автор: Nudnyj сообщение 13276 http://lib.aldebaran.ru/author/dokinz_richard/
книги "Расширенный фенотип: Дальнее влияние гена", "Эгоистичный ген".
Ваши мнения? |
спасибо за адрес, где можно скачать или даже возможно приобрсти книгу американского генетика Р.ДОКИНЗА.
по его
гипотезе о влиянии информации на психологический статус человека другой американец РИЧАРД БРОУДИ (автор редактора Microsoft Office в ассортименте русских версий, одной из которых я давной пользуюсь и очень привыкла и мне очень нравится вести ежедневник в редакторе ) привел свою интерпритацию о влиянии информации подобно ген-вирусной инфекции, которую интересно и просто и в то же время очень настораживающе своей реальностью изложил в книге "Как программируют ваше сознание..."
я покажу эту книгу на фотографии потом ...см. наверху - вот все что осталось у меня от книги Р.Броуди...фото обложки
а сейчас о своем раз
мышлении над происходящим, на мой взгляд, катастрофически быстрым отупеванием масс в Москве и на Псковщине.
дело в том, что я побывала в америках и иных странах и насмотрелась наслушалась всего по-уши. сначала как вновинку мне нравилось западно-комфортое таворопредставление - магазины как музеи и под музон ассорти широкого как тавара и плюс домов и дорог архитектурно унивесальнно шикарно при супер ланшафтах. глазела и думала - да неужто доживу когда и у нас вот такое будет????
дожила...иии в ужасе от понимания что же я там видела и что же с сегдня издалека припомнила и там прошла как бы не замечая НА ФОНЕ ТО СУПЕР ПУПЕР ШИКАРНЫЙ ШИРПОТРЕБ ТОРГАШ??? иа вот что - там то ох как шикарно оформлена подача всего своего свободного мра...а мир то??? ТУПОЙ И ТАК ЗАПРОЖЕННЫЙ ДЕНЬГОЙ-ТОВАР-СВОБОДА и ура гордиться всеми достигайками...а суть то? МАССОВАЯ ТУПИЗНА и обсуждать не хочу...
в общем беда к нам приперла с мозгового отбоного фонда АМЕРИКА и ее достигаи ..
оно конечно..они умело прибрали мозги лучшие и это обсуждать не хочу...поскольку Россия отдала мозги даром а набрала оттуда и со всего мира хламья ...и при нем ОТУПЕВАНИЯ МЕТОДОЛОГИЮ...
например - ШИРПОТРЕБ МУЗОН В УШИ ВЗАМЕН ПОДУМАТЬ И ПОРАЗМЫСЛИТЬ ...
и еще пример - как в США так и в Японии народец потребляет что подано и подзаправлен ДУХОВНОГО...широкого ассортимента...да жуть нирваны нло валентиновых проздравок и и и и чего толлько нет от палочек дымящих до УРА мадаме ЕП БЛАВАДСКОЙ...да жуть..
а у нас осталась БАЛАПБОНЯЩАЯ СИНЬ везде как привет от наследия охранки спецух сетевух...от демагогов до провокаторов ...такой блоходдром...что хоть ори SOS
только комуууу????
случилось мне прослушать раз пять проверочные ревы ПОЖАР-СИГНАЛКИ...ну а после такого сюрприза прослушки я неожиданно услышала какой пошлый ассорти музон прет со всех строн. мне стало дурно ездить в поездах ...ну орут про любовь морков в разных вариациях ритма от фламенко до барделя с зоны отдыха от грабежа и всего ассорти пахана ролссийского...кошмар и я купила наушники-глушилки..мало помогают
тогда я по гуклик-поисковику стала искать влияние звука и музыки на ЦНС...и вот на что наткнулась - на разные перепевы меню работ Игоря Смирнова сотрудника ФСБ...
(многообразные трактовки псиобработки масс российских ..ну например http:psichotronik.narod.ru/smir-suma.html
htt://www.zavtra.ru/cgi/vell/data/zavtra/03/495/71.html
это ведь тоже по теме
гипотезы Р.ДОКИНЗА о влиянии информации на мозги поскольку информация нетолько в словах - деточки когда начинают словеса то понимать а до..??
да и случай еще со мной был - как уж так получилось..то ли порез похожий на бритвой чуть выше локтя не весть как...ну вышла из магазина...поправила рукав и гляд порез...
то ли и правда как спец из 6 мбольницы сказал что мол вы опираетесь локтем на стол и пережали нерв....(он и правда спец..он определил что кисть левой руки на 50% ослабела от переферийного повреждения ...нервного канала..)...ну ладно..не о том..а о том что знакомая невропатолог лечила мой нервный канал магнитом пол музон..
музыка и нервный канал...я уж про магнит не говорю...поскольку тогда я все эти прибамбаски не принимала серьезно а терпеливо ждала массаж...невропатолог умелая массажистка...
ИНФОРМАЦИЯ - ТВ...РАДИО..а еще и МУЗОН СО СЛОВЕСАМИ ПОШЛЯТИНКИ..да жуть зомбирования что ли??? а еще и проповеди с литургическими песенками..а еще и колокольни звоня и колокола гордость исторического "огнем и мечем" крещения...да жуть по ДОКИНЗУ-БРОУДИ...в полной синьке от стирки
в общем гордость купольная историческая...плюс "зимнего" наполнитель..плюс две головы на одной ....плюс шелуха и пыль со всех сусек планеты нашей..плюс провонять бы редькой и луком как историческая память ценнейшего сельхозпросветика приветик из псковщинских огородниковских перпективочек при "оди гит рии матери б оо жеееей"...это кошмар ...да еще и мухамед прет с орами в ногу...под синь лун со звездами ..во жуть то...