Хочу выразить благодарность
← К списку тем раздела «Обо всем»
| автор: Sobor сообщение 36600: |
| выражаю искреннюю благодарность ковип скилл. За то что смысл их сообщений понятен мне и они не гнушаются снисходить до моего уровня |
....да какой там "уровень", братуха... Мне самому иногда бывает изначально не до конца понятен смысл всего того, о чём пытаюсь думать или рассуждать.... Просто давление вдохновения заставляет глубже вгрызаться в "гранит науки", постепенно взращивая внутреннее осмысление происходящих вокруг явлений. В меру своих способностей к пониманию.
За благодарность твою, конечно, спасибо... Но искренне бы не рекомендовал тебе увлекаться вырисовыванием для себя "высокоранговых кумиров", — любых мастей, здесь или где-либо ещё.... Поверь, в некоторых случаях эта привычка имеет очень неоднозначные перспективы....
Лучше не взращивать в себе внутренних богов — дабы однажды не обнаружить там дракона.
p.s. А насчёт kovip-а — голосую обеими руками "за". Но по нему я в своё время всё уже сказал.
[картинка скрыта]
Единственное что не нравится так это нарочито двойственностьСпасибо за спасибо. Но, интересно двойственность то в чём?
я, вроде бы предельно откровенен и говорю что думаю - чукча, одним словом.
Мне не нравится что ты постояно делаешь акцент на силу воли исходя идеи что боба нет. А так то норм.Так это не двойственность а, единство позиция: бога нет, и хоть ты тресни. Если тебе нужен бог, ни кто не против, веруй на здоровье. Только в разговоре со мной не трож этот вопрос. Потому,что я, в этом, убеждён ещё покруче чем nan в устройстве мозга. В дальнейшем, если будешь заниматься познанием устройства мира то, и ты к этому придёшь.
Все дороги в познанье ведут к атеизму.:)n12