15.11.2007 09:36
Прошу прощения, что поднимаю личную тему. Но надеюсь, она многим будет не безразлична. Короче, я знаю одну девочку, ей сейчас 14 лет. Назовем её С... И был у нас с ней разговор. И сказано было следующее:
- Знаешь, у нас такая физичка странная...
- В чем заключается её странность?
- Ну во многом... ну вот например, когда я её зову, она подойдет, я не успею с ней поговорить, она уже к следующему бежит...
- А как ты её зовешь?
- Да какая разница... ну "подойдите сюда"...
- !!!!!!????????
- Ну "подойдите сюда пожалуйста!". ..
- А как её зовут по имени?
- Да это совершенно не важно... ну ты не понимаешь... да у нас все так зовут...
- !!!!!!!!??????
- не надо на меня наезжать, прошу тебя... ай... все, проехали.. не хочу больше говорить на эту тему...
Надеюсь, понятно рассказал, о чем речь? Хочу больше мнений и отзывов. Говорите Дяди и Тёти. Говорите Дети. Понимаю, конечно, что этот сайт не семейный и не воспитательный. Если не будет откликов, удалю эту тему. :)
- Знаешь, у нас такая физичка странная...
- В чем заключается её странность?
- Ну во многом... ну вот например, когда я её зову, она подойдет, я не успею с ней поговорить, она уже к следующему бежит...
- А как ты её зовешь?
- Да какая разница... ну "подойдите сюда"...
- !!!!!!????????
- Ну "подойдите сюда пожалуйста!". ..
- А как её зовут по имени?
- Да это совершенно не важно... ну ты не понимаешь... да у нас все так зовут...
- !!!!!!!!??????
- не надо на меня наезжать, прошу тебя... ай... все, проехали.. не хочу больше говорить на эту тему...
Надеюсь, понятно рассказал, о чем речь? Хочу больше мнений и отзывов. Говорите Дяди и Тёти. Говорите Дети. Понимаю, конечно, что этот сайт не семейный и не воспитательный. Если не будет откликов, удалю эту тему. :)