Главная книга сайта Форнит: «Мировоззрение». Другие книги:
«Познай себя», «Основы адаптологии», «Вне привычного» и Лекторий МВАП.
 
Привет! Правила | Свежее | Чат | Подписка
Чтобы оставлять сообщения нужно авторизоваться.
Авторизация пользователя
Регистрация нового пользователя

Тема форума: «О технической регистрации Хаоса»

Страницы:
 
Этмеранта (гость)
список всех сообщений
clons
Сообщение № 2995 показать отдельно Ноябрь 20, 2004, 08:08:56 AM
ответ -только после авторизации
Здравствуйте!
Предлагаю вам изготовить своими руками и изпользовать:
"Могу предложить очень простой и лёгкий в изполнении способ регистрации геопатогенных зон, и он же пригоден для определения у больного локализации места заболевания. Одно связано с другим. Вот этот способ. Нужно взять трансформаторный обмоточный медный провод (эмалированный) диаметром ориентировочно от 0,18 мм до 0,30 мм. Нужно отмерить этот провод семь раз на полный размах обеих рук. Пусть будет такая длина. Семь проводков такой длины нужно свить вместе, чтобы получился тросик. Свивка должна быть ровной и безукоризненной, и достаточно тугой. Но прежде свивания нужно на одном конце отмера отрезать петли загибов, чтобы концы проводков стали свободными. Теперь нужно свить тросик, закручивая его обязательно вправо. После этого нужно отрезать петли загибов с другого конца. Теперь один конец тросика нужно очистить от эмали (у всех семи проводков), довить и облудить. Для регистрационного устройства нужно изготовить два таких тросика. У каждого тросика только с одного конца все семь проводков должны быть спаяны вместе, а с другого конца они не должны быть спаяны. Теперь два тросика, приготовленных так, нужно сложить вместе, но так, чтобы пропаянный конец одного тросика был сложен с непропаянным концом второго тросика. Нужно сложить их так параллельно. Теперь эту пару тросиков нужно смотать в кольцо диаметром ориентировочно 7 см. Это нужно делать так: раздвинув пальцы левой ладони, нужно намотать на неё эту пару тросиков. Когда останется конец сантиметров 30, нужно нужно обмотать им получившееся кольцо, продевая его через кольцо и обматывая им намотку кольца. Но накручивать на ладонь нужно вправо, и обматывать намотку её концом также нужно вправо. Когда намотка завершена, нужно разправить её по окружности, чтобы получился тор. Теперь всё тело тора нужно закрепить ниткой и обмазать клеем. Теперь облужённые концы тора нужно подключить к мультиметру. Вот и всё – регистрационный аппарат готов. Теперь включи мультиметр на регистрацию напряжения тока и ты увидишь – напряжение есть. Но не во всех местах оно будет одинаково. Походи по квартире или по пересечённой местности где-нибудь в лесу, и ты увидишь – напряжение меняется закономерно. Строго в определённых местах оно будет значительно выше. Эти места и есть геопатогенные зоны. В таких местах обычно бывает неуютно и, даже, болезненно и плохо."
Полный текст этого сообщения и многое другое полезное Вы можете найти на сайте http://etmeranta.narod.ru/
Этмеранта

Метка админа:
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: AERO
 
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Род: Мужской
Сообщений: 11023


E-Mail
личная фото-галерея
Оценок: 39
список всех сообщений
clons
Сообщение № 2997 показать отдельно Ноябрь 20, 2004, 01:18:34 PM
ответ -только после авторизации
Свою тупизну автор скрыть не в состоянии, она сочится изо всех щелей, в том числе проявляется в его грамматике. Запаривает, знаете ли, спотыкаться о постоянные зжигать, згорать, изполнении, произхождения, разправить и т.п. Безграмотность прет на всех уровнях, например, чего стоит фраза: " Мы знаем – чтобы появился Свет, нужен Огонь, а чтобы был Огонь, нужно топливо, которое нужно поджечь, видимо путём зжатия, чтобы произошла детонация, ибо у Бога нет спичек."
У таких невежественных людей, развитие которых никак не ушло дальше уровня наших языческих предков, мир населен духами и нечистью, с разницей, что они придумываются более современные названия.
Почему это происходит? Потому, что такие люди не утруждаются посмотреть, а что же другие люди сумели открыть, подумать о тех вещах, о которых он вдруг задумался. Ему кажется, что его первая же идея настолько правдоподобна и удачна, что просто не может оказаться порочной, а другие ее "не увидели". Ему интересны только те, кто думают подобным же образом, их он называет "единомышленниками" а остальных - обычно с досадой, слепыми дураками. Поэтому и возникают идеи примитивные, "с нуля", а не с уровня развитой культуры.
Играясь с предметами цивилизации, они истолковывают явления на свой лад, мастерят шаманские инструменты, которые вызывают смех у любого цивилизованного человека. Вот и то, что давно используется для приема ВЧ сигналов (высокодобротные катушки индуктивности), вдруг стало называться "технической регистрацией Хаоса". "Тросики" эти на самом деле называются лицендратами, они давно выпускаются промышленностью (вот, напимер, каталог такой продукции:
http://www.chip.tomsk.ru/chip/chipdoc.nsf/0/ce237f433e7cdc0ec6256ddf00214785?OpenDocument). Если " мультиметр" имеет на входе нелинейность передаточной характеристики, то действительно будет сигнал, если нет, сигнала не будет. В лесу, далеком от радиостанций, скорее всего, ничего не удастся словить А в городе отражений и пучностей сигналов везде навалом (которые даже индикатором мобильников показываются). Ясно, что лицендратная катушка будет принимать только электромагнитные волны и больше никакой другой заразы. Во всяком случае, даже если бы Хаосовская нечить и в самом деле была, то ее в таких катушках перекрывали бы вполне цивильные сигналы радиостанций. Вс это ясно любому самому начинающему радиолюбителю. И каким же нужно быть тупым или обманщиком, чтобы всерьез впаривать людям подобные рецепты?
Не так давно было распространено измерение жизненной силы с помощью простого стрелочного тестера: в ладошке сжимались пластинки и стрелка уходила на какое-то деление. Жизненной силой, конечно же была элементарная ЭДС гальванопары, состоящей из пластинок разного металла. Да навалом подобной шаманистики для таких же тупых и доверчивых, которые скорее поверят Гуру, чем хоть как-то расширят свой кругозор, покопавшись в том, что тысячелетиями наработали люди.
И такие всезнающие гуру пишут типа: " Может быть ты не поторопишься с мнениями и с суждениями в адрес моих публикаций, и во всём постараешься спокойно и обстоятельно разобраться и совершить правильный выбор между быть убитым и победой над смертью, и я в твоём лице обрету преданного друга и соратника в борьбе за право жить в этом Мире и за право быть этому Миру. Надеюсь на твой ум."
Пугают, блин и кто-то пугается! Кто-то старается следовать советам и унижено пишут гуру: " Честно говоря, долго не писал по тому, что стыдно было. Стыдно, что ничего не получается. Что ни сделаю, никакого положительного эффекта. Сделал несколько конусов по описанию. Разных: и по больше и по меньше. Пробовал их использовать и по одному и сразу парой на оба глаза. И ни разу не наблюдал, описываемых Вами, визуальных эффектов. Вообще ничего. Ноль. Пусто. Дырка от бублика. "
И гуру отвечает типа: " Дело в том, что инфернопроникнувшие такие же материальные, как и мы. Они имеют массу, и их материалы аналогичны нашим. Но они не имеют веса. Масса есть, а веса нет. Это эффект гравитационного отталкивания. Они в нашем Мире находятся в том же положении, в каком мы можем находиться в открытом пространстве за пределами притяжения планеты." - это то, от чего стошнит любого физика!
Слов нет.... да и нужны ли? Те, кто сам пытается исследовать мир, пользуясь в качестве сведений тем, что накопила культура, смогут разобраться в жизни, ну а те, кто привык смотреть в рот гуру, не думая, так и останутся лохами.


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
Метка админа:

 
Страницы:
Статистика:
Всего Тем: 1878 Всего Сообщений: 45606 Всего Участников: 4743 Последний зарегистрировавшийся: avkoro
Страница статистики форума | Список пользователей | Список анлимитов
Последняя из новостей:
Про то, как опытные журналюги, блоггеры и артисты используют свои навыки для вранья в пользу своих представлений и активно продвигают это вранье методами изощренной, давно отрепетированной риторики.
: Почему артисты становятся президентами.
Все новости

Как популяризация убивает науку
Новое исследование утверждает: чтение научно-популярных статей заставляет людей игнорировать экспертные мнения
Все статьи журнала
Пользователи на форуме:

Из коллекции изречений:
>>показать еще...

Яндекс.Метрика