16.02.2007 14:48
...
← К списку тем раздела «Обо всем»
нет ассоциаций у меня,которые бы приходили вместе с тем какое качество мировоззрения здесь...САВА, ты очень плохо говорить по русски
Что такое магия остается только догадыватьсяОт слова Magic наверно происходит. Волшебство, очарование :)
Меня не волнует сейчас "техническая" сторона сайта - приблизительно можно догадаться какие цели определенные он преследует.я преследую цель понять кое-что, а ты не знаю, что хочешь. Предполагаю, что хочешь в очередной раз показать свой петушиный хвостик :).
Мировоззрение,что касается "души",отличное,и ни малейшего отношения не имеющее к "техническому" - вот это "человеческое" на сайте представлено в гадком,ограниченном,"компьютерном" представлении.Для меня - такие представления о том,что мне дорого именно гадкие...Предлагай свои представления о душе и мировоззрении. Можешь даже создать свой сайт...И опять ты очень плёхо говорить по рюсски.
Вместе с "наукой" на сайте,то, что так дорого извращается,также присутствуют утверждения о том,что бессмысленно обижаться,как прекрасен мир и все что в нем есть..ну НАН конечно же не прав, обижаться необходимо, а мир падок и жалок, и уж конечно некрасив и подл, а так же жесток и безобразен (ну как вариант :) ).
Вот,сейчас,я упал в люк на улице,и так как я потерял социальный контакт,я уже,господа,оказывается "перестал быть человеком"!!А кстати не факт, что ты не перестанешь быть человеком упав в люк, если тебя оттуда не вытащат вовремя.
Больше,кстати,и говорить не нужно для тех кто еще не поверил в эти утверждениядоверяй да проверяй, гласит народная мудрость :)
Автор всех этих творений ограничен в понимании человеческих моральных категорий.. Он их упростил,до "радоваться всему окружающему",уроков психологии не очень хитрых,не считая всего того мрака в отношении морали...да он ваще дикарь этот НАН.