Сразу похвалю. А то потом поздно будет. Молодец. Правдоподобно.
Вообще я приверженец деструктивной критики. Во-первых это приятно. Собственно этого и достаточно. Не заморачивайся, попробуй это сейчас... Деструктивная критика спасет мир, ведь в этом смысл жизни. По любому.
Этот мир многогранен и разнообразен (не то что тот). А в тот попадут (от голода) те, кто абсолютно перестанут заморачиваться. Вообще деньги по большей части мешают людям наслаждаться бытием здесь и сейчас, поэтому гораздо лучше отдать их мне. Может в твоем тексте много вопросов? Чуть меньше чем ответов? Или чуть больше? Я тоже так делаю?
Все процесс? Недавно захаживал сюда парень с топором истины, так он сказал что все программа. А процесс и программа немножко ассоциируются. Как бы последствия обсуждения не стали похожи. Однако твой текст гораздо более правдоподобен. Человек ощущает себя статично? Это субъективно. Осознание себя процессом это очень круто? Может да? Может это субъективно? Напомнило книгу "Почему вы не буддист?" Переживать жизнь здесь и сейчас? А возможно иначе? Кстати рисунок красивый.
Насчет Бога. Не, я им говорил конечно, но они не слушают. Но ты молодой, перспективный. У тебя точно получится. Главное запомни что их не прельщает красота мироздания и они не видят в ней разумный замысел. Очень суровые ребята. Я сам в шоке. А, кстати, черная дыра из центра галактики таки влияет на нас, но конечно не так мощно как я. И разума у меня побольше. Плюс я... ладно, не будем. Что все обо мне? Давай о тебе.
Ты не путай работу из учебника по физике и работу из злобных мрачных будней. Они не тождественны. Ну а романтика энтропии это да, это прекрасно.
Дальше вроде так неплохо все написано.
Замечательный труд. Тебе непременно удастся прояснить некоторые феномены бытия.