25.02.2008 17:32
Пропала тема "психоделики", созданная вчера мною в этом разделе. Нашедшему - просьба сообщить о ее нынешнем местонахождении мне в приват.
← К списку тем раздела «Дискуссии»
Тема удалена за попытку, фактически, пропаганды психоделиков.Смею заверить что, создавая эту тему, у меня и в мыслях не было пропагандировать психоделики - просто хотелось понять, чем руководствовался автор соответствующей статьи, размещая в ней заведомо ложную информацию и, возможно, помочь переработать текст в более объективном ключе, исключив некоторые ненаучные рассуждения и выбранные с пристрастием цитаты из сомнительных источников.
Буду стирать темы и сообщения такого плана без предупреждений. При особой настойчивости - бан.Такую непримиримость и авторитаризм я встречал, пожалуй, только на православных форумах. По-моему, с таким подходом вам следует убрать лозунг "Свобода высказываний на этом форуме - осознанная необходимость". Очень жаль, что политика модерирования не соответствует заявленному объективизму.
Не так это делается, как это сделал ты, начиная голословно выставлять претензии без малейших обоснований в теме, требующей особой щепетильности.Я не вижу никакой "особой щепетильности" в обсуждаемой теме. Что до обоснованности претензий - постараюсь на неделе подобрать материал по тем аспектам, в которых мне видится необъективность.
А пустых и наглых высказываний уже было вполне достаточно.Постарайтесь не экстраполировать неадекватные высказывания каких-то личностей на других собеседников - это, как минимум, некорректно и невежливо.
буду надеяться, что обсуждение получится корректным и взаимно полезным.Я тоже на это надеюсь.
Не обижайся и пойми правильно: оценку щепетильности темам на этом сайте даешь не тыНу, это несложно понять - ведь прав тот, у кого больше прав. Хоть мне и не симпатизирует такая идея, но приходится с этим считаться - не все одинаково далеко ушли от обезьяны.
Учитывая, что ты зашел сюда в воинствующем контекстеРазве это я удалил тему, обвинял человека в пропаганде незаконных веществ и грозил баном, а потом предположил, что все его дальнейшие высказывания будут непременно пустыми и наглыми? Вы уверены, что это именно я воинственно настроен?
Признаться, у меня нет особого оптимизма в отношении разговора конкретно с тобой. Ты уже показал, что очень скор и прост на выводы, что обсуждать намерен в контексте активного неприятия, без попыток понимания, но с попытками навязать свои представления. Слишком много уже было такой симптоматики здесь и слишком рельефна она, чтобы не разглядеть. Но попробуй, вдруг я ошибаюсь в отношении тебя, посмотрим.Cпасибо, что хотя бы гипотетически предполагаете такую возможность.. Честно говоря, после такого "приветствия" я тоже не испытываю особого оптимизма в отношении плодотворности дискуссии с модератором, который начинает знакомство с демонстрации своего административного ресурса. Но, тем не менее, давайте все же попробуем перейти к обсуждению материала. Где, по-вашему, будет правильней продолжить общение - в этой теме на форуме или в комментариях к статье "Психоделия"?