Только что зарегистрировался, темы форума и разделы сайта почитал, все круто конечно, и Вы молодец.
Вы же философ. Книжку не пишете, если не секрет?
Спасибо заранее.
← К списку тем раздела «Обо всем»
Не, старик, если уж обнажаться, то ты - первый :) а философом не обзывайся, я не такой :)
Не, старик, если уж обнажаться, то ты - первый
а философом не обзывайся, я не такой
нечестно! ты просил перечисления, а сам отмазался про все :) так что я поступлю симметрично: областей знаний - бесконечное количество, и любые числа перед такой бесконечностью несопоставимы. Так что мы с тобой где-то - в полных нулях и давай не станем продолжать заниматься такими фиговыми измерениями :) С трудом удается более-менее корректно адаптироваться к самому насущному из окружающего, а уж про остальное из бесконечности и мечтать не стоит :) Но трепаться, конечно, можно о чем угодно :)
нечестно! ты просил перечисления
Уважаемый пап, расскажите, плз, чего Вы НЕ знаете, в какой области знания Вы наиболее некомпетентны
областей знаний - бесконечное количество, и любые числа перед такой бесконечностью несопоставимы. Так что мы с тобой где-то - в полных нулях и давай не станем продолжать заниматься такими фиговыми измерениями :) С трудом удается более-менее корректно адаптироваться к самому насущному из окружающего, а уж про остальное из бесконечности и мечтать не стоит
Но трепаться, конечно, можно о чем угодно
Хорошо, если уж говорить о наиболее некомпетентной для меня области моего незнания, то это, пожалуй, уржание сепулений. Если честно, я - полный ноль в этом.
уржание сепулений
Ребус??.. я ответил с предельно возможной для меня точностью и искренностью! мамой клянусь, я даже не знаю, что означает эта область моего незнания, при том, что это еще не хаос звуков: я смутно выделяю в них ассоциации с древним мифическим персонажем, так как и я не сумевшим познать суть сепулений в сепуляриях. И если у тебя не возникло такой ассоциации, то в этом деле понимаешь еще меньше меня! :)
>>Оле-оле-оле-оле!!!
Аля-улю мне нравится гораздо больше... после Ахой Ят-Кха, конечно.
imyanick, здесь я nan, а не "НД". Не стоит перепрыгивать через этикет форума, в частности, в Правилах убедительно показано, почему здесь сразу предлагается общаться "на ты".
Следующий МАКС будет через 2 года, тогда и поговорим ближе к делу, ладно? Из Москвы особых проблем нет, на ночь оставаться не стоит. На максе питаться не дорого не получится :) Так что если так стоит вопрос, то лучше с собой прихватить закусон и флакончик любимого, что люди и делают, приезжая как на пикник на травке (травки там навалом).