Путь Воина

← К списку тем раздела «Обо всем»

CrazyDog 18.01.2005 00:54
Интернет игра онлайн Путь Воина - http://www.wayw2.com - бесплатная ролевая игра on line rpg.

ПУТЬ ВОИНА - уже 2,5 года!!!
Проект "Путь Воина" предоставляет своим участникам:
- 4 основные характеристики, которые можно развивать по мере продвижения вверх;
- внутренняя денежной система. Свободное хождение специальных денежных единиц проекта среди участников предоставляет широкие возможности по

микро-менеджменту;
- 7 типов вооружения (шлем, доспехи, оружие, щит, сапоги, амулет, кольцо ), предоставляющие возможность для реализации множества тактик развития своего

героя. Предметы могут свободно передаваться ( продаваться ) от одного участника проекта другому;
- 20 боевых каст, название которых соответствует современным званиям в ВС РФ;
- 10 социальных каст, отражающих популярность Вашего героя среди других участников проекта;
- бесконечно расширяемая база предметов ( на данный момент разработано уже около 250-ти видов всевозможного вооружения );
- возможность создания собственных Именных Предметов;
- кланы;
- дружеская атмосфера (в игре одновременно работает чат, где вы можете договорится о поединке или просто пообщаться.
- форумы, где вы можете пообщаться на любые темы( торговый, клановый, и много других)
- проект находится в постоянном развитии; постоянно добавляются новые "фичи" предложенные игроками, расширяющие игровой процесс.
В общем, он-лайн игра, в которую действительно ИНТЕРЕСНО играть... Попробуйте - не пожалеете.

P.S. вы думаете что всё это ложь - я то же это думал, пока сам не зашёл на таком же форуме как и вы по такой же ссылки и теперь я могу сказать что Путь воина

запомнится мне ещё на многие годы и я и вы просто не сможете сойти с пути
ossorian 22.01.2005 16:42
То-то и оно-то, что вся эта хрень как наркотик. - "И вы не сможете сойти с пути........" Бла-бла-бла.
А копнуть подальше - лишь пустышка, уход из реального мира, искажение реальности, исковерканная психика, нервы родителей. Что там ещё? В общем, наркота.
Я понимаю ещё по монстрам из ружбайки погасить - напряжение снять. Да по лабиринтам поплутать - хоть мысли привести в порядок, подумать о чём-то не так уж сложном, но всё же подумать. А эти ролевые!!! Лучше и не браться - затягивает. Как есть наркота. >:(
chade 08.03.2005 13:41
to ossorian
А в чем заключается Ваша реальность?
ossorian 12.03.2005 19:26
В абсолютной противоположности.
chade 30.03.2005 15:30
Может вообще отказаться от игр. В том числе и от монстров с лабиринтами. Это ведь тоже искажения? Зачем нам вообще "реальности", созданные такими же как мы? Может хватит одной, которую сотворила природа? Хотя некоторые считают, что и она тоже иллюзорна?:)5
ossorian1 30.03.2005 17:52
А зачем впадать в такие крайности??? :)6
chade 31.03.2005 08:58
Так ведь и я о том же!:))
ossorian1 31.03.2005 17:01
Товарищ дорогой, вы что максималист? :)
Либо желаете полностью погрузиться в компьютерный мир с его реальностью, либо (хоть и в шутку) говорите "может тогда долой вообще все игры?"
Реальность-то она как раз посередине.
А он-лайн игры, по моему сугубо личному мнению - это именно крайность. (Я имею ввиду то, насколько народ в них вовлекается, вместо того, чтобы менять мир в лучшую сторону).
Кстати, я теперь понимаю, почему Россия наша докатилась до такой степени, а президент творит что хочет - просто наиболее развитый и мыслящий народ весь подался в он-лайн (в том числе и в игры). :)6
nan 31.03.2005 20:46
"наиболее развитый и мыслящий народ весь подался в он-лайн (в том числе и в игры)"
Игры, блин, нужны. Весь процесс получения нового знания наиболее оптимален в режиме игры. Бедные тетки, бывает, как страдают, когда им приходится осваивать комп, никакие умные книжки ни фига не помогают, а только насмерть запутывают. И они c негодующй завистью смотрят как их дети, совсем недавно севшие за игрушки, уже круто и свободно ориентируются в интерфейсах разных программ и понимают дух компьютера. Это так несправедливо!
Но если такого кропала посадить "за уроки", наказав к приходу освоить вот эту и это программу, то результат получиться печальный.
Но, любая игра приносит наибольшую пользу во время ее освоения. Чем больше играть в одну и ту же игру, тем более бесполезной привычкой она становится.
Впрочем, мало у кого бывают надолго любимые игры. Пройдя пару раз и утвердившись в полной свое власти, обычно теряют интерес. Тогда выпускают следующую версию прежней игрушки, находят психологически приемы подсадить на свой продукт. И люди покупаются точно так же как на просмотре вторых и третьих продолжений удачных фильмов. Но это продолжения, как правило, уже явные дешевки.
Первая игрушка, на которую я подсел, была Дюна. Привлекало именно то, что давало возможность самому в немалой степени выбирать как будут разворачиваться события. Ты строишь свою базу, заботишься о ее процветании, защищаешь и готовишь возмездие. Вскоре обнаруживалось удручающе малый выбор судьбы. Но выходила Дюна 2, Тибериан Сан, Магик карпет, Фалауты и т.п. Наконец стало ясно, что нет в компьютерном мире настоящего счастья в виде настоящей неподдельной жизни, и осталось внимательнее посмотреть по сторонам на жизнь реальную :) Короче, переболел :)
Думаю, что вполне нормально, если вовремя переболеть, чтобы приобрести не только иммунитет, но и приобрести определенный опыт. Не дай аллах дети забудут игрушки и онлайн и бросятся во взрослую жизнь ломать дрова и, тем более в политику. Пусть сначала научатся усмирять монстров и уклоняться от ударов :)
chade 04.04.2005 09:48
Для того, чтобы преодолеть границы своих возможностей максимализм иногда необходим. Иначе эволюция остановилась бы еще не начавшись.:)
В жизни вполне достаточно времени, чтобы погружаться с головой в ту деятельность, которой занимаешься в данный момент. Иначе - стоит ли вообще этим заниматься? Кто сказал, что золотая середина должна быть скучным равновесием?
У On-line игр есть и свои плюсы, например, то, что противник - реальный человек.
А наиболее развитый и мыслящий народ достаточно дисциплинирован, чтобы найти время и для игр и для действий.
Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир.
ИМХО. Для меня любое отражение реальности, будь то книги, кино, живопись или комп. игры - это в первую очередь возможность приобщиться к опыту других обитателей реальности, а значит увеличить свой. Мне вообще нравиться жить и жизнь исследовать, а также общаться с другим жителями.:))
ossorian1 04.04.2005 18:55
Да ладно уж, а то вы подумаете, что я совсем в игры не играю. :)
Я, кстати, по сети почти никогда и не геймился - возможности нет (да и желания)
Ник, я кстати в своё время тоже на дюну подсел. :) Да, это была классика. Потом был Warcraft, а потом их столько развелось. Сейчас я в стратегии играю КРАЙНЕ редко. Мне лучше разрядиться в 3D шутерах, а ещё головоломки очень люблю (особенно с возможностью выбора).
А вообще, когда мне хочется свободы - врубаю Descent 2 - там корабль по лабиринту может двигаться в любом направлении, по любой плоскости, в любом развороте. Ограничиваешься только управлением и стенами. Получается как в жизни. :) Лети куда хочешь и как хочешь, но в строгих рамках. :)1
Всё, что сказал chade - я согласен, но осаюсь при своём мнении. Игры - это наркотик. Но! Наверняка наркотик полезный (для агрессивного, как сказал Ник, населения, т.е. для снятия стрессов.) Ну а про обучающие игры - это уж естественно, ни в какие сравнения не входят. Обучающие нужны.
Впрочем, и chade прав. Реально здавомыслящие люди никогда на этот наркотик не подсядут. ;)
Так что, о чём спорим? Усе нормально. :)7
nan 04.04.2005 21:37
И все же :) игра - это искусственное порождение, обладающая досадно узкими рамками, чем она и отличается от реальности. И полное узнавание этих рамок неизбежно, даже если твои партнеры - тоже живые люди. Будь то шахматы или карты или он-лайн игра. Жененный опыт приобретен, а дальше - лишь азарт, пристрастие или спортивный интерес. Более себя лучше уже не сделаешь, ИХМО :)
" Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир. "
Это не тебе кажется, это давно заезженная поговорка мистиков :) которую они произносят с многозначительно ошалевшим взором. Мир он сам меняется, и тебя может даже не заметить при этом, даже если ты подсядешь на самый лучший LCD и улетишь нафиг в невероятно великие истины.
chade 05.04.2005 11:42
To nan
По поводу "поговорки мистиков". Заезженная, еще не значит - неправильная. Тоже можно сказать и о Любви, о которой ты постоянно говоришь, и я полностью на твоей стороне.:)
А по поводу игр... Есть и вечные игры, в которых совершенствовать себя можно практически бесконечно и применять полученные навыки в реальной жизни. Например Го. Просто кладезь идей и стратегий.
Так или иначе мы постоянно играем, не только для того, чтобы узнать, свои жизненные рамки, но и для того, чтобы их по возможности раздвинуть.

to ossorian1
Полностью согласен с тобой.
Мы ведь и не спорили, просто обменялись мыслями. Я, кстати, тоже не любитель on-line игр. Наверное времени не хватает:))
ossorian1 05.04.2005 16:54
2nan:
Классно в конце сказал. Не уверен, что верно, но эффектно :)1

2chade!
Вот и порешили! :)
Кстати, об игре в Го. У нас на курсе был парниша, который являлся мастером по игре в эту игру. :)7
(Соори за повторения).
А раз ты, chade, сказал о бесконечности стратегий. Я вот подумал, а не заняться ли мне изучением этой игры на досуге. :) Наверное интересно.
Log_OS 06.04.2005 13:01
Предвижу всеобщую радость от моего проявления из Небытия. Всем привет! :)

"Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир."
Это не тебе кажется, это давно заезженная поговорка мистиков :) которую они произносят с многозначительно ошалевшим взором.

НАН, ты ошибаешься. Мистик как раз таки должен изменить себя, чтобы изменился мир. :) Для каждого из нас «мир» проявляется во взаимоотношениях с реальностью. Как только начинаешь взаимодействовать с миром как-то по-другому, так и мир становится совсем другим и не только в «отдельно взятой голове». :) Потому что у этой «отдельно взятой головы» есть механизмы воздействия на объективную реальность.

Так что мистики не всегда несут чушь. Они просто выдают глобальные истины на все случаи жизни, которые нужно «правильно» понять. :)
nan 06.04.2005 20:26
Log_OS, я рад опять тебя здесь услышать :)
Но дело в том, что мистики не вкладывают в "изменить мир" тот смысл, что меняют свое видение мира, свое восприятие его. Они верят, что вместе с ними меняется и сам мир. Мне прямо так впаривали это со страстной настойчивостью :) Но, в лучшем случае, они считают, что если ты изменишься к лучшему, то и то, как ты способен повлиять на мир тоже измениться к лучшему. Но они не задаются вопросом, а с чьей точки зрения - лучше? Тех тварей, что мы приносим в жертву, увеличивая поголовье скота? Или человек - это тот пуп мира, ради которого он существует?
chade 07.04.2005 11:06
to ossorian1
По игре го много разных ресурсов в инете. Тема просто необъятная. Так что, если интересно, то можешь поискать. Но лучше, все-таки, вживую общаться с людьми, которые этим занимаются. В живом общении гораздо быстрее понимание приходит.:)

Но это уже за рамками темы. Если интересно, можно новую тему начать. Например, о связи игровых стратегий с жизненными.:))

to nan
Мистики разные бывают. А категоричность суждений признак поверхностного подхода. Не в обиду будет сказанно.