Никто те ничо не подкидывал, вот такое уточнение и ты с ним согласишься. ПРЯМОЙ наводки, то есть какого-то там совета "сделай так" - не было. Такто ) А ваще да - классно "придумала", очень интересно и вполне в духе Форнита. Скажу больше, лично для меня это неожиданность. Кстати. Благодарность от: W - E |
" ... не улетай, не исчезай! Я умоляю. Люби меня, Люби ... " Песня моей Молодости ... Я такая маленькая была ... Но контекст чистого, доброго, наивного остался. |
" Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах Ветра, что веет с Моря ... " |
I'm tired of being what You want me to be ... Feeling so Faithless ... lost under the surface ... |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
......... Спасибо,...... от имени сына |
Пожалуйста! |
Трудно объяснить что значит для меня " Каста " ... Так много, как и " Форнит ". Они пришли на смену Алсу и повлияли на мою Жизнь прилично. Обожаю я их, чо ... |
В Памяти остался Человек, с которым в 15 лет были чистые платонические Отношения. Через пару лет Его не стало. Сбила Машина. Его Сестра сказала, что все эти Годы Он только и жил, тем как бы все вернуть. Искал мои Фотографии, писал Стихи, узнавал Инфо... А получилось вот так. Но я буду помнить. ВСЕГДА. |
Когда мне очень плохо, я пользуюсь одним методом, который придумала сама. Плакать в подушку, пить Вино с Подругой, писать отчаянные sms - уже не канает. Все не то. Прежние переживания возвращаются и снова замкнутый круг. Не знаю, какой дальше будет моя Жизнь и смогу ли я применить Знания с " Форнита " - Время покажет. Но некоторым мелочам я уже научилась. Надеюсь, нацарапанное мной далее вызовет у вас улыбку. Я беру ручку и пишу на левом запястье " The End ", вкладывая в каждый штрих, кусочек эмконтекста, который я хочу хоть немного приглушить. Весь День я сортирую Инфо по полочкам у себя в голове, а в 23.55 иду в душ и смываю надпись. Утром ощущение будто это из Тебя вытащили. I tried so hard ... And got so far ... But in the end ... It doesn't even matter! I had to fall ... To lose it all ... But in the end ... It doesn't even matter! |
Bring Me to Life (Evanescence) How can you see into my eyes like open doors Благодарность от: W - E |
Просто Супер! Спасибо! Текст я наизусть знаю, мне легко дается перевод Песен, с Детства. Поэтому я Английский полюбила. Кста, с этой тож есть Воспоминание. Глотала под нее таблетки, када Дома никого не было. Хотела отправиться " на тот Свет " и именно под эту Песню. Мда ... Какими Дурочками мы бываем ... |
НЕ ДАЙ СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ |
.................................................................................. |
История эмконтекста к этой Песне такова ... 6 Ноября 2010 г. я посмарела " Дух Времени " и, конечно, была поражена первой частью " Самая Великая История ". Для меня это был такой шок, что мне трудно описать ... Будто какой - то Чел выбил из под ног почву. Я была Дома одна и не знала куда себя деть. Начала как Дебил ходить по комнате, а из глаз текли слезы ... Я сорвала с себя цепочку с крестиком, сняла колечко " Спаси и Сохрани ", размазала тушь по всему лицу, пошла к Родительским запасам ... и достала Вискарь ... В Мозг моментально влетела эта Песня, хотя я была в курсах, что перевод там отнють не про Религию, но мне было уже пофиг, я поставила ее на повтор, села в угол и сами понимаете .... Такие Дела. |
Род: Finarfin Sr. Poster Сообщений: 388 ICQ: geratewart@jabber.ru |
Во вас колбасит, люди. Никакой уравновешенности :) На всякий случай кидану ссылочку с критикой http://anti-zeitgeistmovie.info/ |
Я бы сказала наоборот. До " Духа Времени " все было гладко, а потом да - стало колбасить. В Вики, кста, тож Критика есть. Суть в том, что конкретный Фильм сломал мою Веру, не смаря на то, что он несовершенен. |
................................................................................................. |
|
|
|
|
Благодарность от: warm |
|
|
|
|
|
|
|
Клип мне не нра, а Тема норм. |
|
Сегодня у моего Любимого Папульки Днюха! Эта Песня прочно с ним ассоциируется ( на Его звонок тож ее поставила ), потомуш в 2002 году, мы с ним ездили на Украину, было оч холодно и на Вокзале у кого - то она играла несколько раз, я грела руки о стаканчик с кофе ( пластиковый ) и мечтала ... |
|
Когда Любовь уходит становится пофиг. И Чел уже ничего не значит для Тебя. Хореография в Клипе одна из моих любимых. Простенькая, но четкая. |
..........люблю, когда красивые люди выполняют красивые движения красивыми телами........... ..........И ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ РАФИНИРОВАННО-КАЧЕСТВЕННОЙ КАРТИНКИ!........ (кстати, / одна из причин моей почти плотской привязанности к "Матрице")
СПАСИБО! Благодарность от: W - E |
|
Благодарность от: W - E |
К Черту все! Пускай горит. И Обещания и Мечты. Я, как Историк, оформляю Тебя поближе к Древнему Миру. |
|
Со всех моих точек зрения, смыслов и планов - дурацкий ролик, да еще и про идиотку какую-то. А чем-то зацепил. А вообще, на смех пробивает, ехала, ехала... и приехала. И чо тока хотела... Вопрос один - очнется?? ))) Благодарность от: W - E |
I wake up lonely you're next to me I don't mind - Drain STH Благодарность от: W - E |
|
The Show Must Go On Благодарность от: W - E |
У меня свое название этому ролику и этой композиции: Наверное, так летают птицы... Благодарность от: W - E |
|
|
НЕ БУДЬ ПОКА СОЛНЦЕМ ... |
Видела это кино? Я его сто лет назад смотрел, и лет мне тогда было в 2 раза меньше, чем тебе сейчас ) Запись не очень, но, зато оригинал. Благодарность от: W - E |
У моего Коллеги по Работе Сеня Днюха! Участник краснодарской Группы " Градусы " ( появилась намного раньше привычных " Градусов " ) Он попал в Аварию, сейчас в Больнице. Мой Коллектив оч переживает за Него! С ДНЮХОЙ, ИГОРЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! |
Вот такая песня... бежал, бежал от всех... устал-полежал. И все от него побежали чевото ))) Благодарность от: W - E |
Благодарность от: arctic |
I need a friend oh, I need friend to make me happy not so alone....... No need to run and hide it's a wonderful, wonderful life No need to laugh and cry it's a wonderful, wonderful life Благодарность от: W - E |
упс... Благодарность от: W - E |
|
|
http://www.youtube.com/user/SireniaOfficial Благодарность от: W - E |
|
|
Благодарность от: skuLL |
Сериал был давно "Проклятый рай", даже что-то из него посмотрел, в свое время. Эта песенка тоже оттуда, также, как и эта:
|
Лето Друзья !!! |
А ведь как гремели, как гремели... Благодарность от: W - E |
|
|
|
|
|
|
Hunny ... Благодарность от: skuLL |
Сегодня Днюшечка у одного Человека ... Решила поздравить Его тем, что Он заслужил. В Соц. Сетях я ближайшие 1,5 Года не появлюсь, поэтому так : Дэня, желаю найти, что искал. |
Этот Месяц я живу у Сестрички и няньчу Маленького Глеба ... На Детей я действую как Снотворное - сразу вырубаются у мя на Руках. Мелкому я всегда пою эту Песню и все ... мы гасим Активности ...
Наша Колыбельная. Благодарность от: minski |
|
|
|
|
Безумно нра как Танцовщица, но помойму немного грубовата. Не хватает легкости. Благодарность от: arctic |
Мой Любимый Клип у Джей Ло. Благодарность от: arctic |
А тут наоборот. Чисто мое Мнение. Одна из самых Сексуальных Женщин. Ей и танцевать не надо, итак все понятно. Благодарность от: arctic |
Ну... Лопес она и есь Лопес. Лопес короче ) А от Фармер я просто кипятком... ну того, вощем. Да и щас тащусь. Чо тут ))) ...и это уже чисто МОЕ мнение. Благодарность от: W - E |
Все классно, тока Белье мне не нра. Для такой Женщины мона было сексуальней найти. |
|
автор: W - E сообщение 30912
Так Янк... первоначально ролик начинается с имиджа Фармер, как девочки-подростка. А поэтому, в этом плане, все как раз и нормально. Так и было задумано ) Благодарность от: W - E |
|
|
|
А вот так - простенько и незатейливо. Чо, лето... Благодарность от: W - E |
Род: Palarm Infra Real Сообщений: 1960 |
Интересно, когда мы станем бесполыми киборгами - такие ролики нас перестанут возбуждать? С трудом представляю |
автор: arctic сообщение 30908
|
автор: W - E сообщение 30912
|
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Тока если на неё смотреть и не слушать. Депрессивные мотивы и голос на 99 процентов из шёпота к порнухе. Впусти, Arctic, в свой мир действительно прекрасные французские голоса, ту же Лару Фабьен, она и женщина очень даже.
Искусство и жизнь с явным креном в сторону жизни :):):):):):):) |
автор: Palarm сообщение 30987
Не, клево быть Терминатором, вот тем Шварцнегером, ходишь, делаешь чо хочешь, всё те ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пофиг, реально наплевать. Ну Бог, чо тут... сказка в реале, самая настоящая. А подумаешь так сам себе... вроде и не совсем клево ) |
С чего бы такие сведения про меня, Мinski? ) Да и депрессивного я у Фармер ничего не вижу, ну скажем - не раскладываю никогда /почти, и именно - женщин/ такие вещи на составляющие, тут только "нравится-НЕнравится" и глубина этого контекста, без всяческих там вдаваний. Причем плавающая она, эта шкала, и на каждый момент баллы всегда разные. Шкала этой глубины - баллов пятьдесят в плюс, а в минус... наверное - один. Балл. Да!, - есть еще просто "0", ну, это так, на всякий случай. Можем поиграть, называй любую, я те - свои баллы... Певцы и певицы Франции Тока сразу вопрос - зачем??... ))) |
Это я, Arctic, из поста Palarma на тебя перескочил, когда он про сексуальный французский полушёпот высказался. И, ессна, не имел в виду, что у тебя кругозор Фармер ограничивается. Но меня ее голос, действительно, удручает, как и ситуация, когда такие певицы выходят в топ и потом порождают такие типа ассоциации: о сексапильная женщина и поёт - значит певица - и французская и клипы дорогие - значит хорошая певица - и песни значит хорошие поёт... Ну это я так, уже пытаюсь анализировать, но ваще это для меня хорошая иллюстрация, когда под формальными признаками симпатичности находится полная бессодержательность. Ну и дальше я могу углубиться в свои ассоциации, как красивые благополучные люди так любят помусолить всякое неблагополучие и нездоровье, которыми ее ролики переполнены... Но это уже от ума, а есть просто артисты, которых я сердцем вообще не принимаю, ну не принимаю - и все. Их немного, и Фармер как раз - одна из них. А тут смотрю движуха по поводу барыни началась. Ну, вот и влез, собсна. |
автор: minski сообщение 30993
а... Сам же знаешь, тут щелкает в мозгах иногда просто на раз, ну женщин я не припомню, чтоб так "не любить", ну фиг знает, бабы они и есть бабы, чо с них взять? Им б полетать бы... А вот мужиков да, легко - на Розенбаума как западал в свое время, к примеру... "Нинка как картинка..." и все такое, из старого, на чем он и приподнялся, в общем-то. А как сказал он перед камерой, что это все в прошлом и нафиг ему не надо, терь тока "вальс бостон" типа и все такое, как-то он сразу и мне стал нафиг тоже не нужен. Моментом! Лепс там... давит там чот из себя, давит, ну это я так сам себе ДУМАЮ, а отсюда и отношение. Ну много такого короче. Хотя, совсем не исключаю вариант, когда полнейшее говно превратится за секунду в конфетку. И наоборот. Все может быть, мозги однако. А поэтому я гдета-какта тебя понимаю, по Фармер то ))) Это про тех, кого НЕ знаю лично, если ЛИЧНО, там совсем другая тема, сам в курсе ) |
Помню, было... Музыкальный ринг, кажись, году в 90-м. Розик - тоже мастер тоски нагнать и с этого прожить безбедно. Не люблю. |
Я не могла это пропустить ... А вот женские Ассоциации ... ( предсказуемо, наверн? )
|
Када я была ваще Малая, Папа мой часто слушал эт Группу. " Ночной Коралл " моя лю Песня у них.
|
|
автор: W - E сообщение 31031
- а ты скажи как бы мимоходом, что тебе грозит смертельная опасность и скорее всего в ближайщие пару дней убьют - и она твоя. Благодарность от: W - E |
Дак все правильно ... Бабам нра крутые Мужики и чем опасней у Него Род Деятельности, тем Он привлекательней. Но, канеш, это все ток Теория. Я несколько лет фанатела от Глеба Сиверова ( " Слепой " ), в Классе надо мной Пацаны смеялись, потомуш у мя все Тетради и Дневник был разукрашен Признаниями Ему в Любви. ( я настока всех им достала, что даже в Честь Него Сеструха своего Второго Сына назвала ) Так вот. Лет в 16 у мя появилась Мечта - хочу се крутого Мужика, прям не могу. Она превратилась в навязчивую Идею и порядком вынесла МозК. Десять лет назад Инна ( Сестра ) вышла замуж за довольно известного Футболиста в СССР, типа, у Нее появился нехилый Мужик. Она, канеш, не из - за этого Его полюбила, но я подозревала, что большой Плюс. Вот уже десяток лет Он мне как Старший Брат, это тот Чел, которому я могу рассказать практически фсе и который мя защищает. Андрей зовут. Естественно, Он узнал какого Парня я се хочу и, учитывая Его немаленький Круг Общения, помог. Причем, помог так, что я чуть не сдохла от Счастья. Сначала. Меня познакомили с огромным Спецназовцем в Татушках. Что и грить, перебил Он пол Краснодара и ходить с Ним было приятно. Казалось, сбылась Мечта ( Идиота ? ) Спустя три Месяца Отношений, я уже не могла врать себе, что Он мя откровенно раздражает : чрезмерная Грубость, недалекий Интеллект, напряги по Хозяйству ( я не Жена была, а принуждал готовить и убирать ), но больше всего меня вымораживала Его Жадность. Если я хоть раз увижу такое в Мужчине, у мя " упадет " и больше не встанет. И " упал " же. Наши Отношения не спасло уже ничего, даже Предложение выйти Замуж, настока я ошиблась в Человеке. Так что Брутальность это не то, что я се представляла. Совсем другое. Но Опыт, чо ... |
В какой то передаче, кажись в окнах Нагиева, был эпизод. Пришла молодая и давай ныть: я мужика потеряла. Так обидно, так обидно – ведь типа сама растила, а тут на тебе. - Как растила? - Ну вот скажем придем на вечеринку, там все веселятся, трындят – а мой сидит как сыч. Я тогда дома давай пилить ему мозг: учись давай общаться. И допилила – стал он на гитаре учиться играть. И так наловчился, что прям душа компании – все вокруг вьются, и голос неплохой оказался. Потом шли как то – смотрю качок идет, весь красава такой. Я тут же на плешь своему: чего мол не качаешься – смотри вот как надо. И продавила таки – стал он качаться. А потом… - Что? - Нашел он блин другую, сказал что я ему не нужна. Что за нафиг - главное где справедливость? - Ну, дык – видимо достали вы его. Как грится не знала баба горя, купила порося… Оно понятно, что может все и подстава телевизионная, но бывают такие косяки. Чтоб в чем то шибко преуспеть – надо в этом фанатеть. А фанаты быстро надоедают своей узколобостью. Ты погоди чуток, вот говорят, скоро начнут киборгов клепать – пойдешь и купишь себе мужика под заказ. Чтоб не пил, не бил, не курил, на руках носил и все такое (чего ему железному сделается) – а как надоест, ты там просто тумблер передерни – он и выключится. |
Род: STR Infra Real Сообщений: 1337 ICQ: 425961341 |
Вот натолкнул ты меня на мысль, которую выразить еще не знаю как, но сейчас попробую. Сидит на мне комар, я его - хлоп ... и пипец ему. Кончился его жизненный путь. И вот я думаю про себя - я такой большой, такой массивный, у меня есть мозг, кровищи 5 литров циркулирует. А он такой маленький, такой ничтожный, что и говорить то о нем? Надо полагать, мне то хорошо... а ему то плохо... Но так ли это? Во-первых, его уже нету. И ему уже ни хорошо ни плохо. А я то есть и мне не особо лучше стало. Вот уже следующий летит! Во-вторых, когда он пил мою кровь - ему то было хорошо, а мне то было плохо! Опять неувязочка.... В-третьих, комару то немного было надо, что бы удовлетворить свои потребности. Ему то хорошо! А мне еще столько лет колбаситься, а потребности то растут! В-четвертых. А как сравнивать кому из нас лучше, если наши интересы вообще не совпадают? Ну то есть абсолютно. Мне - направо, а ему - килограмм. С терминатором такая же фигня. :) Ну разве что ему нужна моя одежда... |
Спецназ не совсем то, что имеется всеми ввиду под этим. Не, конечно качки-быки и здоровенные шкафы тоже существуют, и довольно много - здоровье там нужно и еще как. Но, в основном такое стало в последние десятилетия. И раньше было, конечно, но не так, как щас. Там "правильная" "накачка", какая именно - трудно объяснить, но точно не эти горы мускулов, заплывавших со временем жиром в гороподобную массу. Это не заплывает, если "правильно" сделано. И не только тело тут в приоритете. И техники там немного не такие, как в общераспространенном представлении, там... ну как-то резко все, что-ли, тоже трудно с чем-то сравнить. Некоторое представление дает этот клип, впрочем, тоже весьма смутное и очень такое урезанное. А по поводу мужа-спецназовца, вот того, "правильного" - есть у меня одна знакомая, 42 кажись... она за таким была замужем около 20 лет, 3-е детей, то, се... Дело в том, что, по ее неоднократному признанию, они всю жизнь только ДЕЛАЛИ ВИД, что такая себе вполне счастливая пара. Он - женат на красивой женщине-мечте, Она - Мечте всех этих красивых девушек. Давно разведены, чо там и как, рассказывать не хочу, но, вот так короче ) Прикинь, 20 лет непрекращаемого и "неправильного" опыта... |
автор: STR сообщение 31040
Так и он жил се не тужил, как и все остальные Терминаторы и думаю, тоже был вполне доволен своей, терминаторской жизнью. Все, что ему положено, как Терминатору, у него было, все его желания исполнялись с абсолютной точностью. Такой вывод от того, что они, желания, просто запрограмированны в его Терминаторской железной башке, а значит, полностью желаемы и исполняемы им же. Ничего такого растущего в плане потребностей там просто не может быть. А поэтому и существует такое равенство - желаемое == действительноу. А это, свою очередь, уже счастье. Судя по всему... Кажись все так и, как б - логично ) Но, вот тут и произошла эта гребанная неувязочка, када он, такой весь Терминаторский Терминатор, неожиданно и вдруг понял, что у этих слабых людишек есть то, чего у него нет, причем осознал, что этого "чего-то" у него и быть не может никогда! А вот такого типа ощущения - "не может быть для Меня никогда чего-то там" для него вроде и не существет. Тут он и задумался... и как-то ненароком что-то такое получил, чего никогда не может у него быть... вот тут и настал для него час Икс, момент этого самого сравнения, сравнения того, кем он был, и кем он мог бы быть. Ну сравнил - понравилось - захотелось бОльшего. То есть - потребности начали расти! У Терминатора! Офигеть не встать... он вкурил се какта там и чета, что люди имеют то, что у него нет и он тоже может это получить, не совсем не напрягаясь канеш, но вполне реально так может это сделать Кароч, если б кино не кончилось, а перешло в жизнь, еще неизвестно, что бы там стало со Шварцем в ипостаси Терминатора, мож и детей еще нарожал бы. И вопрос "чем?" тут уже не самый главный, главное тут - процесс пошел. А раз пошел, конца ему уже не будет, и "чем?" - решится просто в рабочем поядке и по ходу дела этого процесса. Когда, не знаю, но решицца. ))) Благодарность от: STR |
|
|
А чо, очинна так даже себе бру... бррр... бррюуу... тьфу! - Барруталлна! )))
|
|
|
|
|
|
Если бы человек появился на свет на 1 день раньше, вполне возможно, он бы был совсем другим человеком. Или позже, и не на 1 день, а на целых 2 месяца? И никогда в жизни не узнал бы себя такого, какой он сейчас есть. А поэтому, может, появись Ты в этом Мире СЕГОДНЯ /как все/, тебя бы тут, на Форните, и не было бы, всего скорее... Но, пускай тогда это будет День Рождения той девочки, которая МОГЛА бы родиться Сегодня, а значит - С Днем Рождения, Яна! ) Благодарность от: W - E |
Пасибо, arctic! Действительно. Я должна была появиться 5 Июля, но родилась Семимесячной. Кста, Врачи от меня отказались, потомуш я была слишком маленькой и Шансов даже не давали, что выживу. Меня мои Дядя и Тетя выкрали из Больницы, положив в Сумку! Жизнь началась весело ... Благодарность от: minski, arctic |
Помойму, смешней Песни нет ... Вчера на Работе Ее услышали и ржали до потери Пульса ... |
|
Уэй-ей-ей!! - Раммаал-лы-ыы!! ))) Благодарность от: W - E |
|
Тупо " передрали " ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааааааааааай, секас Благодарность от: W - E |
..............
....а мине трохи бочечек нехватат....... ....хотя в целом / нежная круть, конечьЬbно....... Благодарность от: W - E |
Лавису ...
Давай умрем ВМЕСТЕ?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто поет, а?... ) Благодарность от: W - E |
А вот они... три шага: Благодарность от: W - E |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь ой как похожа... ужс Благодарность от: skuLL, W - E |
........дивчысько — тэ шо трэба...... но какое фиаско с ростом её долгожданца....... — испортил весь клип, ёптель..... )) |
Кста, тут тоже как бы самое - лучше тебе объяснить как-то попроще, а то не очень понятно, если честно. Вопрос не только мой, есличо :
|
....а чей ещё??... — признавайся..... |
автор: skuLL сообщение 33109 Не хочешь - не объясняй, знач тот твой коммент просто - мимо, то есть вариант намбер ТУ ! ))) |
тю, arctic..... ты как маленький ребёнок — конечно хочу!..... Но я раскрою эту "страшную тайну" только после того, как ты раскроешь свою....... — нефиг было закидывать мне эту коварно-привлекательную наживку........ Так что — теперь ты: "не хочешь — не раскрывай"...... |
автор: skuLL сообщение 33112 Ну на нет и суда нет, мне ведь действительно пофиг, Скалл. Это тебе как б на будущее ) Благодарность от: skuLL |
.....ну хоть в моём обещании тебе, arctic, и не было ни одного слова "нет" — ты почему-то решил съехать с темы.... Это твоё право.
Я это уже давно понял, дружище, — и интерпретирую все твои проявления не иначе как через призму такого понимания..... |
автор: skuLL сообщение 33117
Только иногда убирай ее, все таки, лично я могу и заморочиться не на шутку, даже над какой-нибудь фигней, даже сам не зная зачем на данный момент и даже несмотря на всю эту прошлую буддистскую хваленую "пофигистскую" хрень, которая все равно лежит где-то там далеко в голове. Причем время тут может и не иметь значения, вполне вероятно, всплывет и через год или того позже - значимость проконтролируется на всякий случай и, в зависимости от результата, "фигня" пойдет в разработку или опять в долгий ящик, может уже и навсегда ) Благодарность от: skuLL |
Приколола Песня. Поймала ся на Мысли, как это классно не переносить личные Переживания и Эмоции на чужое Творчество. Можно просто СЛУШАТЬ и фсе. |
Примерно так звучит Бред Шизотериков :
Благодарность от: Palarm |
Ни один шизик НИКОГДА не будет доказывать НА СЕБЕ свою веру. Это самое безобидное, что могу сказать о мистике. Потому, что те, кто пытался продемонстрировать левитацию, шагая из окна - сдохли. Остались одни сволочи. Эволюция и тут рулез - ей пох на то, что шизики в нее не верят. |
Palarm, Ты чего злой такой Сеня?! Мамочки ... |
Потому, что у меня параплана нет. Вот куплю - и сразу добреть начну. Но для этого надо много-много калымить. Благодарность от: W - E |
С наступающим !!! Благодарность от: Palarm |
|
Лучше попытаться и понять на что Ты способен, чем всю Жизнь думать а смог бы я?.. |
|
Лапочка. )) |
Блондинок мне тут еще не хватало ...
Объясняй. |
автор: W - E сообщение 38359
Просто использовал твою тему /моя заглючила/ для сохранения пришедшей в голову "умной мысли", не более, W - E. А блондинка - картинка из инета для иллюстрации этой "мысли", вот и все ) http://www.scorcher.ru/forum/index.php?board=11&action=display&threadid=494#msg38362 ............................................. P.S. Короче хотел я перенести свой мессадж в свою тему, он улетел не туда, попробовал опять - снова не то, потом мне это все надоело и я его совсем выпилил, хрен с ним. Сотри свой пост выше, а я удалю этот. |
Сегодня у нас в Офисе было : |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: W - E сообщение 38366
За Ночь более 20 000 Просмотров, думается из - за Названия, но это Фигня. Комменты трындец. Люди Клоуны. |
автор: W - E сообщение 38390
А,"офисные крысы убили собрата" это забавненько. |
Угусь. Я прям рада, что не засветилась на Видео. В этот Момент Кофе себе делала ... ) |
автор: W - E сообщение 38393
|
|
Знаем, знаем... вообще да - клево. Благодарность от: W - E, STR |
Кстати, на их официальном сайте цена за литр что-то 50-70 баков, а тут в два раза дороже. Тоже есличо ) Благодарность от: STR |
автор: arctic сообщение 38676
Купить баллончик и покрывать по заказу. Не, так уж и много народу видели эти ролики в интернете. Кроме того, покупать целый баллончик, чтобы обработать одну вещь? Дешевле на обработку отдать. а, ещё неплохо бы болты гайки обрабатывать, работающие на улице, к любое время взял, отвернул. А, то бывает, так, приржавеет, что без навыка не отвернёшь, а иногда и навык не поможет. Я по молодости лет балдел. Балоневый плащ, можно скрутить в небольшой рулончик, который можно свободно положить во внутренний карман пиджака. В не застёгнутом пиджаке его совершенно не видно. Дождь начался, забежишь куда нибудь, на автобусную остановку. Жестом фокусника достаёшь рулончик, - взмах, и плащ, одел и пошёл. |
Что с Мужчинами происходит? Мой любимый Актер, Станислав Яневский, и тот уже себя на Айфон щелкает как Девочка ... Аж разонравился.
https://twitter.com/StanYanevski
Глеб Самойлов пока "держит Марку " ...
|
Род: Industrial-Lady Sr. Poster Сообщений: 337 |
Почему?!! Arctic, ты должен знать... Благодарность от: minski, daxon71 |
Ну тут как... - То, что скажу я, это все равно только то, что думаю именно я, то есть просто личная интерпретация, даже в случае введения страховочного оборота "это ее слова!" /допустим/. А если перекинуть стрелки на W - E, типа "захочет, сама расскажет", то во-первых, фик знает, что именно она расскажет, в плане правду или нет, а если и "правду" /причем совершенно искренне/, то не факт, что эта самая "правда" через время может и поменяться. А потом, есть такое более-менее расхожее выражение, ну когда человек сталкивается с чем-то, его это влечет и все такое, но часто через некоторое время приходит понимание, что-то вроде этого - "блин, это все хорошо, но для меня это рано... вот случилось бы это позже, тогда вааще классно было бы" - такое бывает довольно часто, но!, как правило /по моим, личным наблюдениям/, "позже" уже не наступает, так как становится уже СЛИШКОМ поздно, другими словами, было и не рано и не поздно, а было в самый раз, как это ни не логично ) Ну а от меня лично, чем черт не шутит - мож и вернется, жизнь она интересная штука, виражи бывают еще те. Философия канеш типа, все вышенаписанное, но чем смог, как грица ))) Благодарность от: daxon71, Industrial-Lady |
Род: nan - админ Сообщений: 10535 |
Если что восстановить могу одним движением, так что пусть только свистнет. |
Яна попросила сюда скопировать, писала она: .................................................................................. Мой любимый "Форнит"! Хочу объяснить причину своего исчезновения и извиниться ... Ребята, простите меня! Дело в том, что сейчас занимаюсь самым серьезным проектом в моей жизни - пишу книгу, которая под контролем Москвы. Всего объяснять не буду, ибо не суть, просто поняла, насколько глупо и наивно выглядят комментарии с моей стороны. Кто я такая, чтобы воздействовать на чужое мировоззрение? Какие знания у меня есть? Вода. Ничего конкретного. Мне указали на мои ошибки, на пробелы в знаниях, словарный запас и многое другое, я-то считала себя супер умной, а по факту выходит ноль. Теперь вплотную занимаюсь самообразованием - работы дофига и больше. В идеале мне за год нужно подготовить себя к поступлению на Журфак в МГУ. Nan, твои статьи также изучаю, у меня есть распечатки и настолько серьезно отношусь к нашему сайту, что считаю себя недостойной писать всякую фигню. Книга, которой занимаюсь, не для детей, как планировалось раньше, тему взяла очень серьезную. Плюс есть умный соавтор. Для себя поставила рамки - вернуться к вам через год. Надеюсь, ты меня восстановишь, nan ... Хватит детского бреда и несерьезных каракуль - отныне буду думать над каждым предложением. Мне вас не хватает и поэтому очень скучаю. Обнимаю. Целую. Ваша W - E. Благодарность от: minski, Industrial-Lady, nan, daxon71 |
Да уж... рамки катастрофически жесткие. Никто здесь себе такие не ставит, а ты поставила. Не стоит пытаться каждой фразой изрекать нетленки, путь бы это было раз на сто произнесенных или даже 1000 :) Но общий настрой очень позитивен! |
Наконец-то я добралась до вас! :) НЕ реклама! :)) Ребята, если есть желание поучаствовать на удаленке в крутой игре онлайн - свистите :) Нам нужны люди, которые быстро соображают, легко решают задачки, ребусы, головоломки, имеющие широкий кругозор и знающие историю, литературу ... Будет очень интересно ;)
На "Форните" лучшие умы, поэтому очень жду желающих! |
А кому "нам"? Ты влилась в какой-то цепкий коллективчик? |
Не, я Капитан Команды :) Играем в DozoR, у меня 20 ребят - те кто код ищет и всего двое - кто думает ... Должно быть больше. Без умного Штаба, наши полевые не смогут понять где спрятан код. Поддержку на удалёнке мы нашли, но хочется умы посильнее, ребята могут не справиться с такими логическими заданиями, плюс нужен достаточно широкий кругозор и аналитическое мышление. Без этого никак.
И я скучаю по всем вам ;) |
Думаю, что тут не столько ум нужно, сколько навык именно для такого типа игр, а я в этом отношении утратил уже хватку, давно не играл, да и на сетевуху не хочется подсаживаться :) Благодарность от: W - E |
Да, конечно :)
Но мож кто из наших захочет?! Буду рада :) |