>>> (W-E) Блин. Знали бы вы, как надо мной все ржут ... Типа в 25 нереал такое замутить, какие Сальто, какие Фляки, Тебе мол замуж пора и Детей рожать
Они правы, нужно найти достойного мужчину и родить ребёнка, если у тебя, конечно, нет каких-то психологических проблем (например, ты не можешь быть долго с мужчиной или просто не хочешь детей, не любишь их, не готова взять на себя такую ответственность).
>>> (W-E) Скока с Мужиками не общалась, все изменяют и заставляют готовить
Смени круг общения, есть другие мужчины. C "мужиками" общаться не надо, нужно общаться с мужчинами.
>>> (SergioYan) По-моему, понятие "измена" в отношении сексуальных отношений человека не с женой/мужем неестестванно, и во многом навязано христианской моралью в нашем обществе.
Есть люди, которые склонны к моногамным отношениям и есть гуляющие.
Я атеист. Я редко смотрю на женщин, разделяю семейные ценности, люблю детей, имею представление о высоких чувствах и совершал, совершаю в жизни поступки ради женщины, и не вижу для себя альтернативы в гулянии - это принципиально не моё, никак мне неблизкое. То что есть люди живущие иначе, я знаю, пусть живут иначе.
В моём кругу достаточно мужчин, которые не гуляют, не смотрят на юбки, имеют перед собой цели, кто-то из них семейный, кто-то нет. Разумеется, женщины в своей жизни чаще встречаются и взаимодействуют с ходоками, но одни умеют отделять мух от котлет, а другие - нет.