автор: Mr.Genus сообщение №27127 Почему это абсурд?
Потому, ты умрёшь значительно раньше вселенной. Через, максимум 20 минут, в нормальных условия, вся информация в твоём мозгу деструктуируется, до предела соответствия идентификации тебя как личности. И, подобное больше не возникнет ни где и ни когда. Какая разница, в таком случае, как погибнет вселенная? Тебя в ней уже не будет.
Второй пункт, -смысл жизни. Понятие имеет несколько значений, но в данном случае, думаю ты имеешь в виду целеполагание. Целеполагание личностное свойство связанное с мотивацией. Потому оно не может быть общим и объективно существующим. Для меня, например, жизнь состоит из трёх главных составляющих; любовь, познание и творчество. Причём любовь имеется в виду в общем виде, - чувство привязанности и заботы, а не в смысле по трахаться, для развлечения. Эти три составляющие служат мне источником удовольствия, и моим смыслом жизни, в отличие от чистого потребления декларируемого тобой как основной смысл жизни. Подобный смысл жизни имеет и свинья, но человек это всё таки нечто другое.
Это, кстати, ответ и на остальные пункты твоей декларации смысла твоей жизни. Что касаемо денег, то есть подозрение, что под зарабатыванием денег, т.е. обмена продукта своей деятельности на деньги, ты, имеешь в виду, добывание денег, т.е. приобретение их любым возможным образом, вплоть до грабежа. Это вывод можно сделать из твоих суждений, о быдлизме. Быдло, в изначальном значении крупный домашний скот, тупо позволяющий себя использовать, ты к окружающим демонстрируешь именно такое поведение. Большинство, это быдло для использования? А, лохи для того и существуют, чтобы их разводили? Боятся значит уважают? Так по твоему выглядят непреложные истины?
Ну, и так, кто тут быдло? По моему тот, кто быкует, изображая супер умную свинью, озабоченную, главным образом потреблением, видящим в этом главный смысл своего существования и радостно визжащая о том на всю округу, как о гениальном открытии. Свинья, конечно не крупный скот, так полу-быдло.[картинка скрыта]