22.11.2007 09:03
:)5 Ничего личного, меня давно интерисует мнение людей и конечно Ваше best , что же Вы подразумеваете, когда ссылаетесь на это выражение. :)2
← К списку тем раздела «Обо всем»
В одной компании решающим поводом покинуть ее стало пропагандирование 70 летним казановой адьюльтера как нормы и цели жизни. Ведь использовать адьюльтер в корыстных целях дано не всем, и ставить выше всех успешную в этом даму среди людей жизнь которых и благополучие их семей зависит от прилежной работы, увы не престижной... Для меня - это толкать их на неприятности... Мерзость.
Ну что можно сказать о женщине выставляющей на показ свое материальное благополучие... у меня был случай ... Моя подчиненная купив шубу за 20 тысяч (уборщица) стала требовать на собрании , что ей нужно раздеваться в моем кабинете, на что- вот глупая интеелегентская уверенность, что все понимают нашу иронию-
ей было отвечено: Я же как ваш начальник не требую, чтобы Вы давали мне поносить шубу". Все ...я ей завидую и мечтаю поносить ее шубу... Господи, кто мог сказать, что жизнь моего ребенка будет зависеть от этой , наверное уже побитой молью шубы.
написать не проще, а дружелюбнее я воспринял эту подпись не так, а как призыв против масок общения, заслоняющих истиные намерения и отношения.
Но интуитивно и "проще" тоже вполне понимается как позитивный призыв
Если хочешь чтобы к тебе тянулись все, нужно стать чем-то вроде И.Христа, но когда все потянутся, выдержишь ли ты это
ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА"говорит о том, что Иван-дурак , что не съест, то сгноит... что не заделает, то недокончит... ну и так далее.
ЛучшеА зачем потянуться, когда полностью используют, то тогда и отпочкуются, как гидры.