Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Привет! Правила | Свежее | Чат | Подписка
Чтобы оставлять сообщения нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя
Регистрация нового пользователя

Тема форума: «Стойка победителя :)»

Сообщений: 3 Просмотров: 9456 | Вся тема для печати
Страницы:
 
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Род: Мужской
Сообщений: 11935


E-Mail
личная фото-галерея
Оценок: 39
список всех сообщений
clons
Сообщение № 488 показать отдельно Июнь 09, 2003, 07:39:48 PM
ответ -только после авторизации
В кухню к мамочке врывается радостно-возбужденная дочка: “А Митька щас сказал плохое слово!”. Мамочка с трудом делает серьезно-озабоченное лицо, но что-то внутри подталкивает наподдать Митьке.
Ну и что, если вылезло вдруг что-то невпопад, стоит ли воспринимать всерьез?
Если жена накрыла мужа на том, что он написал другой женщине или мужчине что-то про нее не совсем приятное, стоит ли закатывать сцену? Ведь муж не адресовал это ей. Послушала бы она его мысли, когда он видит на улице классную герлу или видит ее, родную, с отвращением встающую поутру! А послушала бы она свои собственные мысли из тех, что пока находятся в подсознании, да и не только те! Но это же совсем не то, на чем строится действительное отношение. Так может быть, не зря не все всплывает в сознании то, что не предназначено другому, но вдруг оказалось озвученным, и лучше научиться не принимать во внимание, а не использовать момент, чтобы подловить на горяченьком (а чем ты лучше )? Или это из области святого всепрощения?
Самое интересное, что какова бы ни была культура, все равно все про всех судачат, почти все изменяют друг другу (физически или морально), но встают в победную стойку, стоит только поймать другого на этом.
Мне кажется сама эта стойка гораздо более отвратительной, чем ее причина. На свете мало людей, которые морально оказываются выше. И это одно из тех качеств, которое само по себе заставило бы меня уважать такого человека.


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
Метка админа:

 
Светлана
Sr. Poster


Сообщений: 360


личная фото-галереясписок всех сообщений
clons
Сообщение № 489 показать отдельно Июнь 10, 2003, 08:58:16 AM
ответ -только после авторизации
А если эта самая гипотетическая жена - монстр из другой Галактики? Отвратительный и страшный в реале! Со своей, совершенно отличной от представителей чувственного и ранимого человечества, нервной системой, для которой встать по утру "с отвращением" является единственным способом выброса своей самой положительной инопланетной энергии , на самом примитивном рефлекторном уровне.
Слышит она не только свои мысли, но как и любая загадочная иноплатеная разведчица-монстр, мысли своего, пытающегося всеми силами их утаить, мужа! Брррр... (Страшно?! ) И как представитель любого инопланетного управления должна применять все возможные и невозможные способы сбора информации о виде, именующемся "мужики" на этой загадочной Земле.... и хладнокровно перерабатывать их, .....обо всех проявлениях культур со своими склоками, сплетнями, изменани (физическими и моральными). Не трудно догадаться, что это всего лишь материал для темы ее дипломного проекта!? > ,который даст ей возможность продвинуться по карьерной лестнице к самым вершинам инопланетных битиев >
Тем временем... > ей дают "задание" утащить в небытие своего мужа...Для опытов! >
А когда воркуг мужа стаями собираются всякого рода "птички" , заглядывая ему в рот и поют...поют...поют-заливаются "соловьями" ;D о вечной, чистой и нерочной любви, так жизнь страшного монстра-жены становится вообще Празником ! Как подстегивается в такие моменты ее интерес к исследованиям опытным путем! ;D натур человеческих! (не расслабляться, милая! > ) Как же "бедняжке" тяжко носить свою маску неозмутимой порядочности.... Только представьте, жители интернетских просторов ? (плакать хочется). Этот "зубастый крокодил" в образе жены так и должен манипуливать в вечном водовороте вселенной... , понимая, что не лишен ни чувств, ни эмоций, ни любви с своему, порою ошарашенному ее поведением и "закидонами", земному мужу.....

Метка админа:

 
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Род: Мужской
Сообщений: 11935


E-Mail
личная фото-галерея
Оценок: 39
список всех сообщений
clons

Ну и унесло же тебя! Надеюсь, это ты не про себя разоткровенничалась! Или это -попытка оттащить разговор в сторону как упрямого кота за хвост?  А что, если в большинстве случаев эта гипотетическая жена вовсе не галактический монстр, а примитивная землянка?



p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.« Последнее редактирование: 2014-06-16 21:08:54 nan »

Метка админа:

 
Светлана
Sr. Poster


Сообщений: 360


личная фото-галереясписок всех сообщений
clons
Сообщение № 492 показать отдельно Июнь 12, 2003, 09:48:31 PM
ответ -только после авторизации
Ну и унесло же тебя в начале темы! Надеюсь, это ты не про себя разоткровенничался и не про свою жену!
:P

Метка админа:

 
Страницы:
Статистика:
Всего Тем: 1907 Всего Сообщений: 47374 Всего Участников: 4979 Последний зарегистрировавшийся: Gilza83
Страница статистики форума | Список пользователей | Список анлимитов
Последняя из новостей:
Делаются определённые обобщения, коррелирующие с моделью представлений об организации механизмов психики МВАП: Критические периоды развития у человека и вундеркинды.
Все новости

Исследователи из Facebook научили ИИ визуальному восприятию
Инженеры из Facebook представили новый метод обучения ИИ, который помогает системе визуально воспринимать видео и фотографии. Это ускоряет процесс анализа, к тому же он становится менее механическим.
Все статьи журнала
Пользователи на форуме:

Из коллекции изречений:
>>показать еще...

Яндекс.Метрика