03.07.2005 15:00
Мудрецы FORNIT, что скажете, если я предположу, что настало время ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ и(или) прихода МАШИАХА. В адрес FORNIT я послала страницы своего дневника и писем, в которых я взяла на себя смелость(а для fancy в этом нет проблемы) предположить себя знамением, предсказанном в БИБЛЕЙСКОМ АПОКАЛИПСИСЕ. Если есть необходимость публикации всех моих писем и дневника, что бы согласиться с моим предположением мли опровергнуть его как мою фантазию,и я даю согласие. Хочу пояснить - я согласна была быть блудницей, будучи женой, но к настоящему времени я развожусь с мужем с обоюдног согласия. В этом решении меня ничто, не остановит, кроме убийсва меня физически или душевно. Я даю согласие на публикацию всех моих переписок, записей на форумах и всего того, что связано с моей судьбой.
Кроме того, я могу предположить еще одно событие предсказанное в БИБЛЕЙСКОМ АПОКАЛИПСИСЕ - попытка создания человеком искусственного кусоча СОЛНЦА для получения от него энергии. Я говорю о решении начать строительство Международного
Термоядерного Экпериментально Реактора ITER.
Есть и еще одно достижение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - создание КОМПЬЮТЕРА. Это достижение, на мой взгляд, тоже предсказано в БИБЛЕЙСКОМ АПОКАЛИПСИСЕ.
Ну, МУДРЕЦЫ ВИРТУАЛЬНОГО МИРА, обсудите, пожалуйста.
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ- приход МАШИАХА
coder моя почта прошлого и coder моя почта сегодня
Кроме того, я могу предположить еще одно событие предсказанное в БИБЛЕЙСКОМ АПОКАЛИПСИСЕ - попытка создания человеком искусственного кусоча СОЛНЦА для получения от него энергии. Я говорю о решении начать строительство Международного
Термоядерного Экпериментально Реактора ITER.
Есть и еще одно достижение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - создание КОМПЬЮТЕРА. Это достижение, на мой взгляд, тоже предсказано в БИБЛЕЙСКОМ АПОКАЛИПСИСЕ.
Ну, МУДРЕЦЫ ВИРТУАЛЬНОГО МИРА, обсудите, пожалуйста.
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ- приход МАШИАХА
coder моя почта прошлого и coder моя почта сегодня