Считаю нужным сразу описать свою позицию по поводу скептицизма. Мне импонирует скептицизм, но я так же разделяю позицию Дэвида Юма и других позитивистов, что мы не можем получить некоего абсолютного знания об окружающей действительности, так же нельзя полагаться на чутьё и интуицию, и единственным критерием является опыт. Потому скептики вынуждены опровергать всякие бредни... и я Вас попрошу не взывать к моему здравому смыслу, а по возможности дать качественное опровержения информации, которая содержится в данной книге и сопутствующих видеоматериалах, которые в избытке содержатся на you tube. Я не разделяю точки зрения всяких Фоменков и Чудиновых, но я не антрополог и не историк, а хотелось бы качественное опровержение всей этой бредятины от знающих людей, так как подобной информации в и-нете я нашёл очень мало. Там они находили какие-то модели летательных аппаратов древнего Египта, батареи и прочие велосипеды.... Заранее спасибо.
Ссылки не кидает. Не знаю почему. Но вот эти ребята: Майкл Кремо, Ричард Томпсон.... ну и ещё овер 1000000000