автор: nan сообщение 37538 Вообще не понимаю нафига дежурить ночью по очереди если вокруг нет кровожадных индейцев и других врагов?
Да спорить не буду. Хотя интуитивно я бы всё-таки организовывал дежурства. А так опыта землепроходца у меня нет, но приходилось бывать в действительно глухих местах с плотностью населения 0 чел./кв. км. Ничего сверхъестественного я там не видел и не слышал (даже слухов не было). Люди гибли конечно, но в основном из-за нарушения техники безопасности.
автор: nan сообщение № 37538 но что мог сделать такой фактически безоружный дежурный
А вот без оружия я в такие дебри не полез бы. Хотя бы ружьёцо должно быть. А так не повредит карабин.
автор: kovip сообщение № 37541 Говорят: жопа не часть тела а, навигатор для поиска событий
Ну так на то мы и люди ). Я думаю многие занимаются потенциально опасными, но жутко интересными делами. И... периодически страдают от этого. Как говорится - нельзя остаться сухим под дождем.
автор: W+-+E сообщение № 37539 Чот я хочу там побывать.
Рекомендую остров Ольхон на Байкале (легче попасть). Там и духи и инопланетяне, всё в одном флаконе.